标题: 杜塞"迷你裙蜜糖"之夜PARTY!!!!!(地点已定,详情请大家看87楼) [打印本页]

作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-9 01:38     标题: 杜塞"迷你裙蜜糖"之夜PARTY!!!!!(地点已定,详情请大家看87楼)

费雪儿组织的这次活动,科隆的美女帅哥们一定要去捧场啊

地点以定,详情请见87楼,有科隆的朋友想去的话,大家可以一起去,到杜塞以后有人在火车站接我们。

为欢送某美女(没想到是科隆的MM!!)的BF回英国,周末活动定为"迷你裙蜜糖"PARTY之夜,欢迎各路美女和帅哥加入!
活动时间:11.08.07 Sa.
活动地点有两个,看大家的意见待定!
1.Harpune   
Flipside Geburtstag und Cess GeburtstagFlipside我喜欢的歌手之一,大家都很熟悉他和TATU演绎的那首著名的HAPPY BIRTHDAY吧?他的生日PARTY想不想去看看呢?

Wo: Harpune
Speditionsstraße 15 a
40221 Düsseldorf
Wann: Samstag, 11. August
Eintritt: 7,00

相关连接:http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=265067&extra=page%3D1

作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-9 01:39

2.LADIES DELIGHT MM们免费!
Wo:  Checkers Club
Königsallee 28-30
40121 Düsseldorf  
Wann:  Samstag, 11. August  
Beginn:  ab 22.00 Uhr  
Beschreibung:

Die Ladies sind heute die Sternchen des Abends.
Alle weiblichen Gste werden heute im Checkers so richtig verwhnt.
Es gibt ein figurbewusstes Fittness Buffet, special Welcome Drinks fr die Ladies, eine Beauty Lounge fr Haare und Make Up, eine Spezeille VIP Area und selbstverstndlich ist der Eintritt fr alle Girls bis 24 Uhr Frei.
Fr den richtigen Sound sorgt an diesem Abend
DJ YOSCAR www.souldelicious.de

Special:
MALE DANCERS
FINGERFOOD
SEKT FOR LADIES FREE
VIP AREA
作者: Dennis.R    时间: 2007-8-9 01:45

have fun, good luck
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 01:48

欢迎大家都来为你们的美女助阵啊,她的BF要走了,大家要鼓励她哦!
作者: 飞蛾不扑火啦    时间: 2007-8-9 01:48

迷你裙
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 01:59

大家要出动啊要出动!
作者: aliceisme    时间: 2007-8-9 02:21

支持JJ....
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 03:15

原帖由 aliceisme 于 2007-8-9 02:21 发表
支持JJ....

要小新GG就不要我了?
小新横我的人!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-9 11:39

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 04:15 发表

要小新GG就不要我了?
小新横我的人!

作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 12:55

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 04:15 发表

要小新GG就不要我了?
小新横我的人!

我靠,这都什末和什末呀,雪儿,你不会有听到什末了吧,我的谣传还真他妈的多
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 12:57

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 02:48 发表
欢迎大家都来为你们的美女助阵啊,她的BF要走了,大家要鼓励她哦!

好像某人的BF也不固定,走一个也没啥关系,:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-9 13:50

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 13:57 发表

好像某人的BF也不固定,走一个也没啥关系,:naughty:

作者: 一脸明媚    时间: 2007-8-9 15:35

作者: N.MIO    时间: 2007-8-9 17:40

支持~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linyang808    时间: 2007-8-9 21:40

是非帖,先留个名字,哈哈,当事人一定会抓狂的,不过貌似改到3001了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 21:40

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 12:57 发表

你..................

不要八卦,这说明是身价问题.
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 21:41

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 12:55 发表

我靠,这都什末和什末呀,雪儿,你不会有听到什末了吧,我的谣传还真他妈的多

这是正常的好事啊,GG喜欢MM,MM喜欢GG非常的正常
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 22:30

原帖由 linyang808 于 2007-8-9 22:40 发表
是非帖,先留个名字,哈哈,当事人一定会抓狂的,不过貌似改到3001了

这个城市没什末秘密的,我看你们杜塞也快了
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 22:31

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 22:40 发表

你..................

