标题: 我的创意空间 (纯属广告) [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:27     标题: 我的创意空间 (纯属广告)

暑假餐馆没生意,人又不能走开,但总的干点什么呀?干什么呢? 拆房吧。:beautifuleyes:
作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:29

有家寿司店原来是这样地。

图片附件: Lokal.JPG (2007-8-20 16:35, 104.06 KB) / 下载次数 89
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269703&k=633b8b4eeba560b2aa7327951316ee61&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:35

一皱眉头就把它给拆了,嘿嘿。

图片附件: DSC01524.jpg (2007-8-20 16:42, 128.18 KB) / 下载次数 83
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269704&k=26ad5ca39fdffd63fbca7c19628c0121&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:36

德国民工挑灯夜战

图片附件: DSC01531.jpg (2007-8-20 16:47, 110.88 KB) / 下载次数 88
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269705&k=5865724bbef48d2b5b4237be433e28d6&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:49

终于有点小样了。

图片附件: DSC01552.jpg (2007-8-20 16:49, 237.33 KB) / 下载次数 85
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269706&k=53c45a21288195a93acf5095e1719e68&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 16:50

还偷喝我的咖啡。:astonishment:

图片附件: DSC01512.jpg (2007-8-20 16:50, 106.6 KB) / 下载次数 76
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269707&k=7cf3bf8d383123883faa09bba9b088f5&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:01

算啦,看在效果的份上。

图片附件: 2.jpg (2007-8-20 17:01, 401.94 KB) / 下载次数 84
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269713&k=b2db6efe5583a3408b91f76ac534d0ec&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:02

效果 1.jpg

图片附件: 1.jpg (2007-8-20 17:02, 345.34 KB) / 下载次数 85
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269714&k=2019c72a1c6a3992aa90eebf2f29fa29&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:03

榻榻米

图片附件: 3.jpg (2007-8-20 17:03, 271.11 KB) / 下载次数 90
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269715&k=3d7088af1d71588675259b1828679868&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:05

爱の角

图片附件: 4.jpg (2007-8-20 17:05, 250.72 KB) / 下载次数 81
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269716&k=6252e8797f3e05a8907638fa4ca1526c&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:07

图片附件: 6.jpg (2007-8-20 17:07, 343.31 KB) / 下载次数 103
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269717&k=565cfca933f2e18146b4bb65653f7a34&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:10

完了,谢谢观赏。

图片附件: 5.jpg (2007-8-20 17:10, 314.01 KB) / 下载次数 113
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=269718&k=14c3f31d467aa38bdacb63a6261b405b&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-20 17:11

让我说真话还是假话啊?
要说真话,以前的才像寿司店 别拍我啊.改装后的四不像说真话!
作者: 重头再来    时间: 2007-8-20 17:22

原帖由 费雪儿 于 2007-8-20 18:11 发表
让我说真话还是假话啊?
要说真话,以前的才像寿司店 别拍我啊.改装后的四不像说真话!

终于看我贴完了?:astonishment:
决不会拍你地,就是喜欢听真话。

简单的创意,来自于生活,现代的装修,要满足德国年轻人的口味。实话说,正是因为以前太强调传统风格,我才会想到彻底的颠覆它,环境第一,其次才是吃的东西。
装修完,所有的德国客人都觉得比以前好,无论是光线还是色调。
你是我听到第一个不同意见,感谢你的直率。
作者: yunyun    时间: 2007-8-20 20:12

原帖由 重头再来 于 2007-8-20 18:22 发表

终于看我贴完了?:astonishment:
决不会拍你地,就是喜欢听真话。

简单的创意,来自于生活,现代的装修,要满足德国年轻人的口味。实话说,正是因为以前太强调传统风格,我才会想到彻底的颠 ...

