标题: MM们有没有倒追过男生? [打印本页]

作者: aliceisme    时间: 2007-7-27 20:09     标题: MM们有没有倒追过男生?

嘻嘻,八一下这个问题。前两天跟一个朋友聊到这个问题。我说,我的性格,如果遇到合适的我会去尝试倒追得。他说,如果女孩子倒追他,他马上就不敢冒了。而且不是自己辛苦追回来的,也不会怎么在意。。。。。。

对于这个问题,MM们怎么看呢?
作者: aliceisme    时间: 2007-7-27 20:13

嗯,再说说我对这个问题的观点。。。。。

我个人:喜欢,就表白好了。但是追人,说穿了,我不会,不懂得怎么追。

我觉得,如果那个男滴对你没有意思,追起来应该不可能。相反,如果有意思,而是因为一些别得因素不答应或者不表白,那么你可以引导他去追求你。嘿嘿,说穿了,还是引导他向正常情侣发展得方向靠拢。这样追起来,因为顺其自然,水到渠成,不是很难得。

另外,如果这个男滴对你没有意思,却因为欲望或者别得原因跟你在一起,那么,他一定不在乎你~~~~~~~

作者: linyang808    时间: 2007-7-27 20:46

倒追...嘻嘻嘻,花猪漂过漂过
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 01:20

我选了第一个
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-28 01:26

打死也不会倒追的
作者: fairly    时间: 2007-7-28 08:42

想追的时候已经有人下手了,只有等人追了
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 10:36

除非那种特别腼腆的男生,你如果喜欢他,而他也默默喜欢你,你可以主动一点,他或许还喜欢主动点的女生。

一般情况下,你如果喜欢上一个男生,而对方迟迟不对你有何表示,要么他喜欢你但不因为腼腆的性格而出于其他各种原因不想表白,比如对你的感情不明朗,对自己没有自信,对这份感情没抱很大希望,不想伤害自己或对方等等;要么很简单的他对你没啥特别意思。那你也没啥必要去追他了,要是自己不甘心,可以去试试看,多半没什么好结果的。

作者: Scherry    时间: 2007-7-28 10:38

还有一种类型的男生,属于情场高手,他们喜欢吊妹妹的胃口,等妹妹自动上门,为他付出,遇到这样的男生,还是快点逃巴
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-28 11:07

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 10:38 发表
还有一种类型的男生,属于情场高手,他们喜欢吊妹妹的胃口,等妹妹自动上门,为他付出,遇到这样的男生,还是快点逃巴

这样的男生最好让他去死!
作者: norlan    时间: 2007-7-28 11:10

女人主动能给男人留下好印象
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 11:17

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 11:36 发表
除非那种特别腼腆的男生,你如果喜欢他,而他也默默喜欢你,你可以主动一点,他或许还喜欢主动点的女生。

一般情况下,你如果喜欢上一个男生,而对方迟迟不对你有何表示,要么他喜欢你但出于各种原因不想表白 ...

说的相当经典..... ...
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 11:17

原帖由 费雪儿 于 2007-7-28 12:07 发表

同意雪儿JJ看法..
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 11:18

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 02:20 发表
我选了第一个

不错不错....偶要是遇到合适的,也会去尝试的......
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 11:19

原帖由 norlan 于 2007-7-28 12:10 发表

女人主动能给男人留下好印象

看来这个问题,男人的看法果然不太一样哦....

有人说.主动可以留下好印象....有人说,主动不会留下好印象...关键看遇到的男人咯....
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 12:12

我觉得喜欢和在一起是两码事
不关最后结果怎样  喜欢一个人总是没错的
einfach表达出来  告诉他喜欢他  
也许想要的仅仅是一个拥抱
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 12:29

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 13:12 发表
我觉得喜欢和在一起是两码事
不关最后结果怎样  喜欢一个人总是没错的
einfach表达出来  告诉他喜欢他  
也许想要的仅仅是一个拥抱

也不尽然,有时候表白了,连朋友也做不成,很可惜的
作者: 驴子    时间: 2007-7-28 13:37

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 12:29 发表

如果你爱着他,又只能做朋友,那比朋友也作不成还要痛苦

所以,当你爱上他的时候,这个朋友就已经作不成了
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 15:51