不要八卦,这说明是身价问题.

雪儿,我看就你最八卦。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 22:35

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 22:41 发表

这是正常的好事啊,GG喜欢MM,MM喜欢GG非常的正常

哎,谣传至于智者吧,哪跟哪呀就喜欢。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:16

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 22:31 发表

雪儿,我看就你最八卦。

我八卦谁啦?你说说,我看你才八卦呢,你不写,我还不知道呢!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:19

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 22:35 发表

哎,谣传至于智者吧,哪跟哪呀就喜欢。

小新就喜欢MM,这个是众人皆知的,我也没乱说啊. 要不怎么会说小新MM多,有根有源!
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 23:23

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:19 发表

小新就喜欢MM,这个是众人皆知的,我也没乱说啊. 要不怎么会说小新MM多,有根有源!

哪有男人不喜欢mm的,这没什末争议,但谁说的我mm多,我靠,我怎末都不知道,都在哪那。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:30

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:23 发表

哪有男人不喜欢mm的,这没什末争议,但谁说的我mm多,我靠,我怎末都不知道,都在哪那。

那是因为你花,换得快,所以没个固定的呗
我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我们的电话  ,哈哈哈哈!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:33

我什么不知道啊?哈哈哈哈,我看你还想抵赖吗??????????????????????????????
本来我也想让你们两个认识的啊,不过你们都见面了,我的任务算完成了
只要你们开心就好!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:46

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-9 11:39 发表

他偷偷和MM约着在名贵仿吃饭,被人看到,告诉我啦!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-9 23:49

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:46 发表

我去!!!!! :chicken: :chicken:
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 23:50

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:30 发表

我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我 ...

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家都躲着我,靠。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:53

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:50 发表

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家 ...

小新,可爱的小新啊
你在我心里就是这么个形象了,给小七的感觉也是,她在国内都说要你少点MM,多做点事啊!
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-9 23:53

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:50 发表

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家 ...

好啦  知道你眼光高 没合适你的!!  

雪儿:小新说他喜欢板寸女
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-9 23:55

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-9 23:49 发表

我去!!!!! :chicken: :chicken:

作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 23:56

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:46 发表

我靠,哭了,吃顿饭怎末了, 有没有不认识我的呀,下次再也不能一个人和mm出现在公共场所了,要不背后有该有人说什末了。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-9 23:58

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-10 00:53 发表

你也来捣乱是吧,不睡觉明天你们怎末去那个地方,明天我去杜塞,你们回来要是路过杜塞,我在那里等着你,咱们去吃饭,好久没去杜塞吃饭了。

ps,去杜塞不是见mm
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:00

不是一开始再说某人没固定的bf吗,怎末说到我头上来了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:02

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:56 发表

我靠,哭了,吃顿饭怎末了, 有没有不认识我的呀,下次再也不能一个人和mm出现在公共场所了,要不背后有该有人说什末了。

没怎么啊,但想想看那个MM从寺图来和你吃饭,都不来找我! 这.................. 我嫉妒啦.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:02

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:53 发表

小新,可爱的小新啊
你在我心里就是这么个形象了,给小七的感觉也是,她在国内都说要你少点MM,多做点事啊!

我没少做事情呀,小七,哎,等她从北京回到法兰克福,看我怎末收拾她
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:03

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:58 发表

你也来捣乱是吧,不睡觉明天你们怎末去那个地方,明天我去杜塞,你们回来要是路过杜塞,我在那里等着你,咱们去吃饭,好久没去杜塞吃饭了。

ps,去杜塞不是见mm

别解释了,越解释越黑. 找就找呗,我们理解你的!
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:04

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:02 发表

没怎么啊,但想想看那个MM从寺图来和你吃饭,都不来找我! 这.................. 我嫉妒啦.