这是K市的吧,有日子没去了 。要不找弟兄们聚聚? 理由 新房落成?
作者: noyes    时间: 2007-8-20 20:48

作者: 闲云一片    时间: 2007-8-21 13:57

悄悄拜访过了,装修后的感觉和以前大不一样了。

外观望去,室内似有无数星星闪烁期间。那一排橘红橘黄相间的吊灯,别致大方的如一道雨后彩虹,精巧自然地挂在了寿司传带上方。当传带旋转时,一个一个晶莹剔透的小碗儿里映出的五彩缤纷的造型,与之流光溢影、遥相辉映,那完美的搭配,仿佛是大自然的匠心巧夺了人工,真是人间仙境啊。
   推门而入,香气扑鼻、鲜味四溢。左边榻榻米上的小白坐垫儿,让人有种回家的感觉,亲切,温暖,洁净,安宁。右边的角落里是清静优雅的两人世界。古朴的小方桌上,一束串串红充满热烈的眷恋;抑或是支翘首的鹤望兰在诉说着思念的深情;最抢眼的是桌旁墙上那三把长短不一的腰刀,瞧那威武倔强的架势,更加信誓旦旦地表达了海誓山盟的勇气。这当然是浪漫年轻人喜欢的地方,主人曾自豪而兴奋地叫它--“爱角儿”,而我的目光却被左边墙上的几组壁窗吸引住了。
    Natur颜色的木棱嵌上亮晶晶的玻璃,方方正正地贴在雪白的墙上,整整齐齐、稳稳当当的。里面形态迥异、神采飞扬的人物造型,上演着历史不同时期的文化,那栩栩如生的神态使我十分想了解其中的故事。也许正是这种饮食和文化的结合,使得小店更据民间特色而蓬荜生辉了。
    厨师们精湛的手艺和认真的工作态度,大方而透明地展示在所有客人面前;老板娘殷勤热情、亲切宽厚的笑脸及周到利落的服务赢得了一片又一片的赞誉声;看着这从眼前飞过的一小盘儿一小盘儿珍珠翡翠、鱼虾蟹贝,再也顾不得什么稳重、矜持啦,快速拉出高雅的白背椅,还没坐稳就抢下了一盘沾满鱼子的寿司,那是我最喜欢的,捧着那一颗颗橘红色的小水晶,我像捧着一颗颗星星,捧着一片蓝蓝的海洋,捧着一个沉甸甸的秋天。。。

作者: bjr    时间: 2007-8-21 16:19

作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 16:35

原帖由 yunyun 于 2007-8-20 21:12 发表

这是K市的吧,有日子没去了 。要不找弟兄们聚聚? 理由 新房落成?

好呀好呀,欢迎欢迎!

理由吗,就当是喜迎新房算了,听着还吉利。

老规矩,酒水免,寿司九折,遍儿吃。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-21 16:39

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 22:35 发表

好呀好呀,欢迎欢迎!

理由吗,就当是喜迎新房算了,听着还吉利。

老规矩,酒水免,寿司九折,遍儿吃。  

我也要.我也要!
作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 16:42

原帖由 闲云一片 于 2007-8-21 14:57 发表

悄悄拜访过了,装修后的感觉和以前大不一样了。

外观望去,室内似有无数星星闪烁期间。那一排橘红橘黄相间的吊灯,别致大方的如一道雨后彩虹,精巧自然地挂在了寿司传带上方。当传带旋转时,一 ...

文章太美了,不愧是才女嗨。谢啦。

欠你一顿饭,有空呼我。:astonishment:
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-21 16:44

环境不错
集体FB?码上两桌棋?
作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 16:51

原帖由 费雪儿 于 2007-8-21 17:39 发表

我也要.我也要!

哇,这么快你就听到了?:astonishment:
欢迎欢迎,单请都行。
虽然环境不如你的意,但寿司是一流地。
作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 16:54

原帖由 迟到的人 于 2007-8-21 17:44 发表
环境不错
集体FB?码上两桌棋?

棋?又不玩牌了?:astonishment:

棋牌都有芸芸听你调遣呢。

作者: 费雪儿    时间: 2007-8-21 16:56

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 22:51 发表

哇,这么快你就听到了?:astonishment:
欢迎欢迎,单请都行。
虽然环境不如你的意,但寿司是一流地。  

我要你单请我.
哈哈.好吃就行,其他我不管.
作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 18:45

哈哈, 随时欢迎,进门提我就行,九折保底。
作者: bingkafei    时间: 2007-8-22 21:26

耳目一新: 颠覆传统, 开源思路!  简单的创意来自于复杂的生活. 如果再来段自编自演的舞蹈, 那将是......

