标题: 莫名上「绿色艺人」名单 台众星惊讶感无奈 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2004-6-14 16:51     标题: 莫名上「绿色艺人」名单 台众星惊讶感无奈

作者: Wing    时间: 2004-6-14 18:37

"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢?你们莫非生活在自己癔想出来的真空世界里吧!

既想做台独的走狗,又想从大陆民众身上捞钱,天下哪有这么便宜的事!“不公平”, 当口袋里没钱进帐的时候喊不公平, 我们还觉得以前买你们那么多CD冤呢!

“中国歌迷也很可怜,因为当地没有像阿妹这类型的好歌手,他建议中国应该更开放一点。” 想得太多了吧,是不是自我感觉太好了,我不觉得不听张惠妹等人的歌对我的人生会有什么损失。莫非你们会为了几首歌就忘了自己姓什么。

如果“政治与娱乐事业无关”,为什么韩国小姐要在镜头前下跪道歉?为什么“军旗装”会成众矢之的?我只能说,举着“政治与娱乐事业无关”这个招牌的人,放在任何时期都是“汉奸”,"卖国贼“,因为在他们眼里只有个人利益,没有国家利益!
作者: NewGuy    时间: 2004-6-14 19:26

同意楼上的。
作者: shishi    时间: 2004-6-14 19:27

Originally posted by Wing at 2004-6-14 18:37:
"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢 ...

楼上的应该去看看楼主以前的帖子,
就知道他为什么这么认为了
作者: lehaha    时间: 2004-6-14 19:34

Originally posted by Wing at 2004-6-14 07:37 PM:
"对于这份名单,他们都觉得实在很不公平,因为政治不应该牵扯到娱乐事业."no.gif  这真是天下第一笑话!那些当年为希特勒歌功颂德的人为什么都销声匿迹了呢?为什么梅兰芳拒绝为日本人唱戏会传为美谈呢 ...

强烈支持!!!!!!!!!!!
wing说得好,说得对,说得实在呱呱叫!!!!!
作者: april    时间: 2004-6-14 20:37

Originally posted by Wing at 2004-6-14 18:37:

作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-6-14 22:55     标题: 呵呵,嘴硬不承认,可也没人否认不是?

不敢承认是怕被大陆封杀,不敢否认是怕阿扁翻脸,还真是难做人,但一点都不可怜——毕竟没人否认自己的绿色立场
不过说什么不要将娱乐与政治挂钩则是纯属放屁。什么是娱乐?娱乐是一种宣传,是一种精神消费,是一种文化与思想的传播。说与政治无关的,你自己信吗?
至于说什么大陆没有这样的好歌手,就更是大臭特臭的无稽之屁了。最好的例子就是最近网上有一个各个模仿秀节目挑选出来的人演唱的《手牵手》,质量与水平和非典时期的群星原版几乎没有差别。台湾岛上有多少人?大陆有多少人?资源的差异就摆在那里呢,按概率算也可以知道有没有好歌手。目前所差的只是包装宣传与起步的先后。还有,别忘了那句老话,“水能载舟,亦能覆舟”,如果这些被无数拥趸组成的人海捧起来的蚱蜢舟总是偏离航向或者根本不知道该驶向何方的话,我看就让他们沉了也没什么
作者: 基督山    时间: 2004-6-14 23:22

Originally posted by 散落波恩的鸽子 at 2004-6-14 10:55 PM:
不敢承认是怕被大陆封杀,不敢否认是怕阿扁翻脸,还真是难做人,但一点都不可怜——毕竟没人否认自己的绿色立场
不过说什么不要将娱乐与政治挂钩则是纯属放屁。什么是娱乐?娱乐是一种宣传,是一种精神消费,是一 ...