完喽,越说越真了,连司徒都说出来了,现在司徒的人都知道了,看来还是要去法兰克福了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:04

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:02 发表

我没少做事情呀,小七,哎,等她从北京回到法兰克福,看我怎末收拾她

哈哈,看来她比我了解你,几年都是在科隆看着你长大的哦
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:06

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:00 发表
不是一开始再说某人没固定的bf吗,怎末说到我头上来了。

是你说我八卦的,我才不八的,我一般不乱说话的,所以不好评介某人有没有固定BF这件事.而你抵赖的东西我是知道的啊
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:06

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:03 发表

别解释了,越解释越黑. 找就找呗,我们理解你的!

在杜塞我不认识什末mm,还等着你给我介绍那。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:09

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-10 00:53 发表

还是雪儿了解我,不过我倒还真得很喜欢看上去很像男孩子的女孩,上次在party上遇到一个,以前在科隆从没见过的,呵呵,中意
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:10

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:04 发表

完喽,越说越真了,连司徒都说出来了,现在司徒的人都知道了,看来还是要去法兰克福了

你去好了,反正小七也在法蓝克福,你做什么我都会知道的,而且法兰那边我认识的人也很多的,只要小新一出门,那怕躲家里光着身子,都会有人知道的啦,很快消息多来到我这里了.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:11

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:06 发表

是你说我八卦的,我才不八的,我一般不乱说话的,所以不好评介某人有没有固定BF这件事.而你抵赖的东西我是知道的啊

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:12

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:06 发表

在杜塞我不认识什末mm,还等着你给我介绍那。

西西,又在装了?要我说出来吗?
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:13

谁爱说什末就说什末吧,我要有一天遇到我真正喜欢的女孩子,我会大声地说出来的,我要能和她在一起,我会让全世界的人知道的,这就是我。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:14

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:09 发表

还是雪儿了解我,不过我倒还真得很喜欢看上去很像男孩子的女孩,上次在party上遇到一个,以前在科隆从没见过的,呵呵,中意

我才不了解你的,我连你家在哪里都不知道,你怎么了解你啊?

嗯嗯,怎么不去追呢?写篇寻人启示出来!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:16

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:13 发表
谁爱说什末就说什末吧,我要有一天遇到我真正喜欢的女孩子,我会大声地说出来的,我要能和她在一起,我会让全世界的人知道的,这就是我。

你不说全世界的也知道了.:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:16

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:10 发表

你去好了,反正小七也在法蓝克福,你做什么我都会知道的,而且法兰那边我认识的人也很多的,只要小新一出门,那怕躲家里光着身子,都会有人知道的啦,很快消息多来到我这里了.

好怀念在柏林没什末人认识我的生活,回来之后我已经低调很多了,看来还是要低调,考虑一下18日我们协会的活动,我要不不当主持人了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:18

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:11 发表

乖,不哭哈,抓张废纸给你搽搽脸
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:18

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:14 发表

我才不了解你的,我连你家在哪里都不知道,你怎么了解你啊?

嗯嗯,怎么不去追呢?写篇寻人启示出来!

如果还能遇到,那就是缘分,不去强求了,这就是现在的我,除非我认准的东西,我会不惜一切代价去追得。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:19

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:16 发表

好怀念在柏林没什末人认识我的生活,回来之后我已经低调很多了,看来还是要低调,考虑一下18日我们协会的活动,我要不不当主持人了

嘻嘻我窃笑一下!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:21

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:18 发表

如果还能遇到,那就是缘分,不去强求了,这就是现在的我,除非我认准的东西,我会不惜一切代价去追得。

只要感情深,不怕去农村.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:25

我真得想去偏远山区扶持教育一年,我都详细的打听过的,我说出来,没人信我。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:25

现在完全成八卦新闻周刊了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:27

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:25 发表
我真得想去偏远山区扶持教育一年,我都详细的打听过的,我说出来,没人信我。

那是偏远山区的都MM还很小,你去了也不适应,所以说了也白说.没人会相信的.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:27

这下更没mm愿意接近我了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:28

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:27 发表
这下更没mm愿意接近我了

要的就是这个结果.
谁让你爱花的!
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:31

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:27 发表

那是偏远山区的都MM还很小,你去了也不适应,所以说了也白说.没人会相信的.

