标题: [其他] 谁在Neumarkt附近的亨龙超市买过Super Thailand电话卡 [打印本页]

作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-7-29 10:43     标题: 谁在Neumarkt附近的亨龙超市买过Super Thailand电话卡

买了一张10EURO的Super Thailand电话卡, 说打往中国是没分钟1.9Cent, 可以打500多分钟. 但每次我将的时间才几分钟, 再打的话, 电脑自动报出来的时间大大缩短! 这样我10EUR往中国才能打100分钟左右! 这不是骗子吗?

谁也有这样的经历?
作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-7-29 10:44     标题: 而且通话质量非常差!

气死我了.
作者: 78725    时间: 2007-7-29 11:13

一般都会吃卡,建议买ASIA卡。。5欧元买3.5欧可以打1千多分钟。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-29 11:18

建议用voipstunt...网络电话...
作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-7-29 12:05     标题: voipstunt...网络电话

网络电话如Skype, oder SIPgate我都用过, 但质量打网国内非常差, 没法听清楚.

Asia卡在哪里有卖?
作者: 牛气冲天    时间: 2007-7-29 12:38

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-29 12:18 发表
建议用voipstunt...网络电话...

这个音质很好的,还很便宜,打国内半c每分钟,打好多国家座机还不要钱
作者: 78725    时间: 2007-7-29 12:41

我都是在亚超里买的。远东(非广告)
我想可能每个亚超都有吧。我觉得很好用。
作者: 78725    时间: 2007-7-29 12:41

作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-29 13:27

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-7-29 13:05 发表
网络电话如Skype, oder SIPgate我都用过, 但质量打网国内非常差, 没法听清楚.

Asia卡在哪里有卖?

你说得确实不怎么好用...voipstunt确实很好用..区别于其他网络电话...建议尝试!
作者: nicepass    时间: 2007-7-29 13:39

信号最好的还是Skype但是它也是价格最贵的
作者: nicepass    时间: 2007-7-29 13:40

还有一点,这个什么卡不是都叫Super Thailand了吗? 下次看到Super China再试试吧
作者: liuliu66    时间: 2007-7-29 15:25

ASIA卡也吃钱啊,而且吃得非常厉害。
我买过好几次,5欧的卡,3,5欧买来,打国内的座机报400多分钟,可是每次这个钱吃得太厉害了。算下来很不划算。
我现在都是用GLOBALTEL。5欧的卡,没有一点优惠,但是可以打480几分钟,说实话不怎么吃钱。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-29 15:29

原帖由 liuliu66 于 2007-7-29 16:25 发表
我买过好几次,5欧的卡,3,5欧买来,打国内的座机报400多分钟,可是每次这个钱吃得太厉害了。算下来很不划算。
我现在都是用GLOBALTEL。5欧的卡,没有一点优惠,但是可以 ...

如果家里安装私网,,不是学生公寓得那种网,,还是建议 用voipstunt..打中国座机每分钟半cent,就是5分人民币,打国内手机1毛人民币..不吃钱,通话质量佳...
作者: liuliu66    时间: 2007-7-29 18:32

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-29 16:29 发表

如果家里安装私网,,不是学生公寓得那种网,,还是建议 用voipstunt..打中国座机每分钟半cent,就是5分人民币,打国内手机1毛人民币..不吃钱,通话质量佳...

请问如果电脑在下电影,又打电话的话,不会影响通话质量吧
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-29 18:35

原帖由 liuliu66 于 2007-7-29 19:32 发表

请问如果电脑在下电影,又打电话的话,不会影响通话质量吧

今天中午正开着ppstream,看着qqlive,还开着n多网页,浏览着新闻跟我爹妈打电话...结果是:

非常得好,一点都不影响通话质量!

ps:我不是托,真得好用才推荐!:naughty:
作者: 蓝海    时间: 2007-7-29 20:01

原帖由 liuliu66 于 2007-7-29 16:25 发表
我现在都是用GLOBALTEL。5欧的卡,没有一点优惠,但是可以 ...

asia tel 我用O2 homezone 打 ,打国内座机或者手机
报时都是5欧面值的1100多分钟
3.5欧买的

虽然吃钱 但是觉得还OK

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2