原帖由 驴子 于 2007-7-28 14:37 发表

如果你爱着他,又只能做朋友,那比朋友也作不成还要痛苦

所以,当你爱上他的时候,这个朋友就已经作不成了

爱这个字眼被现代人用滥了,其实一般的喜欢提不到爱的高度上去
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 20:22

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 16:51 发表

爱这个字眼被现代人用滥了,其实一般的喜欢提不到爱的高度上去

我觉得爱是要在比喜欢的程度经历更多考验,经历之后才说的出来.当真正可以表达这个字,蓦然回首,大家真的经历了不少.
作者: aliceisme    时间: 2007-7-28 20:23

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 13:29 发表

做不了也比若干年之后,后悔说,要是当年我说出来就好....

生活不能后悔,但是有遗憾.表白了,结果朋友做不成了,这只是遗憾.....
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 20:43

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 13:29 发表

这点坦然都做不到的人  做不成朋友   权当没缘分了   没什么好可惜的
说出来至少我不会后悔
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 20:54

原帖由 aliceisme 于 2007-7-28 21:23 发表

做不了也比若干年之后,后悔说,要是当年我说出来就好....

生活不能后悔,但是有遗憾.表白了,结果朋友做不成了,这只是遗憾.....

我一直都遗憾过去太早对一个人表白,遗憾后来连朋友都没法做,后来连面都很难见到

其实能跟他,像朋友那样见见面,聊天,出去玩,俺就很开心了
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 20:56

为了自己私心,表白,什么都是自己的感觉第一位,忽视对方能否接受你的感情,本身也是很霸道失礼貌分寸的
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 20:58

喜欢是自己的事
别人没责任一定要接受吧。。。

而且 我觉得被人喜欢是件很让人开心的事
告诉他怎么算是自私呢?
又不是说了喜欢 就要得到什么
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 20:59

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 21:58 发表
喜欢是自己的事
别人没责任一定要接受吧。。。

如果你看中这份感情,就不要随便说出口,随便送给别人,前提是对方未必能把它当回事
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:02

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 21:59 发表

如果你看中这份感情,就不要随便说出口,随便送给别人,前提是对方未必能把它当回事

。。。。。。。。我没说随便啊。。。当然是经过考虑的。。。确定自己很喜欢了才会说的。。。。。。
没事随便看到一个就说 我喜欢你。。。会被当色情狂的哦
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:06

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 21:58 发表
而且 我觉得被人喜欢是件很让人开心的事
告诉他怎么算是自私呢?
又不是说了喜欢 就要得到什么

绛紫说吧,我跟你做朋友的时候很开心,没有压力,但一旦谈到感情上,就不那么简单了

就算是种被人喜欢的开心在里面,但是打破了原来单纯的友谊,让2个人相处不那么自然了
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:07

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:02 发表

。。。。。。。。我没说随便啊。。。当然是经过考虑的。。。确定自己很喜欢了才会说的。。。。。。
没事随便看到一个就说 我喜欢你。。。会被当色情狂的哦

受不了你,老是误解俺

俺一直对他是很认真的,后悔莫及
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:12

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:06 发表

绛紫说吧,我跟你做朋友的时候很开心,没有压力,但一旦谈到感情上,就不那么简单了

就算是种被人喜欢的开心在里面,但是打破了原来单纯的友谊,让2个人相处不那么自然了

友情变成爱情的时候就已经不自然了
当然可以掩饰  不过再怎么掩饰也骗不了自己  不是么
真的喜欢一个人   心里有多介意 多在乎   绝对会超过一般朋友的范畴
装出来的自然背后会有多少尴尬 难受的心情
要是真是朋友 他也不想你这样部舒服吧
就是说出来了 不能接受 最多一段时间冷淡下
时间久了一样还是可以做好朋友 甚至比以前更好更贴心的朋友
要是因为一段花絮连朋友都做不成  我很怀疑这样的朋友是不是可靠
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:13

冷一大段时间,你难道能接受吗?
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:14

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:07 发表

受不了你,老是误解俺

俺一直对他是很认真的,后悔莫及

那时候你们都还小吧  
估计都还不成熟
过几年再遇到肯定能做朋友的啦 只要你愿意
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:15

