标题: 唉,好像弄得自己下不来台 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 01:21     标题: 唉,好像弄得自己下不来台

居然变成了被通缉的样子。

没什么,前天晚上就是突然的恼火。近天来势头不断膨胀的神经衰弱以及那个勇敢挑战极限的hmm,终于成功让我抓狂。自己总结一下前晚的表现就是说:女人发起疯来,简直像煤气管道爆炸一样不可救药。

然后一边作业一边星光大道一边奶茶。然后想了想,是不是真的自己什么地方冒犯到hmm了。然后翻回大千世界,看一遍贴子。然后还是找不到症结所在。然后一边作业一边星光大道一边奶茶。然后想了想,是不是真的自己什么地方冒犯到hmm了。然后翻回大千世界,看一遍贴子。然后还是找不到症结所在。然后一边作业一边星光大道一边奶茶。然后想了想,是不是真的自己什么地方冒犯到hmm了。然后翻回大千世界,看一遍贴子。然后还是找不到症结所在。然后一边作业一边星光大道一边奶茶。然后想了想,是不是真的自己什么地方冒犯到hmm了。然后翻回大千世界,看一遍贴子。然后还是找不到症结所在。

然后作业差不多了。然后星光大道结束了。然后奶茶没了。

然后觉得费雪mm好可爱。然后觉得自己好像太任性了。

回想一下,水区从远古存活下来的人,也就是斑斑,老大,先锋和我了。如今丸爸丸妈在绝情谷底专心抚育丸子成长,老大为爱走天涯,先锋留下个大千世界去为祖国奋斗,最终只剩下柠檬老奶奶坐在高高的土堆上面,给小朋友们讲述水区的故事。所以说,都是这么大岁数的人了,还学年轻人离家出走干什么呢?

晚上回到家,本想收拾收拾行李搬回来,突然发现自己貌似被通缉了,我也很想知道,你们说的柠檬是谁?

唉,真是,有压力无面子,各位水区的宝宝贝贝们,宣布一下,水区晚节不保的人,看来非偶柠檬莫属了。
作者: hddfjl    时间: 2007-7-20 02:16

水区都睡了 我来顶下 不开心的 就忘了吧 简单的
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:18

我还在啊!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:24

我的电脑中毒了,现在慢得要老命,我装了个最新版的ICQ,结果现在怎么也删不掉这个头疼的东西,一删就死机 我还在奋力鏖战!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:25

没事就好了,我这几天也非常烦恼,恨不得把那些讨厌的人都给杀了!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:29

等了你一天一夜了,回来就好,回来就好!
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 02:35

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:29 发表
等了你一天一夜了,回来就好,回来就好!

谢谢费雪mm哈~~~~~~~感动ing~~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:42

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 02:35 发表

不客气,回来大家都开心,花猪今天有想死的念头了,劝了他好半天呢.

好久没见老大了,记得四月份的时候最后和她吃了一次饭,通了一次电话,就没音讯了,你如果见到她,转告问安.去年的生日她陪我过的,今年的生日再也找不到她了,电话也不通.

有时候人和人的联系就是很脆弱的,一但失去了电话号码或者其他事,或许就可能再也见不到了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:43

柠檬我现在发现你注册比我早啊,现在真有点怀疑你是谁了.
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 02:44

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:43 发表
柠檬我现在发现你注册比我早啊,现在真有点怀疑你是谁了.

我也很好奇啊,不过我肯定不是你们怀疑的那个谁~~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:45

我现在终于可以放心的去睡觉了.....心理突然有点难过,也不知道为什么.....安安.....
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:47

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 02:44 发表

我也很好奇啊,不过我肯定不是你们怀疑的那个谁~~~~~

你注册的时间好早啊! 那时候还是绿色版
作者: BIERHOFF    时间: 2007-7-20 02:51

柠柠檬檬 :flyheart:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 02:52

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-20 02:51 发表

小狼也来啦
我该睡觉去了.
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 02:58

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:42 发表

不客气,回来大家都开心,花猪今天有想死的念头了,劝了他好半天呢.

好久没见老大了,记得四月份的时候最后和她吃了一次饭,通了一次电话,就没音讯了,你如果见到她,转 ...

