标题: 杜塞本队的看近来---今晚电脑问题已解决,明天谁带?! [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2007-8-21 12:29     标题: 杜塞本队的看近来---今晚电脑问题已解决,明天谁带?!

25 号的比赛,场地以及吃饭问题均已落实。

9:30 到 18:00, 9点开门。 13 ~ 15 片场。  饭可以在 Bistro 吃。  没有mic

要带的东西:

麦克问题如何解决, 后面俩儿 谁带??

赛场服务人员(发表儿填分儿什么的):  

秘书长: 天天,
            书记员:早起的鸟儿.
            j-j 下午来看热闹儿顺便裁判长一下, 谁还能支援一下??

大家再想想还有什么没想到的~~

——————————————————————————————————————

另外,队员 25 号午饭 谁吃什么 (A, B), 晚上自助几人, 回帖报一下。 详见比赛帖一层

午饭晚饭
迟到
A, B
天天B
奔奔
B
妹咪A
馒头
A, A
阿飞
B
Schling
A, A
-
哥们儿
A
闲云
A

网警
B
Oli
A, B

作者: wsxedc    时间: 2007-8-21 12:32

麦克风问BC那里有没有。
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 12:34

原帖由 wsxedc 于 2007-8-21 13:32 发表
麦克风问BC那里有没有。

我不是用红字标明了 “ 无” ~~
作者: wsxedc    时间: 2007-8-21 12:40

功放机和喇叭呢?
YUNYUN是组织,器材专家。谁给他打个电话。
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-21 12:56

秘书长:严晓天
书记员:早起的鸟
作者: yesno    时间: 2007-8-21 13:11

馒头MM, 周六要送别, 不能来服务助威了。 笔可以赞助好多, 麦克家里有两个, 送到谁那儿去?

辛苦! 加油!  
作者: wsxedc    时间: 2007-8-21 14:38

杜塞球员上场比赛的原则是大家参与,争取更好。
如果,我们在一些关键的场次和对手实力接近时,希望大家听从杜塞的几个大腕的统一安排。
有可能让一些更有机会取胜的选手兼项。请大家理解。
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-21 16:03

[quote]原帖由 yesno 于 2007-8-21 14:11 发表
馒头MM, 周六要送别

遗憾。
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-21 16:09

1.  唱卡拉ok用的麦克风可以吗?家里有一两个。(一个是好的,另一个无法测试);

2.  笔五支;

3.  服务员一名。

作者: phae    时间: 2007-8-21 16:14

应该还需要音箱
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-21 16:25     标题: 回复 #9 闲云一片 的帖子

你是参赛队员,还不每天挥拍三百,步伐10组地练:naughty:
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-21 20:41     标题: 杜塞的幸苦了

真不容易啊
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 21:46

还要买奖状!!! who 去?
作者: 静i    时间: 2007-8-21 23:13

原帖由 oliver 于 2007-8-21 23:20 发表

作者: 00840941    时间: 2007-8-22 08:32

报名做服务人员
笔数只
打印机, 黑白 , 一个, 有需要吗??:fragezeichen:
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-22 10:00

原帖由 迟到的人 于 2007-8-21 17:25 发表
你是参赛队员,还不每天挥拍三百,步伐10组地练:naughty:

:astonishment: 俺每日挥拍两百还不够啊?!!  报告教练,俺想通了,从即日起,俺挥拍增加两百,步伐二十组!! ( 就是不知道这几百里面有几个动作是符和要求的。 ……)
作者: 馒头    时间: 2007-8-22 10:47

太不像话了!! 只有我们自己队伍的吃饭问题没有统计出来 !!  

详见1楼表儿 ~~

可可西里一家, 玩儿主一家,还有 Oli 一家 没有回复

作者: 早起的鸟    时间: 2007-8-22 12:19

俺带广告笔4捆,40只,不过,赛后还得尽量收回,还得接着做广告撒。。。
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-22 13:05

原帖由 馒头 于 2007-8-22 11:47 发表
太不像话了!! 只有我们自己队伍的吃饭问题没有统计出来 !!  

详见1楼表儿 ~~

差   可可西里一家, 玩儿主一家, Oli 一家, 还有闲云 没有回复  

订A 餐。谢馒头。
作者: 妹咪    时间: 2007-8-22 13:09

原帖由 馒头 于 2007-8-21 13:29 发表
25 号的比赛,场地以及吃饭问题均已落实。

9:30 到 18:00, 9点开门。 13 ~ 15 片场。  饭可以在 Bistro 吃。  没有mic

要带的东西:

一堆笔 ------------- ...

馒头MM, KUCHENPAPIER我来带, 12卷应该够了.

诸葛GG说他有音箱和话筒, 请他友情赞助一下, 他也是半个主人撒!
作者: 00840941    时间: 2007-8-22 20:49

午饭A,B都是什么东东啊, 定一份, 抓阄儿, 就B了
晚饭, 2位. 哪里啊???, 跟着LS的走吧
作者: 馒头    时间: 2007-8-22 21:01

原帖由 00840941 于 2007-8-22 21:49 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=263584&page=1&extra=page%3D1#pid810128097
作者: 00840941    时间: 2007-8-22 21:25

原帖由 oliver 于 2007-8-22 21:58 发表

晚上是四川吃自助火锅,A好像是牛肉,B是鸡肉

A是牛肉:astonishment::Q::Q::Q:
不改了, 就B了.   谢馒头
作者: 馒头    时间: 2007-8-23 12:45

明天晚上谁能带一电脑过来?阿飞要演示加讲解超级表格儿系统~~

作者: wsxedc    时间: 2007-8-23 14:25

我没有笔记本电脑。
有个问题建议,用笔记本带一个有源喇叭,可以解决音箱问题么?
我觉得可以了。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-23 16:39

