标题: ◥◣◢◤◥◣◢◤附介绍炖燕窝图片,辨别燕窝真假的链接,到帐层在团购版3楼 [打印本页]

作者: magus    时间: 2007-7-25 17:34     标题: ◥◣◢◤◥◣◢◤附介绍炖燕窝图片,辨别燕窝真假的链接,到帐层在团购版3楼

Csuchen_c_005

电话:0241-9961523  0176 - 22141214

已经到帐或已转帐的,可以到团购版的3楼确认。

团购版链接地址:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=262300&extra=page%3D1

有mm想看我现在吃的燕盏真假,觉得是个不错的主意,买得放心大家开心。
我浸泡了几块燕窝,请有兴趣的过来测测,测过了浸泡的燕窝总是扔掉不舍得,所以不可能每天都测给大家看
过期就不再测了。最晚到30。07 。2007  23:30

看来大家都很相信我, 测燕窝到此结束。

找到一个辨别燕窝真假的帖子,刚才测过我现在吃的燕盏,完全通过,大家可以放心了。链接地址:http://www.hjtravel.net/yan/txt-jianbie.asp
还有一个mm介绍的更好的链接地址:http://zhidao.baidu.com/question/8764536.html

下面的图片是
交代我这种懒人是怎样炖燕窝的,
其实想着自己会变漂亮就不麻烦了
.

9月中回国,经香港买燕窝,想找有兴趣的姐妹一起买会便宜一些.我10月15号回德国。

200多欧吃一年,真的很不错.
尤其是男孩,送燕窝給女孩,女孩肯定很感动.

香港卖家地址:
香港德铺道西70号,富联行海味

刚才许多mm问了,我个人还是推荐大家吃燕盏或血燕比较好,毕竟碎燕便宜那么多,肯定疗效会差一些。我自己只吃过燕盏,觉得精神和肤色比以前要好,呵呵,应该会老得慢一点。

真晕,代购也不是,不代购也不是,
开始答应大家免费带5公斤的,现在没够5公斤(呵呵,主要是下面的价格是卖家给我5公斤以上的价格,低于5公斤可能拿不到这个优惠价,香港市面的价格非常贵,不可能买几百克给个便宜价格的),想要的姐妹还可以联系

团购版链接地址:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=262300&extra=page%3D1

已转帐的姐妹,请找一个你想要的邮寄方式,确定邮寄费,我10月15号回来后就可以马上发给大家了。
1. GLS是不错的快递, 24小时到达目的地,加急的可以考虑
官方网页(价格):  http://www.gls-germany.com/de/shop/preisklassen.php3

2. Hermes
普通包裹4.1欧元带保险及网上查询.

官方网页:   http://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/PREISE
不过这个邮寄速度有点慢
找我请留言或短消息。

代购费,每50克1欧
Aachen自取
科隆,杜塞凑够1000克也可送货(呵呵,我的学生票可以免费坐到火车站).

作者: magus    时间: 2007-7-25 17:42

每次吃5-10克就够.

我现在吃的这种小燕盏(寄过来的时候压成碎片了),吃了一年多,差不多200多欧:

这是刚才家里发过来的照片,我知道燕盏是同上图一样的,上图只是寄过来的时候压碎了.可照出来的效果出入好大.

这种碎燕,同上面的燕盏出自同一个窝.我家里人现在就是吃这种.

这是我现在用的炖盅,大概可以放350毫升水,我每次放2个燕盏,3-4颗冰糖,
隔水炖1个多小时就好了,不会很麻烦.

作者: magus    时间: 2007-7-25 17:42

作者: magus    时间: 2007-7-25 21:31

作者: ieye4u    时间: 2007-7-25 21:36

这东西为什么还没有西药合成,就像西洋参那样,把精华萃取出来做成药丸岂不方便
作者: 低调啊低调    时间: 2007-7-25 22:07

这个标题上面的“◥◣◢◤◥◣◢◤”
是bra的意思么?
送女孩子最好的就是bra?
作者: magus    时间: 2007-7-26 13:29

原帖由 ieye4u 于 2007-7-25 22:36 发表
这东西为什么还没有西药合成,就像西洋参那样,把精华萃取出来做成药丸岂不方便

应该就象中国的中药吧,合成了疗效就没那么好了。呵呵,我也是瞎说的。
作者: magus    时间: 2007-7-26 13:30

原帖由 低调啊低调 于 2007-7-25 23:07 发表 这个标题上面的“◥◣◢◤◥◣◢◤”是bra的意思么?送女孩子最好的就是bra?

