标题: [其他] 一个flash游戏,兔子跳铃铛 [打印本页]

作者: AlArm    时间: 2007-8-8 18:40     标题: 一个flash游戏,兔子跳铃铛

以前玩过!今天破了自己的记录,纪念一下!
http://image2.mop.com/game/img/jz/obells/0bells.swf

图片附件: AlArm.JPG (2007-8-8 18:40, 77.53 KB) / 下载次数 95
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=267167&k=54d7d7a20f685122308f9c19b5f0830f&t=1728137323&sid=HcyTIh

作者: Theorie    时间: 2007-8-8 21:20

牛啊,玩了多长时间?
作者: AlArm    时间: 2007-8-8 23:13

原帖由 Theorie 于 2007-8-8 22:20 发表
牛啊,玩了多长时间?

你是指一局还是这个游戏总共?
作者: bachzhang    时间: 2007-8-8 23:40

是兔子就跳一百层。。。
作者: norlan    时间: 2007-8-9 00:22

背景音乐很好
作者: toothy    时间: 2007-8-9 00:30

太牛了~~
作者: Theorie    时间: 2007-8-9 09:07

[quote]原帖由 <i>AlArm</i> 于 2007-8-9 00:13 发表 <br />你是指一局还是这个游戏总共? 我问这一局的时间。要跳多少层啊。。。 alt=写个方程算算

作者: sunbird10    时间: 2007-8-9 10:20

这么高的分就是掉下来也得掉半天,然后才能看见分数,痛苦。
((10 + 10n) * n) / 2 = 31247360?假设没碰过飞天兔的话,大概要跳2500个铃铛?就算一秒跳两个,1250秒大概20分钟,加上飞天兔的话就是不超过20分钟。20分钟鼠标不停的动,手应该出汗了吧,鼠标也应该会有过脱离鼠标垫或不在合适的位置的情况吧,不知怎么解决这两个问题的。纯技术性的探讨。
作者: AlArm    时间: 2007-8-9 11:53

首先兔子控制的好的话一秒钟不止跳两个。
Tip: 兔子可以从铃铛下面跳上去。

我玩的时候不是每个铃铛都让兔子跳,
Tip: 是尽量让兔子往最高那一层跳,
这样就能在最短的时间见到下一只“飞天兔”(说实话我一直以为那是鸟!)
而且上面的小铃铛只能这样跳。
作者: AlArm    时间: 2007-8-9 14:14

又有更新了!

图片附件: AlArm.JPG (2007-8-9 14:14, 79.44 KB) / 下载次数 46
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=267330&k=31dd0b0254dfa31a7113d6a410c9095b&t=1728137323&sid=HcyTIh

作者: AlArm    时间: 2007-8-9 19:05

原帖由 sunbird10 于 2007-8-9 11:20 发表
这么高的分就是掉下来也得掉半天,然后才能看见分数,痛苦。
((10 + 10n) * n) / 2 = 31247360?假设没碰过飞天兔的话,大概要跳2500个铃铛?就算一秒跳两个,1250秒大概20分钟,加上飞天兔的话就是不超过20分钟。20分钟鼠标不停的动,手应该出汗了吧,鼠标也应该会有过脱离鼠标垫或不在合适的位置的情况吧,不知怎么解决这两个问题的。纯技术性的探讨。

鼠标控制的问题就是多练习,
玩过CS的鼠标还是应该端的稳的,铃铛又是不动的,总比AWP开双倍镜后里面跳动的人头好瞄吧!
越到上面的铃铛越小也越少,难度也就越大!但是计算好下一步跳哪个铃铛就容易了。
玩过VOS的凭感觉就慢慢就知道下一个是哪个了!
作者: nova_zhu    时间: 2007-8-9 22:30

原帖由 AlArm 于 2007-8-9 20:05 发表

鼠标控制的问题就是多练习,
玩过CS的鼠标还是应该端的稳的,铃铛又是不动的,总比AWP开双倍镜后里面跳动的人头好瞄吧!
越到上面的铃铛越小也越少,难度也就越大!但是计算好下一步跳哪个铃铛就容易了。
...

每次为了小鸟就容易自杀
作者: JulianCheng    时间: 2007-8-9 23:21

我靠,太强了。我玩了几千分就受不了了。呵呵
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-8-9 23:41

这和cs完全不一样嘛..  

鼠标就一阵甩..

又磨坏一张鼠标贴..
作者: AlArm    时间: 2007-8-10 00:10

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-8-10 00:41 发表
这和cs完全不一样嘛..  

鼠标就一阵甩..

又磨坏一张鼠标贴..

不用这么稳!
鼠标的sensitive可以稍微调的高一点。
就不用甩的那么厉害了。
作者: caifeng    时间: 2007-8-11 18:43

....

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2