鸽子的话,讲的好!有力度!
班超,不!???!我看你TMD彻头彻尾就是个台独分子,你要是再在论坛里抖擞,宣扬你那台独观点,小心哥儿几个让你成为“为台独流血牺牲的第一人”!hit.gif

----------------
迪克:请勿指名道姓,谢谢

[ Last edited by 迪克 on 2004-6-15 at 21:55 ]
作者: shmuel    时间: 2004-6-15 00:02

捍卫所有人说话的权利!
作者: 班超    时间: 2004-6-15 08:33

作者: shmuel    时间: 2004-6-15 17:21

不知道这该算是谁的悲哀,终于又到了人们会因为所谓的“政治态度”被诅咒被辱骂被排挤的时候。在大陆在台湾都是这样。冲着这一点,两岸的统一倒是说得上有深厚的“心理基础”。
作者: 我家狗狗叫点点    时间: 2004-6-16 06:07

只有一个中国,坚决反对台湾独立!
作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-16 14:53

班超,你的毛病你还是一点都没明白!我都和你说了好多遍了:你的毛病就在于你的立场问题!
你口口声声地说:我们国人的劣根性云云。就是说你还承认你是中国人。那你是如何来维护中国的利益的呢?!帮泛绿艺人鼓吹吗?!正像“鸽子”说得那样,这些艺人不承认泛绿,但也不承认反绿,也不说统一的问题,这也就是实际上不同意统一!在艺人这个问题上中国自古以来就有评论,一个艺人是不是爱国,对他的名声是有很大的影响的。一个艺人没了名声他还有什么!所以他们这些台湾艺人应该明确表示自己的政治立场,至少是是否支持统一,这样在岛内才会培养支持统一的势力。
再说台湾问题,我个人觉得,这已经不是中国人“窝里斗”了!首先是“台湾人”不再承认他们是中国人;再就是这些“台湾人”他们要把台湾岛从中国的版图中分裂出去。以上两个问题才是“台湾问题”的实质!我们所有的爱国者都在用自己的方法来维护中国的利益,抵制泛绿艺人也是其中的一种方法。我觉得是正确的!
班超,你想想你在干什么?你说爱国,但行动上我看正好相反,反助台独!
你也可以说话,但是你再像以前一样,弄不清立场,胡言乱语,那你可就说得轻点你是在耍猴出丑,说重点你就是和台独、轮子、某些变态运运一样的卖国!
我们中国现在真正的悲哀是:不让张惠妹这样的不只挣你钱同时还在笑话你傻的泛绿艺人演出,就会有人出来抱怨!你说这种人和在九.一八国耻日还争先恐后让日本人在中国嫖的那些婊子有什么不同!你说是不,班超!
作者: 班超    时间: 2004-6-16 15:02     标题: 好,

作者: 李鸣    时间: 2004-6-16 15:50

对挺扁的艺人一定要封杀,这是每个有良知的中国人都该做的。所谓艺术无国界有理,但他们的---也算艺术吗?中国不开放?笑话!就是开放过头了,才让这帮人有机可乘!斩立决!
作者: liebegigi    时间: 2004-6-16 15:58

Originally posted by 我家狗狗叫点点 at 2004-6-16 07:07:
只有一个中国,坚决反对台湾独立!

作者: 班超    时间: 2004-6-16 20:26     标题:

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-16 23:04

人活着恐怕就要有政治立场!就像你:支持统一,但反共!
古代的文艺界人士中也有无数爱国爱民的,像关汉卿、辛弃疾等等等等。不是说文艺人士就一定和政治根本不挂钩的,要使他们不想和政治挂钩的话,只有隐居了!
至于你的另外两个问题我一会再回你。至于你的“高帽子”嘛,我看不高,正合适。
妓女嘛,她们本来就是在出卖尊严,反正是丢脸,平时了我倒也不反对,但在国耻日,小鬼子别有用心的时候还卖,那就太贱了!再说一句,妓女中也有好样的,金赛花乐之流,她们也用自己的身体和尊严为他人或者国家做出了贡献!我看要是她还活着的话也会骂那些在珠海的婊子吧!
作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-16 23:06