不是呢,我想标成燕子的样子,别捣乱,打屁屁的
作者: zycoc1999    时间: 2007-7-26 17:58

原帖由 低调啊低调 于 2007-7-25 23:07 发表
这个标题上面的“◥◣◢◤◥◣◢◤”
是bra的意思么?
送女孩子最好的就是bra?

作者: magus    时间: 2007-7-26 19:24

原帖由 zycoc1999 于 2007-7-26 18:58 发表

hehe,好像也是不错的主意,可是别把size买错了,
买大买小了都会惹恼mm的,好心被误解成嘲弄就不号了。
作者: zycoc1999    时间: 2007-7-26 21:24

买错也没关系,留着下次找个合适的.
作者: magus    时间: 2007-7-26 22:19

原帖由 zycoc1999 于 2007-7-26 22:24 发表
买错也没关系,留着下次找个合适的.

呵呵,你脸上会肿起一大块的:girlshy::girlshy:
作者: 五湖散人    时间: 2007-7-26 22:45

标题啥意思,不会影响你生意么?
作者: zycoc1999    时间: 2007-7-26 22:46

原帖由 magus 于 2007-7-26 23:19 发表

呵呵,你脸上会肿起一大块的:girlshy::girlshy:

姐姐,有三个字我揣心里头好久了.............

别打脸.
作者: magus    时间: 2007-7-27 00:43

原帖由 五湖散人 于 2007-7-26 23:45 发表
标题啥意思,不会影响你生意么?

刚才看到了你的名字特开心,我们在杜塞见过一次,你流利的口译给我留下很深印象。
还以为你被高薪聘走了。
呵呵,你肯定想不起来我是谁了。
作者: 五湖散人    时间: 2007-7-27 00:48

原帖由 magus 于 2007-7-27 01:43 发表

刚才看到了你的名字特开心,我们在杜塞见过一次,你流利的口译给我留下很深印象。
还以为你被高薪聘走了。
呵呵,你肯定想不起来我是谁了。

呵呵,难得我会给人留下好印象呢。
一般高薪搬不动我呢,所以先按兵不动,你看来有大款的潜质,不妨来撬一撬哈。
作者: magus    时间: 2007-7-27 00:49

原帖由 zycoc1999 于 2007-7-26 23:46 发表

姐姐,有三个字我揣心里头好久了.............

别打脸.

就冲你叫我姐姐 就该
呵呵,女孩最生气男孩叫她姐姐
作者: magus    时间: 2007-7-27 00:51

原帖由 五湖散人 于 2007-7-27 01:48 发表

呵呵,难得我会给人留下好印象呢。
一般高薪搬不动我呢,所以先按兵不动,你看来有大款的潜质,不妨来撬一撬哈。

准备着,先赚笔小钱铺路,够资本了就来撬你

作者: magus    时间: 2007-7-27 13:35

:chicken::chicken:
作者: magus    时间: 2007-7-27 19:55

:handdance::handdance:
作者: PIT    时间: 2007-7-27 20:32

反对食用野生动物制品,何况这燕窝本是人家孵卵用的,老话说了,覆巢之下安有完卵?窝都被摘了,这小金丝燕在那里孵化呢?如此野蛮的抄家行为仅仅是为了满足人类的口福?只是为了让美女们的皮肤上的小疙瘩少一些?不觉得太过分了吗?
另外,附上一些金丝燕和燕窝的资料
金丝燕属鸟纲,雨燕科。是候鸟,每年12月至次年3月从西伯利亚等地飞到热带沿海的天然山洞里繁衍后代。金丝燕比我们通常所见的燕子要小些,背部羽毛呈灰褐色,带有金色光泽,翅膀尖而长,四个脚趾都朝前生长。此燕喉部有很发达的粘液腺,所分泌的唾液可在空气中凝成固体,是它们筑巢的主要材料。金丝燕每年三四月份产卵。产卵前,它们每天飞翔于海面和高空,有时可高达数千米,穿云破雾,吸吮雨露,摄食昆虫、海藻、银鱼等物。经消化后钻进险峻、阴凉、海拔较高的峭壁裂缝、洞穴深处,吐唾筑巢。大约要20多天才能筑成。
作者: magus    时间: 2007-7-27 21:07

原帖由 PIT 于 2007-7-27 21:32 发表
反对食用野生动物制品,何况这燕窝本是人家孵卵用的,老话说了,覆巢之下安有完卵?窝都被摘了,这小金丝燕在那里孵化呢?如此野蛮的抄家行为仅仅是为了满足人类的口福?只是为了让美女们的皮肤上的小疙瘩少一些 ...