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:14 发表

那时候你们都还小吧  
估计都还不成熟
过几年再遇到肯定能做朋友的啦 只要你愿意

其实后来我们还是很好的朋友,但他已经不在德国了
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:16

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:15 发表

他已经不在德国了

。。。。。。总还在这个地球上吧。。。总还有机会再见吧。。。
只要不是生死相隔。。。都有机会的啦
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:17

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:16 发表

。。。。。。总还在这个地球上吧。。。总还有机会再见吧。。。
只要不是生死相隔。。。都有机会的啦

一想到要个三年五载的,就
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:19

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:17 发表

一想到要个三年五载的,就

唉。。。这个命运这种东西  有时候真的很tmd的不是东西
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:21

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:19 发表

唉。。。这个命运这种东西  有时候真的很tmd的不是东西

作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:29

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:21 发表

唉~~~ mm表难过了
其实我们天天都在错过很多东西   不属于我们的怎么抓都抓不住的
不如洒脱点 就算只是看上去洒脱点也是好的
作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:34

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:29 发表

唉~~~ mm表难过了
其实我们天天都在错过很多东西   不属于我们的怎么抓都抓不住的

作者: Scherry    时间: 2007-7-28 21:36

原帖由 ch_in 于 2007-7-28 22:29 发表

唉~~~ mm表难过了

人不能要求很多~~~~~
作者: ch_in    时间: 2007-7-28 21:38

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 22:36 发表

人不能要求很多~~~~~

恩 恩   我也这么想
知足常乐
作者: aliceisme    时间: 2007-7-29 09:50

哎,表白太早.....

可是如果只是和他做好朋友,一起出去玩,你可以压制自己悸动的心么?可以就这样满足单纯的喜欢他么?如果当时.......

我表白太晚,因为我觉得也许做做好朋友就好了.结果不经意之间,其他MM去跟那个男生表白,他们慢慢的越走越近.我就慢慢的渐行渐远.....若干年后,大家再相聚.我说,你知道当年我喜欢你,看见你和某某亲近,我多难过呢......他说,什么?你喜欢过我?我怎么不知道......还有就是,哎,其实当时我也没有答应她,就是想着接触一下她,顺便看你的反应.....结果你什么反应都没有........

呵呵,不过往事已经过去了.现在的生活过好就行.....
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-30 17:02

原帖由 aliceisme 于 2007-7-29 09:50 发表
哎,表白太早.....

可是如果只是和他做好朋友,一起出去玩,你可以压制自己悸动的心么?可以就这样满足单纯的喜欢他么?如果当时.......

我表白太晚,因为我觉得也许做做好朋友就好了.结果不经意之间,其他MM去跟 ...

怎么感觉自己好象你说的那个男生呀.......................
作者: hddfjl    时间: 2007-8-1 00:23

原帖由 Scherry 于 2007-7-28 11:38 发表

我怎么觉得背脊有点凉。。
作者: Scherry    时间: 2007-8-1 01:56

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 01:23 发表

确实是有些人不那么单纯
作者: ch_in    时间: 2007-8-1 11:38

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 01:23 发表

o ?是吗:blackness: :blackness:
作者: linyang808    时间: 2007-8-1 11:46

原帖由 hddfjl 于 2007-8-1 07:23 发表

感觉和嫩差不多
作者: chinesehejing    时间: 2007-8-1 13:06

喜欢的就不放过,追,当然追!!!
俺那短命又美好的初恋就是俺自己追回来的
作者: chinesehejing    时间: 2007-8-1 13:06

表白不算追求吗:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: aliceisme    时间: 2007-8-1 13:55

也算了....当年我要是表白就好了....

不过表白之后该怎么追就不知道了....
作者: aliceisme    时间: 2007-8-13 22:07

看到投票。。。。大家MM也能把结果当成一个参照了。。。。。

适当出击,去追一下。。。。也是不错的选择。。。。。。
作者: aliceisme    时间: 2007-8-13 22:07

起码,要尝试表白下。。。。。。
作者: ch_in    时间: 2007-8-13 22:28

顶ls的
表白吧
鼓起勇气
大不了被据
想想自己又不是没据过别人
扯平了
作者: 小敬    时间: 2007-8-14 15:29

原帖由 费雪儿 于 2007-7-28 12:07 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2