标题: [求助]o2的充值卡有没有人晓得啊? [打印本页]

作者: 蛋奶星星    时间: 2007-7-25 15:37     标题: [求助]o2的充值卡有没有人晓得啊?

就是不签合同的那种,貌似有10欧的预付,那sim卡怎么买?
作者: 驴子    时间: 2007-7-25 15:46

25欧一张卡
作者: 蛋奶星星    时间: 2007-7-25 16:03

嘎巨!

就是15欧的卡,外加10欧的话费喽?
作者: cherubyupan    时间: 2007-7-25 16:22

现在o2的 small karte,没有月租的home 打home 3 cent,比充直划算多啦!而且没有时间限制
作者: 蛋奶星星    时间: 2007-7-26 07:26

原帖由 cherubyupan 于 2007-7-25 17:22 发表
现在o2的 small karte,没有月租的home 打home 3 cent,比充直划算多啦!而且没有时间限制

嘎好的事情啊!要不要签合同的?
作者: jiejiedog    时间: 2007-7-26 07:33     标题: 回复 #4 cherubyupan 的帖子

及第?
作者: cherubyupan    时间: 2007-7-26 07:57

要签合同的但是没有年限限制的!好像买张卡20欧。:naughty: 臭狗
作者: helloworld    时间: 2007-7-26 08:02

别去买了。从这个网站上可以免费拿卡。

我刚来时候也不知道,傻乎乎的去买了张。

http://www.cancatch.de/byebye/flash/index.php?foo=1   

里面还有免费的2欧话费。 我从那里拿到了两张卡,不过多了没啥用,放了很久,不知道还能不能用了。
作者: 蛋奶星星    时间: 2007-7-26 08:55

已经没有这个活动了,楼上的可以给我一张哇?
作者: cherubyupan    时间: 2007-7-26 09:00

LOOP单个电话太贵了!如果电话多还是买 small划算
作者: helloworld    时间: 2007-7-26 17:57

怎么判断能不能用阿, 放到手机里还是显示网络的,打我自己的电话说暂时不通(因为我把自己手机拿来试卡了 )。如果想要,短我吧,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2