标题: 推荐一款情侣香水 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 00:51     标题: 推荐一款情侣香水

今天偶然看到的一款情侣香水,试用了一下,感觉不错,本人更喜欢男款的香味,现在来这里给大家推荐一下.
这是女款的

这是男款的

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 00:54

night life by ESPRIT Summer Edition 2007

Ein köstlicher Vorgeschmack auf den Sommer und lange Partynächte am Strand in einer exklusiven Summer Edition 2007. Eine „leckere“ Piña Colada in zwei Varianten: night life by ESPRIT for woman & for man.

Zwei fröhliche Düfte, mit denen sich der Sommer feiern und der Zauber des Nachtlebens wie in einem endlosen Sommerurlaub erleben lässt. Zwei Eau de Toilette kreiert von Bernard Ellena, die die Hitze und den Beat langer Beachparty-Nächte einfangen.

night life by ESPRIT woman
Eau de Toilette, 15 ml ca. 14,00 Euro*
Eau de Toilette, 30 ml ca. 25,00 Euro*
Shower Gel, 200 ml ca. 13,00 Euro*
Deodorant Natural Spray, 75 ml ca. 13,00 Euro*

night life by ESPRIT man
Eau de Toilette, 30 ml ca. 14,00 Euro*
Eau de Toilette, 50 ml ca. 22,50 Euro*
Shower Gel, 200 ml ca. 13,00 Euro*
Deodorant Natural Spray, 75 ml ca. 13,00 Euro*
作者: 五毒俱全    时间: 2007-7-26 00:58

俺家是用versace的牛仔系列
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:11

俺最近刚买了Burberry的香水,,不错,
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:17

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:11 发表
俺最近刚买了Burberry的香水,,不错,

我还以为你用女人香呢!:naughty:
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:21

原帖由 费雪儿 于 2007-7-26 02:17 发表

我还以为你用女人香呢!:naughty:

晕,,,,,,,,,,,,我也很想试一下,,不过我不是女的,,,哎啊哎可惜可惜
作者: 小黑    时间: 2007-7-26 01:22

很不错,情侣香水,,可以闻香识人了!!
呵呵,情有独钟的还是香奈儿的!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:24

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:21 发表

晕,,,,,,,,,,,,我也很想试一下,,不过我不是女的,,,哎啊哎可惜可惜

我喜欢用男用香水,比如D&G家的男用那款就非常好闻,女的那款好象肥皂味道,现在摆在家里当卫生间空气清新剂用!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:24

原帖由 小黑 于 2007-7-26 01:22 发表
很不错,情侣香水,,可以闻香识人了!!
呵呵,情有独钟的还是香奈儿的!!

我喜欢GUCCI
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:25

原帖由 费雪儿 于 2007-7-26 02:24 发表

我喜欢用男用香水,比如D&G家的男用那款就非常好闻,女的那款好象肥皂味道,现在摆在家里当卫生间空气清新剂用!

其实我很少很少用拉,,,大多数朋友送的,,,,偶尔用用
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:28

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:25 发表

其实我很少很少用拉,,,大多数朋友送的,,,,偶尔用用

有时候用起来效果也很好的,还喜欢一款男用的香水,名字我忘记了,闻了后会得相思病
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:30

原帖由 费雪儿 于 2007-7-26 02:28 发表

有时候用起来效果也很好的,还喜欢一款男用的香水,名字我忘记了,闻了后会得相思病

不会吧,,魅力这么大嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快点想出去给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:38

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:30 发表

不会吧,,魅力这么大嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,快点想出去给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

俺不说谎的,当时我回国的时候,一个朋友还让我帮他找了带回去的,他也说那款香水是女人的杀手!你容我想两天,最近记忆力不太好!
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:43

等你好消息,,,,,
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:47

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:43 发表
等你好消息,,,,,

先透露点消息给我你想让谁为你得相思病啊?
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:49

天下的美女啊,,,哈哈哈:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:50

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:49 发表
天下的美女啊,,,哈哈哈:ridicule: :ridicule: :ridicule:

你心怪厚的,当心美女们整死你!
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:54

会嘛,,美女不都是善良的嘛,,怎么会整人啊哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 01:57

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:54 发表
会嘛,,美女不都是善良的嘛,,怎么会整人啊哈哈

那要看你乖不乖啊,快去发照片啦
作者: abin    时间: 2007-7-26 01:58

我会努力的,,你放心
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 02:02

原帖由 abin 于 2007-7-26 01:58 发表
我会努力的,,你放心

期待明天早上醒来,你的SEXY照片放在新人版里了.
作者: abin    时间: 2007-7-26 02:08

哪里的新人版啊
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 02:10

原帖由 abin 于 2007-7-26 02:08 发表
哪里的新人版啊

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=262273&extra=page%3D1
这里啦,你的宓儿MM已经做出表率啦.
作者: abin    时间: 2007-7-26 02:12

哦,,知道拉
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 02:14

原帖由 abin 于 2007-7-26 02:12 发表
哦,,知道拉

把你认识的靓M和帅哥都拉来啊!
作者: abin    时间: 2007-7-26 02:17

在德国很少啊,,,不过认识的我能拉就拉吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-26 02:21

原帖由 abin 于 2007-7-26 02:17 发表
在德国很少啊,,,不过认识的我能拉就拉吧

OK啦,晚安,我要去呼呼了.
作者: abin    时间: 2007-7-26 02:22

ok...me too....bye bye
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-7-26 07:30

呵呵,这款香水我挺喜欢的。特别喜欢男士的那款,很特别,而且没有其他牌子,甚至是高档牌子的臭汗味。
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-26 20:34

我和gg用的是code,这款情侣香水真的是绝啊
作者: aliceisme    时间: 2007-7-26 20:44

改天试一下去...
作者: cookie1213    时间: 2007-7-27 15:29

哪天去试试!
作者: linyang808    时间: 2007-7-27 15:43

原帖由 cookie1213 于 2007-7-27 22:29 发表
哪天去试试!

小绵羊,咱2个试试
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-28 00:07

今天带了给大家试.女生都喜欢男生的那款,味道很闻,说不定真是转卖为女生制作的吧?
不知道男生喜不喜欢女生的那款? 我是不喜欢的,说不定适合男生的嗅觉
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-28 00:09

原帖由 cookie1213 于 2007-7-27 15:29 发表
哪天去试试!

明晚我带给你,你可以试试喜欢那一款,再去买啊!
作者: linyang808    时间: 2007-7-28 01:59

原帖由 费雪儿 于 2007-7-28 07:09 发表

明晚我带给你,你可以试试喜欢那一款,再去买啊!

不错,和小绵羊一起试试
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 12:04

夏天,稀饭用GUCCI的ENVY ME....

不过今年夏天换DKNY的红苹果...感觉有点太甜....
作者: 魚子醬    时间: 2007-7-31 12:32

我弱弱的问一句.....BOSS你们觉得好么?!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-7-31 13:50

原帖由 魚子醬 于 2007-7-31 13:32 发表
我弱弱的问一句.....BOSS你们觉得好么?!

要看mm选的是哪一款啊,个人决定男用的dark blue很经典
作者: 魚子醬    时间: 2007-7-31 15:54

我觉得 Boss in Motion 不错,虽然是男士的但是味道很淡香.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2