标题: 分手以后... [打印本页]

作者: wwfrei    时间: 2007-8-11 06:56     标题: 分手以后...

如果你爱他,会在分手以后再次追求他吗?
我已经知道该如何爱他了,可是却分手了,我依然离不开他,可是他对我好冷,我该再追求他吗?
作者: hddfjl    时间: 2007-8-11 17:49

不该
作者: ch_in    时间: 2007-8-11 17:50

ls 正解
作者: badbadwing    时间: 2007-8-12 02:21

之前分开,证明你们性格间存在问题~~
性格天生的~ 就算现在为对方勉强改变了,以后还是会浮现出来的。。。
既然是内在问题,无论你们在一起多少次,结果都一样

纯属个人意见
作者: hetty    时间: 2007-8-12 10:56

未必是性格原因分的手,也可能有误会有没理解对方之处。如果是性格本质不合,那就没有余地了。
就算要复合要重新追,也得在跳出圈子看清楚后,依然觉得对方值得自己去追求去珍惜,并且当时的错误不很严重尚可弥补。这样就勇敢点再尝试一次,约对方好好聊聊。
作者: 070707    时间: 2007-8-12 18:20

原帖由 hetty 于 2007-8-12 11:56 发表
未必是性格原因分的手,也可能有误会有没理解对方之处。如果是性格本质不合,那就没有余地了。
就算要复合要重新追,也得在跳出圈子看清楚后,依然觉得对方值得自己去追求去珍惜,并且当时的错误不很严重尚可弥 ...

勇敢一些,脸皮厚些!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-8-12 23:08

不会,没必要
作者: inage    时间: 2007-8-13 00:55     标题: 忠告

如果你当初没有答应分手的话,还是处于单方提出分手得状态,那就可以继续啊,也不存在已经分手得事实。如果已经答应分手了,就让这段感情变成回忆吧。祝你好运哦!冷静一下啊,然后再决定怎么做,因为你此时得智商为零。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-16 02:18

原帖由 wwfrei 于 2007-8-11 12:56 发表
如果你爱他,会在分手以后再次追求他吗?
我已经知道该如何爱他了,可是却分手了,我依然离不开他,可是他对我好冷,我该再追求他吗?

不会,等他自己再来找我!

不过他对你冷.说明还有爱!如果他不冷,那就晚了,说明根本就不在乎你了!给他一点时间,也给自己一点时间,别逼他.如果有缘某一天还会走到一起来的.
作者: 冰雨人生    时间: 2007-8-16 07:59

强扭的瓜不甜~为了不让自己再次的受到同一种的伤害,放弃吧,选择淡淡地忘记,离开了自然就是一种解脱~
作者: popsound    时间: 2007-8-17 10:41

Fliegen~~~~~

Erfahrung,schleicht oder schoen!  Muss man selbst  ausbaden!

Zum Glueck!
作者: 胜利    时间: 2007-8-17 17:03

要想忘却一段感情是很难的事,看来是你太认真了,我也觉得先离开,冷静想想,日子很长啊,也许有更合适的人在等你.......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2