标题: 请各队提交参赛人员名单[不必公开,烦请发短消息给我] [打印本页]

作者: phae    时间: 2007-8-22 13:23     标题: 请各队提交参赛人员名单[不必公开,烦请发短消息给我]

为保障比赛顺利进行,请配合我们的工作

名字可用网名,但用字烦请注意规范,尽量避免错别字

谢谢

可以不公开,请发短消息给我,如果大家信任我

最迟最迟星期5必须通知我

一堆人名,不会让我星期六早上9点半往电脑里面输吧?

比赛开始前还有很多准备工作要做

求求你们了

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-22 14:52

原帖由 phae 于 2007-8-22 14:23 发表
为保障比赛顺利进行,请配合我们的工作

名字可用网名,但用字烦请注意规范,尽量避免错别字

谢谢

報..............
男: 王寅, 劉知乃, 劉波, 胡明哲, 蕭為健, 蕭聖傑
女: 馬燕, 段雲, 謝青樺
作者: 妹咪    时间: 2007-8-22 14:59

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-22 15:52 发表

報..............
男: 王寅, 劉知乃, 劉波, 胡明哲, 蕭為健, 蕭聖傑
女: 馬燕, 段雲, 謝青樺

SAMI 呀??????????????? 下不了手
作者: phae    时间: 2007-8-22 19:29

馒头,麻烦你给各队的领队发短消息,通知他们提交名单,好吧
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-22 20:21

得先把杜塞的名单贴上,是不是新加入的队员还不确定?
作者: 馒头    时间: 2007-8-22 21:09

咱队的我明早儿贴,名单我没带回来~~~
作者: 馒头    时间: 2007-8-22 21:09

原帖由 phae 于 2007-8-22 20:29 发表
馒头,麻烦你给各队的领队发短消息,通知他们提交名单,好吧

扎 !
作者: phae    时间: 2007-8-22 23:49

原帖由 馒头 于 2007-8-22 22:09 发表
扎 !

西

作者: 馒头    时间: 2007-8-23 10:49

1。
阿飞,Oli,老刘,迟到,
王海涛 (上午打2场),孟寰 (下午),王竟 (4点以后)

我,汤,史玲

2。
荣强,史楠, 大雨, 向左, 小毕

环宇,妹咪, 许梅

每个队应该还会各有一个juelich 的男同志加入

作者: phae    时间: 2007-8-23 10:58

可以不公开,发短消息给我,如果大家信任我

最迟星期5必须通知我

一堆人名,不会让我星期六早上9点半往电脑里面输吧?
比赛开始前还有很多准备工作要做

求求你们了
作者: 静i    时间: 2007-8-23 13:59

小渔、Jeffhan、夏特、Yonex、石头小鸡、汉森、静i
作者: xiaocao    时间: 2007-8-23 14:13

科隆队

女队员: wehan,912anna
男队员: 逄勃,陈璞,Feeder,exil,wuding,xiaocao
作者: hungry    时间: 2007-8-23 15:03

我是新来的,请问比赛是在哪里呢?怎样就能报名参加?
作者: yonex    时间: 2007-8-23 17:59

原帖由 hungry 于 2007-8-23 16:03 发表
我是新来的,请问比赛是在哪里呢?怎样就能报名参加?

这次是团体赛,你可以看看你们城市是否有队参加,去询问一下。
作者: phae    时间: 2007-8-23 21:04

杜伊斯堡队呢?
作者: 小渔    时间: 2007-8-24 00:29     标题: 静i

你忘了写,我们还有一外援阿。。。。。。
作者: 妹咪    时间: 2007-8-24 07:32

原帖由 小渔 于 2007-8-24 01:29 发表
你忘了写,我们还有一外援阿。。。。。。

呀, 还雪藏了一个高手............................
作者: oliversh    时间: 2007-8-24 08:08     标题: 回复 #12 xiaocao 的帖子

居然看到了exil的名字!!!
此刻我终于明白他为啥破费买db年票,平日天天往返于法兰克福和科隆之间了.
果然是忍辱负重啊,赞!!!!:naughty:
作者: exil    时间: 2007-8-24 09:58     标题: 回复 #18 oliversh 的帖子

呵呵,是啊,现在周末可以参加活动了.不过平时有没时间打球了,时间都跑路上了.
作者: tree    时间: 2007-8-24 10:35

原帖由 exil 于 2007-8-24 10:58 发表
呵呵,是啊,现在周末可以参加活动了.不过平时有没时间打球了,时间都跑路上了.

where is your cute BMW?
作者: mpx    时间: 2007-8-24 18:13

Duisburg队的名单
男: 老汪,老班,刚哥,老蒋,张老,小李,小姜,小张,董高
女: 冰茶,WW,琳姐
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-24 22:18     标题: 伞兵队名单

男队员:Tom 张, mk_nj, Xu Wei, Cho,Ma Hualing, 陆彪, Wang Guan, 插着羽毛打Ball

女队员:Ming,Wang Yu,Chen Fei
作者: ysbs    时间: 2007-8-24 22:35

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-24 23:18 发表
男队员:Tom 张, mk_nj, Xu Wei, Cho,Ma Hualing, 陆彪, Wang Guan, 插着羽毛打Ball

女队员:Ming,Wang Yu,Chen Fei

是陆标了,给你强调了几次了!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2