女人漂亮是为了男人,怎么吃燕窝也被攻击了呢
作者: PIT    时间: 2007-7-28 09:32

这和性别无关,是行为本身太过分了。
作者: magus    时间: 2007-7-28 12:29

原帖由 PIT 于 2007-7-28 10:32 发表
这和性别无关,是行为本身太过分了。

你平时吃牛肉,猪肉什么之类的吗? 这些活生生的动物都被宰杀,可全世界的人都在吃,   我很听话,以后吃这些东西的时候,我会考虑你的意见的,谢谢

作者: PIT    时间: 2007-7-28 16:16

谢谢你的理解,不过关于你说得我想指出这是野生动物和豢养动物是有根本不同的
作者: magus    时间: 2007-7-29 00:15

原帖由 PIT 于 2007-7-28 17:16 发表
谢谢你的理解,不过关于你说得我想指出这是野生动物和豢养动物是有根本不同的

收到,谢谢你
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-7-29 10:32

原帖由 PIT 于 2007-7-28 17:16 发表

什么逻辑,野生和圈养的有什么区别?圈养的就是天生该被吃的?
作者: PIT    时间: 2007-7-29 11:33

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-29 11:32 发表

客观点讲是这样的,人类驯养的家畜的目的本身就是为了获取肉类或者皮什么的,另外家畜已经不再具备野外生存能力了,如果放归自然也不可能生存下去了.所以,客观讲对人类而言家畜出现的意义就是被食用.我知道这不太容易被接受,但的确如此.
作者: magus    时间: 2007-7-29 16:53

原帖由 PIT 于 2007-7-29 12:33 发表

客观点讲是这样的,人类驯养的家畜的目的本身就是为了获取肉类或者皮什么的,另外家畜已经不再具备野外生存能力了,如果放归自然也不可能生存下去了.所以,客观讲对人类而言家畜出现的意义就是被食用.我知道这不 ...

你怎么会有兴趣研究这些呢,呵呵,不方便可以不回答,我只是突然很好奇
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-7-29 17:53

原帖由 PIT 于 2007-7-29 12:33 发表

客观点讲是这样的,人类驯养的家畜的目的本身就是为了获取肉类或者皮什么的,另外家畜已经不再具备野外生存能力了,如果放归自然也不可能生存下去了.所以,客观讲对人类而言家畜出现的意义就是被食用.我知道这不 ...

就是说动物也得看出身,是棚子里出生的就没有权力被保护,就是该被吃
如果是野外出生的,拿他的窝也是无耻的?

此外,纯属猜测,产燕窝的厂家为了可持续性发展,应该会在采取燕窝的同时给燕子做人工的窝吧?
作者: ivydy    时间: 2007-7-29 20:34

支持mm吃燕窝
作者: 笨猫    时间: 2007-7-29 22:39

女人爱美是天性,好吃也是天性。两者相加,金丝燕就惨了。
吃燕窝的行为本身没有什么,但是取得燕窝的方式就有讲究了。毕竟燕子年年都要迁徙,如果是选择雏燕离巢以后摘采也算是正当行为。但是仅仅身为食客怎么可能知道面前美食的获取方式呢?以现在这个急功近利的社会风气来看,我不认为商家会有什么可持续发展的眼光。
楼主的的帖子实在是让我心动,并且心痛。遂选择按兵不动。

作者: PIT    时间: 2007-7-29 23:09

原帖由 magus 于 2007-7-29 17:53 发表

你怎么会有兴趣研究这些呢,呵呵,不方便可以不回答,我只是突然很好奇

我在国内是个观鸟发烧友,对鸟类多少有一些了解,而且一直参与鸟类保护救助的志愿工作,所以对此可能比较激进一点。
作者: PIT    时间: 2007-7-29 23:10

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-29 18:53 发表

就是说动物也得看出身,是棚子里出生的就没有权力被保护,就是该被吃
如果是野外出生的,拿他的窝也是无耻的?