原帖由 wsxedc 于 2007-8-23 15:25 发表
我没有笔记本电脑。
有个问题建议,用笔记本带一个有源喇叭,可以解决音箱问题么?
我觉得可以了。

我覺得也可以!!!! 可是小遲叔叔説不行, 因為輸出的功量太小了, 會太小聲!!!! 沒點振撼力!!!!! 小遲叔叔認為, 第一次主辦, 做為東道主, 不能太難堪, 所以已把任務交代給了我.
請問饅頭阿姨, 不知這樣我們隊的場地費是否可以免了????? 不然付錢時以隊伍計算, 我們只有6個人, 不就虧死啦!!!!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
作者: 汉森    时间: 2007-8-23 17:20

向组织者致敬 你们辛苦了!
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-23 18:03

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-23 17:39 发表

我覺得也可以!!!! 可是小遲叔叔説不行, 因為輸出的功量太小了, 會太小聲!!!! 沒點振撼力!!!!! 小遲叔叔認為, 第一次主辦, 做為東道主, 不能太難堪, 所以已把任務交代給了我.
請問饅頭阿姨, 不知這樣我們隊 ...

已经很难堪了,得用俺那老掉牙的VCD接诸葛的功放再接音箱,麦克接笔记本带有源音箱没试过,是否还要用什么软件支持?谁用过技术支援一下.

你们队人少,兼项多,可以打个痛快,多美的事,还闹啥待遇
作者: yunyun    时间: 2007-8-23 18:16

原帖由 00840941 于 2007-8-22 21:49 发表

A,B订的人太多,我订C餐吧:naughty:

作者: yunyun    时间: 2007-8-23 18:18

原帖由 wsxedc 于 2007-8-21 13:40 发表
功放机和喇叭呢?
YUNYUN是组织,器材专家。谁给他打个电话。

成热线了, 要什么?

我说笔记本我没有,也没有人信
作者: 重头再来    时间: 2007-8-23 18:28

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 19:18 发表

成热线了, 要什么?

我说笔记本我没有,也没有人信

我信,你那笔记本不都150欧卖了不是?
作者: yunyun    时间: 2007-8-23 18:32

原帖由 重头再来 于 2007-8-23 19:28 发表

我信,你那笔记本不都150欧卖了不是?  

是啊,卖了一百多台,还剩一货柜
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-23 20:16

带上一台新的,用完就只当奖品发了
作者: 馒头    时间: 2007-8-23 21:44

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-23 17:39 发表

請問饅頭阿姨, 不知這樣我們隊 ...

是按人脑袋算钱滴~~~~
作者: 馒头    时间: 2007-8-24 10:05

哥们儿家今晚可以带电脑过来~~~! 谢谢

明天他家电脑不行,谁明天带?

另外,阿飞把条子打出来今天带上阿~~

作者: 闲云一片    时间: 2007-8-24 10:23

在公司找到两个无线麦克风,新的,还没开封,不知道能不能用上,晚上带过去你们鉴定一下吧。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-24 10:49

原帖由 馒头 于 2007-8-24 11:05 发表
哥们儿家今晚可以带电脑过来~~~! 谢谢

明天他家电脑不行,谁明天带?

另外,阿飞把条子打出来今天带上阿~~

不會吧!!!! 你們這些人不會連個手提電腦都還要我扛去吧!!!!!!!
作者: 妹咪    时间: 2007-8-24 10:51

笔记本要不我带吧,今天明天都可以, 本来以为其他人会有比较新的,象晕晕啥的. 反正有个OFFICE的软件凑合用是没有问题的. 打印机我就不弄了,太重了,谁带的,告诉我一下型号,不是得装驱动程序吗?谁家有超长的KABEL可能要带上,俺家没有.

晕晕明天的主要任务我看就是摄像吧, 很多大腕都说俺们的挥拍有大问题, 完全是错的, 可是俺自己看不到撒. 慰问和安抚的工作不是还有重爷吗?
作者: wsxedc    时间: 2007-8-24 11:00

笔记本用WINDOWS自带的软件就可以支持MICPHONE和喇叭了。
阿飞的表格是不是要用PPT来演示呢?再整个投影仪?
反正有的都尽量带去,不然怎么叫杜塞羽联呢?
作者: phae    时间: 2007-8-24 11:09

我的电脑没有ms office,那个表格是在公司里完成的。
不是ppt,就是excel的一个表格

妹咪,你的电脑ms office是什么版本的?

to 馒头,表格我会带上的,但是意义不大,因为明天抽签后还得重打
作者: wsxedc    时间: 2007-8-24 13:01

推荐OPENOFFICE和 GOOGLE OFFICE
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-24 13:19

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-24 11:49 发表

不會吧!!!! 你們這些人不會連個手提電腦都還要我扛去吧!!!!!!!

没敢接活儿,还用着4-5年前的老古董,怕YUNYUN见了就给俺扔垃圾箱里
作者: wsxedc    时间: 2007-8-24 13:23

要不,今晚让梁总把YUNYUN的NOTEBOOK带一台过来?
作者: 妹咪    时间: 2007-8-24 13:40

原帖由 phae 于 2007-8-24 12:09 发表
我的电脑没有ms office,那个表格是在公司里完成的。
不是ppt,就是excel的一个表格

妹咪,你的电脑ms office是什么版本的?

to 馒头,表格我会带上的,但是意义不大,因为明天抽签后还得重打

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2