图片附件: 寿司舞.gif (2007-8-22 21:26, 7.81 KB) / 下载次数 76
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=270051&k=608ca965587d9eb3ad3dd73c9d8bd1ac&t=1726851154&sid=pZlGVr

作者: Nocturne    时间: 2007-8-22 21:31

原帖由 bingkafei 于 2007-8-22 22:26 发表
耳目一新: 颠覆传统, 开源思路!  简单的创意来自于复杂的生活. 如果再来段自编自演的舞蹈, 那将是......

精彩!!好久不见了!
作者: 00840941    时间: 2007-8-22 21:54

原帖由 bingkafei 于 2007-8-22 22:26 发表

终于又见到你了
作者: 00840941    时间: 2007-8-22 21:56

喜欢那个榻榻米
作者: 重头再来    时间: 2007-8-23 11:03

原帖由 00840941 于 2007-8-22 22:56 发表
喜欢那个榻榻米

送你睡一晚。
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-23 11:41

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 17:42 发表

欠你一顿饭,有空呼我。:astonishment:  

看你吓内样, 张拉么大嘴、狠呆呆地,是想请俺吃饭饭吗? 俺一家子,不就四五十人吗?怕啥?! :naughty:

作者: wsxedc    时间: 2007-9-21 14:00

有创意
上次在DUISBURG,我一直留意你和你旁边店装修,很舒服。
创作源泉,思路,目的能不能再详细写出来,让我们欣赏。
杜塞老城莱茵河畔你可以再搞个经典的。
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客荡漾。
晚上小酌清酒,读下川端康成和西条八十文章。
K歌的话可能就俗气了样?:blackness:
作者: 重头再来    时间: 2007-9-21 14:13

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 15:00 发表
有创意
上次在DUISBURG,我一直留意你和你旁边店装修,很舒服。
创作源泉,思路,目的能不能再详细写出来,让我们欣赏。
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客 ...

谢谢夸奖。写创作思路?不又是一大篇文章?

对于杜塞,以我目前的水平,无论是财力还是能力,都以绕开为好。还是毛主席那句话,农村包围城市!我还是溜边吧。
作者: wsxedc    时间: 2007-9-21 15:27

写啊。

饮食和装修学问大啊。听说江总书记都要抽空指导国家大剧院的设计。
还有餐厅也是一样,原汁原味的传统中餐,都在家里或者路边店。有人说毛主席节约只喜欢吃红烧肉和辣椒。最新科学表明,人的饮食爱好是从小形成的,难改。我到现在都不喜欢吃海鲜大餐和洋酒。但我喜欢餐厅有玻璃看风景的。
后来所谓的复古,创新的菜肴和装璜布置都是商人整出来的。大家又接受了,反过来影响后者。

在上海小资们喝咖啡一定要煮咖啡豆,贵点都没关系。
我们没有来德国的时候以为德国人喜爱德语民歌。
德国人以为我们都会功夫。
很多德国人也认为中国的餐厅和这里中餐厅一样,红色,仿古,光线柔和,甜酸味,最多加辣。
寿司店的流水线已经是改革了。
思维有点跳跃,主要是想知道,你怎么估计,大家会喜欢什么风格的。
作者: 重头再来    时间: 2007-9-21 15:45

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 16:27 发表
写啊。

饮食和装修学问大啊。听说江总书记都要抽空指导国家大剧院的设计。
还有餐厅也是一样,原汁原味的传统中餐,都在家里或者路边店。有人说毛主席节约只喜欢吃红烧肉和辣椒。最新科学表明,人的饮食爱好是从 ...

你也想装修餐馆?:gawp:

私下聊。
作者: 莲藕    时间: 2007-9-21 21:09

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 15:00 发表
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客荡漾。
晚上小酌清酒,读下川端康成和西条八十文章。

谁是川瑞康成和西条八十?请教中~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2