我问你班超,又要统一,但又不一国两制,那咋办!
作者: sakiel    时间: 2004-6-16 23:56

其实 就算是冤枉 现在也需要宁可错杀1万 也不放过一个
傻逼台独  打死他们  而且是吊着打
作者: shmuel    时间: 2004-6-17 01:30

要爱国没错,但爱国是不是就意味着成天叫嚷着打打杀杀?即使大家都支持统一,但是不是可以在如何对待支持台独者以及不表态者的态度上持不同意见?是否对此有不同意见就要“无情打击、坚决斗争”?谁敢宣称自己对“立场”、“良知”等问题的解释拥有垄断权?
爱国是不是一条单行道,只能有一个方向,一个出口?今天的中国,是否需要“扶清灭洋”式的爱国主义?
区别在于,以前的爱国者时刻准备牺牲自己的生命,现在的“爱国者”天天幻想着砍掉别人的脑袋。
作者: liebegigi    时间: 2004-6-17 01:46

按照你的逻辑来说, 应该是歌照唱舞照跳马照跑, 全国上下空前一片和谐, 歌舞升平不亦乐乎的场面~~~应该尊重台独的立场与见解, 应该跟台独的xdjms勾肩搭背亲亲热热不分你我~~~

偶们不是蛊惑仔, 拿着马刀砍来杀去, 你是港片看多了吧.........
作者: liebegigi    时间: 2004-6-17 01:50     标题: 水能载舟亦能覆舟而已~~~

我想说的是他们有权选择他们的立场, 作为艺人衣食父母的观众和看客也有权利选择他们的态度, 当然作为你, 你也有权利为这些艺人叫屈抱不平, 至于我, 我也有权利在这里拍拍砖吐吐口水, 说声不能苟同而已~~~
作者: shmuel    时间: 2004-6-17 02:59

我之前就表示过,捍卫每个人表达意见的权利。我反对的是那些杀气腾腾的言论,而不是对台独的批评(没人批评才不正常)。看看这个帖子里的言辞吧:婊子、斩立决、宁可错杀1万 也不放过一个 傻逼台独  打死他们  而且是吊着打、等等。

Einaeugige Nationalisten...
作者: liebegigi    时间: 2004-6-17 03:05

我反对语言暴力, 但是坚持原则立场
作者: shmuel    时间: 2004-6-17 03:06

那在这一点上,我们没有什么分歧啊。
并没打算说服谁转而支持台独。

[ Last edited by shmuel on 2004-6-17 at 03:07 ]
作者: liebegigi    时间: 2004-6-17 03:12

求同存异~~~~握手
作者: 妖    时间: 2004-6-17 05:42

绿人?...
不说支持统一的就是绿人,管你说什么?
想玩墙头草了?也不瞧瞧能不能?

至少有一点,
台湾,我们只有一个,我们要定了,
至于歌手,要多少有多少,你几个白痴艺人拽什么拽?
作者: 班超    时间: 2004-6-17 08:39     标题: 就这样吧,

作者: 冬鱼的快乐    时间: 2004-6-17 09:13

商女不知国恨,隔江犹唱痴梦...
作者: khuk    时间: 2004-6-17 09:49

Originally posted by 班超 at 2004-6-16 15:02:
那楼上请看一下我的”关于台湾的话题做个结束式问句“的帖子,如何回答那几个问题?

1 “这些艺人不承认泛绿,但也不承认反绿,也不说统一的问题,这也就是实际上不同意统一!”
人活着必须表明自己的政治立场吗?这是什么政治下的思维?

这句话问得好啊,人活着当然要有立场,什么政治下也是这样。
在这种重大原则性问题上,不反对就是支持~!
二战前夕欧洲列强的绥靖政策,不就相当于支持德国扩张了么?
而美国进攻伊拉克,德国如果说我中立,和支持有多大区别呢?
更简单一点,如果大街上有人行凶,你可以哼着歌说没我事么?
如上的事情不可坐视,更何况关乎每个中国人切身利益的问题!!

祖国仍未统一,我却没观点、没意见 、中立、观望中,这是什么政治下的思维??!!
作者: 紫萱    时间: 2004-6-18 23:56

这个"班超"是谁啊?也是你们波恩的学生吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2