花猪同学看到这句话,估计也要离家出走啦~~~

老大现在很好,别担心。嗯。。。好像那句话,守得云开见月明~~~(其实到底情况如何也是我猜我猜我猜猜猜,不过很幸福是真的)

有的时候并不是非要针对哪个人,只是平日里堆积的情绪饱和的时候,正遇到什么,一下子就暴走。可是我真的没想到会遇上这么不通情理的人,完全活在自己的世界,极端而寻不到出路,自我封闭而又渴望高高在上的理解。加上这几天也有其他的压力,所以瞬间产生的念头就是对沟通完全的失望。
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 02:58

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:52 发表

小狼也来啦
我该睡觉去了.

安安~~~~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 02:59

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-20 03:51 发表

小狼~~~~~~~这么久不来,亏得大家多惦记你~~~~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-7-20 03:02

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:47 发表

你注册的时间好早啊! 那时候还是绿色版

注册了很久我才知道我在这个论坛注册过了。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 03:08

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 02:58 发表

花猪同学看到这句话,估计也要离家出走啦~~~

老大现在很好,别担心。嗯。。。好像那句话,守得云开见月明~~~(其实到底情况如何也是我猜我猜我猜猜猜,不过很幸福是真的)

有的时候并 ...

老大幸福我也很开心!好羡慕她!

有的时候好多积压的情绪没人能理解的,可偏偏还是有喜欢在不知情况下的人,发表自己的"独到见解",就会急起你胸中无限鬼火.有一天我同事在那里说个不停,我说了一句OK,没想到还继续,我一下跳起来,大声对她说:"VERDAMMT,ES REICHT MIR JETZT!"当时在场的所有人都吓着了,过后她来问我怎么了,我说没什么,我只是不想听了.
作者: BIERHOFF    时间: 2007-7-20 03:08

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 03:59 发表

小狼~~~~~~~这么久不来,亏得大家多惦记你~~~~~~

我也么么
作者: BIERHOFF    时间: 2007-7-20 03:09

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:52 发表

小狼也来啦
我该睡觉去了.

安安 ~!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 03:13

两位慢慢聊哈,我不睡不行了.....前天和昨天胃要爆炸一样.....难受!
晚安.
作者: BIERHOFF    时间: 2007-7-20 03:18

柠檬貌似又跑路了       雪儿晚安
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-20 03:20

好象是咧
小狼88哦
守好水区
作者: BIERHOFF    时间: 2007-7-20 03:30

:naughty:
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-7-20 08:12

偶就说嘛,柠檬会回来滴,偶还准备到巫婆塔里寻找呢,名字偶都想好了,就叫《巫婆塔寻檬记》
作者: beamee    时间: 2007-7-20 09:27

跟过来了,貌似这里是长老级别的高峰会议啊,欧还是厚的面子露个脸了,反正坚持走雪儿姐走过的路,,嘿嘿!
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 10:09

柠檬~:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: linyang808    时间: 2007-7-20 13:50

哇,称我上班,你们你们.....
作者: linyang808    时间: 2007-7-20 13:54

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 09:35 发表

看嫩都不谢谢我的说...
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-7-20 14:06

原帖由 linyang808 于 2007-7-20 14:54 发表

也米有谢谢偶,偶昨晚一直睡不着,就怕柠檬不回来。。。。。。。。。
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 14:09

柠檬哪憋得住啊~:blackness:
作者: linyang808    时间: 2007-7-20 14:38

原帖由 流火天 于 2007-7-20 21:09 发表

哈哈哈
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:43

还不出来,又不好意思啦?
作者: ex32b    时间: 2007-7-20 21:50

回来了,计划改变。。。
作者: 流火天    时间: 2007-7-20 21:51

啥计划?
作者: johnsilver    时间: 2007-7-21 00:08

貌似又没有赶上
作者: 星占    时间: 2007-7-21 00:17

说得偶们好像是老古董一样............:sweat:
为了让偶每次抽风回水区的时候能有个熟悉的面孔在,柠柠,这个艰巨的任务就交给嫩了哈~~~:hihi:

你就给我老老实实的在这呆着吧,乖~~~

还有其他的各位,要让我也能一直看到你们哦,丸丸版主向大家问好了~~~

安安,水区,~~~:weep:

图片附件: DSC00794-r.jpg (2007-7-21 00:17, 310.9 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=265117&k=8b63e19ebbbb922c24668ff43d47631b&t=1720202364&sid=PWXAWX

图片附件: DSC00977-r.jpg (2007-7-21 00:17, 204.89 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=265118&k=fbebb82b09c05b9f4384741bf4c3ba49&t=1720202364&sid=PWXAWX

作者: holgerhan    时间: 2007-7-21 01:17

回来就好~
作者: 流火天    时间: 2007-7-21 10:13

原帖由 星占 于 2007-7-21 00:17 发表
说得偶们好像是老古董一样............:sweat:
为了让偶每次抽风回水区的时候能有个熟悉的面孔在,柠柠,这个艰巨的任务就交给嫩了哈~~~:hihi:

还 ...

:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:丸丸斑竹真是个美人儿,我们放心了。:blackness:
作者: johnsilver    时间: 2007-7-21 12:14

小丸丸好可爱
亲亲
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 12:22

原帖由 linyang808 于 2007-7-20 14:54 发表

要么给嫩三鞠躬哈。。。
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 12:24

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-20 15:06 发表

也米有谢谢偶,偶昨晚一直睡不着,就怕柠檬不回来。。。。。。。。。

你看,偶连谢谢都不能说了,直接说对不起。。。
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 12:24

原帖由 流火天 于 2007-7-20 15:09 发表

那偶下次一定玩一回真的哈
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 12:25

原帖由 星占 于 2007-7-21 01:17 发表

还 ...

丸丸~~~~~~~~~~~~最爱丸丸~~~~~~~~~~
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 12:28

好了 这件事情貌似可以收尾 答谢各位朋友

看看,偶明明是个受害者,最后倒是变成了个祸害了。。。
作者: 流火天    时间: 2007-7-21 12:46

原帖由 zitrone100 于 2007-7-21 12:28 发表
好了 这件事情貌似可以收尾 答谢各位朋友

看看,偶明明是个受害者,最后倒是变成了个祸害了。。。

怎么看着像是得了便宜卖乖啊,ex32b都出来呼唤嫩了。
作者: 桑子    时间: 2007-7-21 13:36

回来就好
作者: beamee    时间: 2007-7-21 15:19

开心,开心。。。一起开心啊,,,
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 15:42

作者: beamee    时间: 2007-7-21 15:56

雪儿姐也变表情党了。。。。。
作者: johnsilver    时间: 2007-7-21 17:59

我来当会不是表情党的
作者: zitrone100    时间: 2007-7-21 22:17

原帖由 流火天 于 2007-7-21 13:46 发表

怎么看着像是得了便宜卖乖啊,ex32b都出来呼唤嫩了。

偶就是被这个吓的 连滚带爬的出来了
作者: linyang808    时间: 2007-7-21 22:31

花猪漂过漂过
作者: 流火天    时间: 2007-7-21 22:56

原帖由 zitrone100 于 2007-7-21 22:17 发表

偶就是被这个吓的 连滚带爬的出来了

肥肥的羽毛。
作者: linyang808    时间: 2007-7-21 23:21

原帖由 流火天 于 2007-7-22 05:56 发表

肥肥的羽毛。

用肥硕
作者: leonrong    时间: 2007-7-21 23:22

恩,好闷啊~在出来和谐和谐~
作者: linyang808    时间: 2007-7-21 23:23

原帖由 leonrong 于 2007-7-22 06:22 发表
恩,好闷啊~在出来和谐和谐~

难道大家都很闷?
作者: leonrong    时间: 2007-7-21 23:25

原帖由 linyang808 于 2007-7-22 00:23 发表

难道大家都很闷?

你问问猴子考试的事情吧,就知道什么是闷了
这个闷叫郁闷~~~~:lautcry:
作者: linyang808    时间: 2007-7-21 23:29

偶也闷,闷坏了,第一次感觉那么闷,出去玩比在家里还要闷
作者: leonrong    时间: 2007-7-21 23:44

作者: 流火天    时间: 2007-7-21 23:45

原帖由 linyang808 于 2007-7-21 23:29 发表
偶也闷,闷坏了,第一次感觉那么闷,出去玩比在家里还要闷

是几个人出去玩了啊?难道做了灯泡?
作者: linyang808    时间: 2007-7-21 23:46

原帖由 流火天 于 2007-7-22 06:45 发表

是几个人出去玩了啊?难道做了灯泡?

不是,就是我的目的是去唱歌,结果发现是跳舞的节目...
作者: beamee    时间: 2007-7-22 11:01

上半段是唱歌的嘛,,, 你怎么不早去啊。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2