标题: 我今天遭遇了人生最痛苦的事情 [打印本页]

作者: 凋零!    时间: 2007-7-31 02:54     标题: 我今天遭遇了人生最痛苦的事情

凌晨3点53分。。在看完云水谣,并极度惆怅,感动的时候,发现最后一根烟在20分钟前抽完了。。。。。。
我考!!!!!!!!!!!!没烟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一脸明媚    时间: 2007-7-31 06:53

我看得时候有同感
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-31 08:54

原帖由 一脸明媚 于 2007-7-31 07:53 发表
我看得时候有同感

亲爱得,你咋那么早就起床了呢?:astonishment:
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-31 08:55

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 03:54 发表
凌晨3点53分。。在看完云水谣,并极度惆怅,感动的时候,发现最后一根烟在20分钟前抽完了。。。。。。
我考!!!!!!!!!!!!没烟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

云水摇有什么好惆怅的呢,我看得时候也就是看看陈坤了。你小孩子家家就是心里素质不健全
作者: nicepass    时间: 2007-7-31 09:20

Rauchen kann todlich sein
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-31 12:33

Nicht Raucher,Kuessen Besser...
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-31 13:54

Raucher的人都是: Rauchen完küssen, küssen完再rauchen
作者: 凋零!    时间: 2007-7-31 16:13

我无奈了
作者: 凋零!    时间: 2007-7-31 16:13

原帖由 Panasiagirl 于 2007-7-31 09:55 发表

云水摇有什么好惆怅的呢,我看得时候也就是看看陈坤了。你小孩子家家就是心里素质不健全

今天吃穷你!!!!!!!!!!!
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-31 18:06

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 17:13 发表

作者: toothy    时间: 2007-7-31 18:29

最痛苦的事情是 半夜有烟没火。。。
作者: Ruiwen    时间: 2007-7-31 20:53

原帖由 toothy 于 2007-7-31 18:29 发表
最痛苦的事情是 半夜有烟没火。。。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-8-1 00:11

看着家里成堆的中南海.............满口袋都是火机.............突然失去了抽烟的欲望....................

幸福来的太容易,确实不会被珍惜..................

吃个糖睡觉了...不抽了............
作者: 一脸明媚    时间: 2007-8-1 00:14

我今天又看了一遍
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-1 00:24

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 17:13 发表

你吃的还不够多啊...她没穷!!
作者: 凋零!    时间: 2007-8-1 14:38

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-1 01:24 发表

你吃的还不够多啊...她没穷!!

下次咱照海鲜下手!!!一定吃穷她!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2