标题: 这 个 确 实 很 诡 异 [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 01:40     标题: 这 个 确 实 很 诡 异

真的很怪唉

在你看来,下面图像的运动方向是顺时针呢还是逆时针呢??每个人看来都是不一样的

顺时针的话,属于是用右脑较多的类型
逆时针属于是用左脑较多的类型

大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。
顺时针的情况,女性比男性多~~
逆时针转动的,突然变成顺时针的话,IQ是160以上!!!!

试试吧!~
德国,留学,女性,旅游,交友,租房,germany,Deutschland,leben,kaufen,verkaufen,studium,chat,freunde suchen,e-business,markt,chinese foodkochen'Y6E+a-E,r4})\7|$u1s
5d9y:x/S2s#e,M德国实用信息网5L2q-r$k,J#t-h {(|:u

图片附件: 20070726_acf127762f393aab9ab4pknBrnpdRDHv.gif (2007-7-26 01:40, 204.02 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=265855&k=668bf662df36d1ec455acb346b9367a9&t=1720292460&sid=V6EQQi

作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 01:46

我研究了快半个小时,,,,我认为图是会变得,一会顺时针转动,一会逆时针转动...
作者: nicepass    时间: 2007-7-26 02:03

我靠,大晚上不睡觉,就盯着这个裸女看啊?

我看的是顺时针的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 02:06

原帖由 nicepass 于 2007-7-26 03:03 发表
我靠,大晚上不睡觉,就盯着这个裸女看啊?

我看的是顺时针的

你再看一次,就变逆时针了...很怪异,,,我得结论是那个图本身会变!!

睡觉去了..跪安吧...
作者: 流火天    时间: 2007-7-26 02:57

以前有一天我凝视自己的影子,我不知道它到底是在正面看着我,还是在背对着我,这应该是一样的道理。
作者: himmelgirl    时间: 2007-7-26 07:17

?
作者: puzzle    时间: 2007-7-26 07:23

看你是从头往脚看,还是从脚往头看了...唉男人喜欢从脚往头看么???
作者: 一脸明媚    时间: 2007-7-26 07:49

我怎么看也是一个样子啊
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-26 08:37

头都晕了
作者: nicepass    时间: 2007-7-26 09:47

剑客又出招了!
作者: qquchn    时间: 2007-7-26 10:10

秋天来了
树叶变成了黄色
天气渐渐凉了
一群大雁往南飞
一会排成左字形
一会排成右字形
……
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 10:38

原帖由 nicepass 于 2007-7-26 10:47 发表
剑客又出招了!

第一招就先把你给做了...

你也研究研究把...确实是,,一会看着顺时针,一会看着逆时针!!
作者: laoyuan    时间: 2007-7-26 10:49

逆时针
作者: 凋零!    时间: 2007-7-26 12:03

路痴看成逆时针的,各自定夺
作者: 雨霏霏    时间: 2007-7-26 20:15

确实是一会顺时针一会逆时针
作者: Laktat    时间: 2007-7-26 20:39

我看的是逆时针,然后变成顺时针,哈哈
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-26 20:55

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-26 03:06 发表

你再看一次,就变逆时针了...很怪异,,,我得结论是那个图本身会变!!

睡觉去了..跪安吧...

这个图会变,我刷新了几次,有的时候是右腿是重心腿,有的时候是左腿是重心腿。
作者: nicepass    时间: 2007-7-26 21:19

大家头不晕吗?  盯那么长时间
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 22:08

头晕啊...

JulianCheng 看到得跟我是一样得,我没刷新,,就是直盯着看得..确实会变...
作者: nicepass    时间: 2007-7-26 22:48

你可算找到同类了~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-26 23:27

:gawp: :gawp:
作者: 凋零!    时间: 2007-7-27 13:27

德国把人摧残的已经到了这个程度了。。。
作者: efreet    时间: 2007-7-27 16:28     标题: 解谜贴

把这个GIF一祯一祯的播放就明白啦,当这个女人腿劈得最大,刚刚向回收的时候,她的脸会与头发构成一个圆形,逐渐重合。这个时候你是无法区别脸朝内还是朝外的,在这个时候就可以转换方向啦。要稍微练习一下,不困难。几分钟后你甚至可以把她想象成面对或背对着你做钟摆运动,挺好玩

作者: 4E    时间: 2007-7-27 17:18

看了一分钟,找到两种判断方法。
1、看地板下的脚的影子,就可以判断她是顺/逆时针转动了。
2、看胸部和双臂,它们四点构成一个梯形,也可以根据这个来判断。
至于如果用这两种方法还得出不一样的答案的话,那就应该是随机的(随IP分布?)
作者: 凋零!    时间: 2007-7-27 19:33

.............为什么现在是逆时针了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又开始头晕了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-29 00:30

还是搞不明白...
作者: 凋零!    时间: 2007-7-29 01:24

为什么又是顺时针了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2