标题: 希望不要总遇到极品。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-8-12 23:26     标题: 希望不要总遇到极品。。。

上帝保佑我吧,让我不要再遇到极品男人。。。

shit,真tnnd不公平,让我遇到JPman的几率这么大!
就是很气愤,发泄一下,大家不要见怪哦
作者: 匿名    时间: 2007-8-13 00:13

想想男人遇到jpwoman的几率一样大 你心里就应该会平衡很多

jt祈祷 让jpwoman也一起消失吧
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2007-8-13 00:14

jpman jpwoman:astonishment: :astonishment:

lz和ls都喜欢和日本人打交道灭:astonishment: :astonishment:
作者: 匿名    时间: 2007-8-13 10:33

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2007-8-13 01:14 发表
jpman jpwoman:astonishment: :astonishment:

lz和ls都喜欢和日本人打交道灭:astonishment: :astonishment:

作者: 一不小心    时间: 2007-8-13 17:32

上帝保佑我不要让我再遇到极品女人了~
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-13 17:38

原帖由 一不小心 于 2007-8-13 18:32 发表
上帝保佑我不要让我再遇到极品女人了~

不明白什么是极品男人,什么又是极品女人? 为什么你们这么痛苦,哭得这么伤心?
作者: hetty    时间: 2007-8-13 18:32

原帖由 闲云一片 于 2007-8-13 18:38 发表

不明白什么是极品男人,什么又是极品女人? 为什么你们这么痛苦,哭得这么伤心?

就是他们所不能理解的男人和女人。之所以痛苦,是因为无法沟通;之所以哭,是因为觉得受到伤害。
作者: 匿名    时间: 2007-8-13 22:13

jp就是不容易被理解的种族
作者: 匿名    时间: 2007-8-13 22:45

原帖由 hetty 于 2007-8-13 19:32 发表

就是他们所不能理解的男人和女人。之所以痛苦,是因为无法沟通;之所以哭,是因为觉得受到伤害。

嗯,差不多这个意思,具体的讲,有很多方面的极品,我觉得只要有一个方面是极品,就算极品男人或者极品女人,
我遇到的那个极品男人,我真的是服了,估计是80以后,过早接触西方思想的男孩吧。。。(很多80后的都还是很不错的。。。),
这个人,自私,自大,自恋,谎言,放纵,自以为是,觉得出轨是吃饭一样,没有任何心理上的悔过,只顾自己的感受,从来不考
虑别人的感受。我说他JP是因为,他认为自己出轨是正确的行为,而且对方应该原谅他 ,而且同时追好几个女孩,即使不是追的女孩,如果有一点点让自己心动(可能是比较性感,可能是CN,可能是一句比较sexy的话。。。),都会产生想要和对方上Chuang的感觉,而且付诸行动。。。。

。。。。。。

极品吧?
作者: norlan    时间: 2007-8-13 23:49

不是jp是sb
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-13 23:52

原帖由 Anonymous 于 2007-8-14 04:45 发表

嗯,差不多这个意思,具体的讲,有很多方面的极品,我觉得只要有一个方面是极品,就算极品男人或者极品女人,
我遇到的那个极品男人,我真的是服了,估计是80以后,过早接触西方思想的男孩吧。。。(很多8 ...

既然知道他这样的人何必要招惹他,或许是男人不坏,女人不爱吧?

这样的垃圾扔远点,真正过早接触了西方思想的人,反而很优秀和内敛的,这样的人不玩出性病就要玩出精神病来的.
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-14 00:20

原帖由 Anonymous 于 2007-8-13 05:26 发表
上帝保佑我吧,让我不要遇到极品男人。。。

shit,真tnnd不公平,让我遇到JPman的几率这么大!
就是很气愤,发泄一下,大家不要见怪哦

这只能说明你喜欢的是同一类人!
作者: 匿名    时间: 2007-8-14 20:35

原帖由 费雪儿 于 2007-8-14 01:20 发表

这只能说明你喜欢的是同一类人!

JP的类型不不一样。。。

不是我招惹他,是他招惹我啊。。。汗一下
我一直在躲啊,终于他发现了新目标了,^_^,这才轻松一些拉
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-14 21:29

原帖由 Anonymous 于 2007-8-15 02:35 发表

JP的类型不不一样。。。

不是我招惹他,是他招惹我啊。。。汗一下
我一直在躲啊,终于他发现了新目标了,^_^,这才轻松一些拉

好啊.闪人!这是最明智的,一看势头不对,立即闪人.
作者: neolane    时间: 2007-8-14 22:49

原帖由 Anonymous 于 2007-8-13 23:45 发表

我遇到的那个极品男人,我真的是服了,估计是80以后,过早接触西方思想的男孩吧。。。(很多8 ...

这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

这tmd哪是接触过西方思想 这是青春期看h小说看多了的色情妄想狂

作者: 闲云一片    时间: 2007-8-15 11:44

[quote]原帖由 neolane 于 2007-8-14 23:49 发表

这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

精辟! 一针见血!
作者: 匿名    时间: 2007-8-18 22:48

原帖由 neolane 于 2007-8-14 23:49 发表
这个tmd叫流氓

处处留情是风流
处处留精是下流

这tmd哪是接触过西方思想 这是青春期看h小说看多了的色情妄想狂

太高了 牛!
作者: STROM    时间: 2007-8-18 22:51

还有这样的人。。。
作者: 匿名    时间: 2007-8-19 19:16

原帖由 STROM 于 2007-8-18 23:51 发表
还有这样的人。。。

这样的人还不有的是???
作者: STROM    时间: 2007-8-19 21:23

原帖由 Anonymous 于 2007-8-19 20:16 发表

这样的人还不有的是???

没见过,不好意思~
作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-8-21 09:37

呵呵,原来这样的叫jp。。我还羡慕了半天呢。。不想当这样的jp男人了
作者: 匿名    时间: 2007-8-21 14:41

年纪小的 条件好的 有钱的 比较容易成为极品  所有条件都具备的 就是有可能成为极品之王的了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-21 15:13

原帖由 Anonymous 于 2007-8-21 20:41 发表
年纪小的 条件好的 有钱的 比较容易成为极品  所有条件都具备的 就是有可能成为极品之王的了

这话说的一竿子打死一船人,好多年纪小,条件 好,有钱的DD就没有你说的这样问题

这样的只能说是荷尔蒙旺盛外加特别自恋的那种,不过怎么说呢,有这样的人,肯定也是给惯出来的,比如专门喜欢这号人的人!!!
作者: 匿名    时间: 2007-8-21 17:38

原帖由 Anonymous 于 2007-8-21 15:41 发表

年纪小的,条件好的,什么是条件好啊,有些长得很难看,就是会忽悠,照样是极品,^_^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2