此外,纯属猜测,产燕窝的厂家为了可持续性发展,应该会在采取燕窝的同时给燕子做人工的窝吧?

你把关系搞反了,如果没有人类的饲养,家畜是不能够生存的。
作者: magus    时间: 2007-7-30 07:24

原帖由 PIT 于 2007-7-30 00:09 发表

我在国内是个观鸟发烧友,对鸟类多少有一些了解,而且一直参与鸟类保护救助的志愿工作,所以对此可能比较激进一点。

原来是这样,理解

我只是一个普通女孩,所以想法也很普通,和每个女孩一样,知道吃燕窝好,可以延缓衰老。
而且女孩爱臭美的心理,男孩很难懂的。:girlshy::girlshy:
作者: magus    时间: 2007-7-30 07:25

原帖由 笨猫 于 2007-7-29 23:39 发表
女人爱美是天性,好吃也是天性。两者相加,金丝燕就惨了。
吃燕窝的行为本身没有什么,但是取得燕窝的方式就有讲究了。毕竟燕子年年都要迁徙,如果是选择雏燕离巢以后摘采也算是正当行为。但是仅仅身为食客怎么 ...

你能理解女孩爱美的天性,我就很高兴了,谢谢你
作者: magus    时间: 2007-7-30 07:51

原帖由 luckygohappy 于 2007-7-30 08:30 发表
没有攻击LZ的意思. 我也反对吃燕窝.特别是血燕. 在国内的时候家里人吃蛇(当然是野生的), 非常难过.....

呵呵,每个人都会有反对的东西,就好像很多人不吃猪肉一样,我理解
作者: magus    时间: 2007-7-30 13:37

作者: magus    时间: 2007-7-30 19:22

作者: magus    时间: 2007-7-30 22:04

作者: magus    时间: 2007-7-31 11:53

作者: Today    时间: 2007-7-31 21:51

支持吃燕窝
作者: 笨猫    时间: 2007-7-31 22:12

原帖由 magus 于 2007-7-30 08:25 发表

你能理解女孩爱美的天性,我就很高兴了,谢谢你

你这句话让我好伤心。
作者: magus    时间: 2007-8-1 14:34

原帖由 笨猫 于 2007-7-31 23:12 发表

你这句话让我好伤心。

不哭,不哭,我给你送Tempo来了。:girlshy:
作者: magus    时间: 2007-8-1 20:34

作者: 果果同学    时间: 2007-8-2 14:37

作者: magus    时间: 2007-8-3 13:50

作者: magus    时间: 2007-8-3 21:31

作者: magus    时间: 2007-8-4 21:16

作者: magus    时间: 2007-8-5 14:29

作者: magus    时间: 2007-8-6 14:39

作者: magus    时间: 2007-8-6 23:47

作者: magus    时间: 2007-8-7 19:22

作者: Today    时间: 2007-8-8 01:06

作者: magus    时间: 2007-8-8 13:01

作者: mailizhong    时间: 2007-8-8 13:29

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-29 11:32 发表

你说对了,就是人想长期吃它们,所以才把野生动物圈养起来的,本来是不存在物圈动物的
作者: magus    时间: 2007-8-9 01:46

原帖由 mailizhong 于 2007-8-8 14:29 发表

你说对了,就是人想长期吃它们,所以才把野生动物圈养起来的,本来是不存在物圈动物的

作者: Today    时间: 2007-8-9 14:33

作者: magus    时间: 2007-8-10 13:22

作者: 果果同学    时间: 2007-8-10 20:11

支持支持
作者: magus    时间: 2007-8-12 20:20

作者: magus    时间: 2007-8-13 11:43

作者: magus    时间: 2007-8-13 17:01

作者: magus    时间: 2007-8-13 23:22

作者: magus    时间: 2007-8-14 13:26

作者: magus    时间: 2007-8-14 19:23

作者: magus    时间: 2007-8-15 13:04

作者: magus    时间: 2007-8-17 14:06

作者: magus    时间: 2007-8-21 17:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2