标题: 给11解闷====关于中华环球小姐 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:32     标题: 给11解闷====关于中华环球小姐

快来看看这个!我今天一个下午在看那些参赛的选手,所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 大家别打我啊!

其他的还真的是没气质,弄得全部象一个人似的,都是艺术照,白花花的脸,僵硬的POSE,表情都是眼睛睁得大大的,嘴密得紧紧的,这有什么好选的,个个都一样?
俺就喜欢这个,非常有明星像,表情可爱,又不失高贵!!!
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:34

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:32 发表
快来看看这个!我今天一个下午在看那些参赛的选手,所有参赛的选手都看了一遍,或许男人看女人和女人看女人不一样,我希望这个MM赢!这张照片是在中国中心照的,不是什么艺术照,气质非常好,肤色让人羡慕 ...

可惜中国女生,看到这种肤色都忍不住夸下,要自己弄那样眼色,就一定不干了,哈哈哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:41

我不是正在弄吗?那有不干了?:fragezeichen:
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:49

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:41 发表
我不是正在弄吗?那有不干了?:fragezeichen:

你也要啊..中国女生不是都要白的嘛
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 22:55

偶。。。。
唉。。。。有没帅哥让偶瞅瞅:beautifuleyes:
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:57

原帖由 ch_in 于 2007-7-20 05:55 发表
偶。。。。

嫩可以买女性杂志,上面有帅哥滴,或者那种给男玻璃看的书,哈哈哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:00

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 22:55 发表
偶。。。。

上HI5 上面好多帅哥,还可以和他们聊天说话:naughty:
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 23:12

偶8喜欢 明星
距离太遥远
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:18

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 23:12 发表
偶8喜欢 明星
距离太遥远

不是明星啊
都是在不同国家的大学生
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 23:23

有没坛子上的照片暴暴?:snivel:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:27

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 23:23 发表
有没坛子上的照片暴暴?:snivel:

有好几个,在论坛上不贴照片的,奇怪到了那边都贴了....
作者: geduld    时间: 2007-7-20 02:54

,你们两个在说什么呢,这个不是在说plmm的吗,怎么.......
作者: ch_in    时间: 2007-7-20 03:11

是plgg
作者: geduld    时间: 2007-7-21 05:36

男生在一起谈女生,女生在一起就.......:naughty:
作者: movestar    时间: 2007-7-22 10:53

LZ要是不用红笔圈出来
几乎没有看到:snivel:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-22 15:57

天啊,是怎么组织的啊?下次让我组织算了,漂亮精美有气质的都没去参加!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2