我就知道你这末说,那部还有村姑吗。

让我想起来甲方乙方的一段台词,

葛优说,大丫头哪
答曰,嫁人了
葛优说,哪二丫头哪
答曰,也走了西口了

葛优又说,哪孩她娘哪
答,你丫那那末多废话
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:32

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:28 发表

要的就是这个结果.
谁让你爱花的!

别让我见到你,我让你欲哭无泪:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:35

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:32 发表

别让我见到你,我让你欲哭无泪:naughty:

我让你无欲无求!:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:42

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:35 发表

我让你无欲无求!:naughty:

最后一根烟,就睡了。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:44

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:42 发表

最后一根烟,就睡了。

也给我一支
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:47

咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人总让我防着点,但我说,我要是防着谁,那就不是我了,我从来没有敌人。
雪儿,你会找到真正适合你的人的,我也会的,但感情这个东西是不需要着急的,也着急不来的,随缘吧,有了缘,还要看有没有份能在一起哪。路长着那,还是那句话,宁缺毋滥。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:48

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:44 发表

也给我一支

雪茄要吗
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:51

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:47 发表
咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人 ...

9494,同意你前半部分的观点

后半部分的那是你对我的理解,我很相信天意的,别看我一天嘻嘻哈哈的乱说乱讲的当色女,很多东西在内心里有原则的.喜欢的人很多,爱的人只有一个!
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 00:52

睡之前听首歌
[wma]http://218.84.32.24/ok/ad/玩够了没有.wma[/wma]

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:52

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:48 发表

雪茄要吗

哪里出的?
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:55

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:47 发表
咱别贫了,其实咱俩都是好人,至少咱们干什末都光明磊落,就算不低调又能怎末样,低调了就不是咱们的调调了,但至少咱们不会伤害别人,不像有些人在背后做些龌龊的事情。我就是个很简单的人,不愿意想太多,别人 ...

晕,刚才没仔细看你写的后半段,搞得我要攀你似的!咳咳咳.....你还是快点去睡觉好了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 00:56

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:52 发表
睡之前听首歌
http://202.99.237.33/...2005213152214_209.mp3

找不到要求的档案,地址已经过期.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 01:00

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:52 发表

哪里出的?

大尉杜夫成吗
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 01:02

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:00 发表

大尉杜夫成吗

成!我喜欢的一个牌子.
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 01:07

爱不爱我,我唱k的保留曲目,唱了这末多年,也没遇到爱我的人,有点忧伤了。

[wma]http://www.sdjnmz.com/uploadfile/htm/123/MZHONG/Htdocs/zhengzhihua/爱不爱我.wma[/wma]

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 01:13

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:07 发表
爱不爱我,我唱k的保留曲目,唱了这末多年,也没遇到爱我的人,有点忧伤了。

http://www.xgie.com/bbs/music/aibuaiwo.mp3

听听先,再做评论.

大半夜的感叹什么a ?
作者: vipbroker    时间: 2007-8-10 01:19     标题: 回复 #74 费雪儿 的帖子

偶尔也感叹一下吧。我睡了,
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 01:19

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:52 发表
睡之前听首歌
http://218.84.32.24/ok/ad/玩够了没有.wma

喜欢这首多点!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 01:41

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 01:19 发表
偶尔也感叹一下吧。我睡了,

睡吧,再不睡,我看你就要开喝了,大半夜容易伤感.
作者: leox    时间: 2007-8-10 13:10

da想请教一个问题,请问两个地点到底是哪个啊,
作者: 还有多远    时间: 2007-8-10 14:17

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:02 发表

我说我今天怎么一直打喷嚏呢,原来是小新在说我

居然还要等我回来收拾我

当心我在北京端了你的老窝
作者: 还有多远    时间: 2007-8-10 14:23

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 23:30 发表

我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我 ...

