标题: [活动区] 募,科隆及周边网球爱好者。 [打印本页]

作者: 阿奕    时间: 2007-7-25 15:56     标题: 募,科隆及周边网球爱好者。

现在已经有小猫 3,2 只了。每星期固定在科隆的 JUNKERSDORF 打球,交通很方便。塑胶的场地,免费的。

也可以选择在边上的土场,4欧元左右一小时。当然要学生证地出示。

有兴趣的回帖或者短消息联系我们吧。
作者: 阿奕    时间: 2007-7-25 20:49

咋没人?
作者: gaoming    时间: 2007-7-25 21:33

好久没打了。
作者: 小生怕怕    时间: 2007-7-25 22:13

有兴趣,没装备啊.............
作者: kuku_evo    时间: 2007-7-25 22:54

残疾人也可以打网球????????????????
作者: 阿奕    时间: 2007-7-26 00:16

原帖由 kuku_evo 于 2007-7-25 23:54 发表
残疾人也可以打网球????????????????

因为残了,才想到要打地。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-26 01:06

难道你不移动的么...............

要是打羽毛球就算我一个,网球,,,,,,,,,,,,,,,我怕打完屁股疼

精神上支持了
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-7-26 08:31

周末大家可以切磋一下.
作者: kreuz0201    时间: 2007-8-10 23:12

刚到科隆,相当的有兴趣,而且就住在junkersdorf,怎么联系大家呢?017620937601 msn> kreuz0201@hotmail.com
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-8-11 09:50

嗯,我的电话是017622125687,开打了千万要叫上我啊,很久没过网球瘾了.
作者: 4E    时间: 2007-8-11 20:00

暂时没有器材,不过先预上我一个。
作者: 4E    时间: 2007-8-13 09:12

能否透露一下场地的所在位置如街名以及乘车路线之类?
想有时间自己去踩点。
作者: doenerfei    时间: 2007-8-13 09:19

我是波恩的,可以用波恩学生证吗?另外周末才有空啊

我有3个拍子,可以借给没器材的兄弟。(有个拍子手胶坏了,不过拍子很好,哪个大虾要借用的帮我买个手胶啊,呵呵)

给楼主短信了,麻烦和我联系啊
作者: 4E    时间: 2007-8-13 13:12

楼上的居然有三个拍子!!!!
手胶还不好办?
我现在是三无:无器材、无球鞋、无球衣。
作者: kreuz0201    时间: 2007-8-17 17:57

明天有人打么?只是我不是科隆学生,没有学生证,要打的联系我
作者: gaoming    时间: 2007-8-17 20:22

原帖由 doenerfei 于 2007-8-13 10:19 发表
我是波恩的,可以用波恩学生证吗?另外周末才有空啊

我有3个拍子,可以借给没器材的兄弟。(有个拍子手胶坏了,不过拍子很好,哪个大虾要借用的帮我买个手胶啊,呵呵)

给楼主短信了,麻烦和我联系啊

居然有3个牌子,呵呵,以后打球叫上我一声
作者: doenerfei    时间: 2007-8-20 19:40

原帖由 阿奕 于 2007-7-25 16:56 发表
现在已经有小猫 3,2 只了。每星期固定在科隆的 JUNKERSDORF 打球,交通很方便。塑胶的场地,免费的。

也可以选择在边上的土场,4欧元左右一小时。当然要学生证地出示。

有兴趣的回帖或者短消息联系我们吧。

我给你回贴加短消息了,大哥你怎么不和我联系啊。。。。急!
作者: doenerfei    时间: 2007-8-20 19:42

或者谁能带我去打球的,请给我电一个吧 01797363819,我周末都有空。

谢谢啦。。。我有3个牌子,球有20个左右
作者: doenerfei    时间: 2007-8-20 19:43

原帖由 kreuz0201 于 2007-8-17 18:57 发表
明天有人打么?只是我不是科隆学生,没有学生证,要打的联系我

我想打
作者: workless    时间: 2007-8-22 21:48

我也想打,请告知具体时间和地址。 多谢
作者: freetom    时间: 2008-5-28 13:16

把老贴顶起来,来科隆不久.平时晚上下班或者周末都可以打球.
我打球一般,主要是业余玩玩.球龄8年,但是真正打的比较多的大概3年左右吧.
希望想打球的朋友能短信联系我,谢谢.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2