标题: 召唤11!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 02:15     标题: 召唤11!!!!!!!!!!!!!!!!

你上那里去了啊?你不是说要看帅哥吗?我今天骗到一个了,看到了他的照片,MAMAMIA,流鼻血了,那肤色,那肌肉....SEXY!SEXY!你快来看啊,解解郁闷!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 02:19

我得想个办法把他诱惑到杜塞来,收编在杜塞八俊男的队伍里.:naughty: :naughty: :naughty:
作者: abin    时间: 2007-7-21 02:19

哇,,,还是用骗的啊,,哎啊啊哎
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 02:21

原帖由 abin 于 2007-7-21 02:19 发表
哇,,,还是用骗的啊,,哎啊啊哎

OK,不是骗啦,是你自动上钩的好了.:naughty: :naughty: :naughty:
作者: abin    时间: 2007-7-21 02:40

,,,,,,不过版主很漂亮!!!!!!!!!!!这是真的,呵呵呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-21 02:47

11当然很漂亮啦 你怎么知道的啊?
作者: geduld    时间: 2007-7-21 05:39     标题: 回复 #1 费雪儿 的帖子

雪儿,不要忒直白了,要含蓄些,就算心里想,也8要都说出来啊
作者: ch_in    时间: 2007-7-21 10:29

被召唤到了
昨天去喝酒了    倒了2个 ^_^
偶坚持到了最后    居然没醉
刚他们电话来统计了下一小桶啤酒   2瓶红酒  1瓶白葡萄酒  2瓶whisky 1瓶二锅头  
爽到high
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-22 00:28

原帖由 ch_in 于 2007-7-21 10:29 发表
被召唤到了
昨天去喝酒了    倒了2个 ^_^
偶坚持到了最后    居然没醉
刚他们电话来统计了下一小桶啤酒   2瓶红酒  1瓶白葡萄酒  2瓶whisky 1瓶二锅头  
爽到high

好爽啊!
作者: ch_in    时间: 2007-7-22 00:35

今晚又去high了~~~刚回来
作者: abin    时间: 2007-7-22 00:49

都去哪里high啊,,,,羡慕啊,,
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-22 00:50

原帖由 ch_in 于 2007-7-22 00:35 发表
今晚又去high了~~~刚回来

革命的小酒天天罪

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2