七七,小新踩到你的地盘上都不来报道

你也该踩踩他的小秧苗

小新天天爬到墙头等红杏  不容易哦

你先适当的对他的行踪放宽点政策

然后再来点系列跟踪报道   嘎嘎

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-8-10 14:26

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:23 发表

你的MM们在哪里,你还不知道

要不去找Amanda,她那里应该有你MM们的人事档案:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-8-10 14:28

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 23:53 发表

小新,可爱的小新啊

七七,我错了

我当时应该嘱咐他,多找MM,少做事
作者: leox    时间: 2007-8-10 15:06

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 21:16

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 14:26 发表

要不去找Amanda,她那里应该有你MM们的人事档案:naughty:

哇塞,看来大家说的还是有根有源的,哈哈!
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 21:17

原帖由 leox 于 2007-8-10 13:10 发表
da想请教一个问题,请坞两个地点到底是哪个啊,

现在已经定到3001了.
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 21:24

原帖由 leox 于 2007-8-10 15:06 发表

不哭不哭,定下来了,是去3001
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-10 23:21

8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福水仙以及科隆一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

注意 :球鞋运动衣裤不得入内.

Medienhafen

Franziusstr. 7

作者: blues_lee    时间: 2007-8-10 23:35     标题: !!

咋去啊?我明天去科隆哎!但是不知道怎么去3001哦!怎么坐车?要不先在"轻松一下"唱歌,然后再去吧!嘿嘿
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-10 23:39

原帖由 blues_lee 于 2007-8-11 00:35 发表
咋去啊?我明天去科隆哎!但是不知道怎么去3001哦!怎么坐车?要不先在"轻松一下"唱歌,然后再去吧!嘿嘿

可惜明天我不在轻松一下
作者: Amanda_ly    时间: 2007-8-10 23:40

原帖由 blues_lee 于 2007-8-11 00:35 发表

这样吧 ,明天在杜塞找个地方见面然后一起去
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 23:53

原帖由 blues_lee 于 2007-8-10 23:35 发表

你们集体在科隆集合,然后到杜塞,我接你们!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-10 23:55

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:21 发表
8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

报名请跟帖.

24 ...

确切说是科隆一美女,,,科隆美女太多..
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-10 23:58

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-10 23:55 发表

确切说是科隆一美女,,,科隆美女太多..

是科隆第一混血美女!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-11 00:06

原帖由 费雪儿 于 2007-8-11 00:58 发表

是科隆第一混血美女!

混血?!那咱俩估计说得不是一个人...:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:07

我说今天怎末那末不爽,原来又有人说我坏话,靠
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:09

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:17 发表

我说我今天怎么一直打喷嚏呢,原来是小新在说我

居然还要等我回来收拾我

当心我在北京端了你的老窝

你才在北京混几天呀,我可是震东城,震西城,还真炮局的主。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:10

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:23 发表

七七,小新踩到你的地盘上都不来报道

你也该踩踩他的小秧苗

小新天天爬到墙头等红杏  不容易哦

你先适当的对他的行踪放宽点政策

然后再来点系列跟踪报道   嘎嘎

:naughty: :naughty: :naughty:

没错,我天天爬墙头等红杏,但等了这末多年也没等到呀。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:11

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 15:26 发表

我哪里有什莫mm,我有自知之明,我又不是什莫帅哥。
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:12

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 22:16 发表

哇塞,看来大家说的还是有根有源的,哈哈!

什莫大家说,还不就是你和她再说
作者: vipbroker    时间: 2007-8-11 00:15

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-11 00:21 发表

报名请跟帖.

24: ...

什莫欢迎她妈的英国帅哥,和我有什莫关系,牛逼回英国耍去,  爷不给这个脸。美女见多了,有用吗,我不去。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2