标题: 感谢杜塞的XDJM [打印本页]

作者: FEEDER    时间: 2007-8-26 12:10     标题: 感谢杜塞的XDJM

比赛组织非常专业, 记录台的大J大G很NETT.

玩爽了, 吃好了, 虽然混身酸疼, 但很过瘾.

再次感谢!!

PS:刚上场被光总砍了一局, 有点小小的遗憾, 哈哈.....
作者: 迟到的人    时间: 2007-8-26 12:18

这就算是在媒体上表扬了,光总可是乐翻了
作者: 豆沙包    时间: 2007-8-26 12:31

这两周光总砍人成瘾,杜塞的几个老人都中招落马。 昨天一时没收住手, 把您也给砍了。
作者: wsxedc    时间: 2007-8-26 19:28

有了比赛,才更多发现自己弱点。
刚才和诸葛打了个单打,才拿了12分。
比赛主要是平时训练的动力之一。
EXIL和FEEDER号称本次邀请赛第一男双,很多人想下次再和你们对决。
大家都努力吧。
作者: 静i    时间: 2007-8-26 20:14

原帖由 stonexj 于 2007-8-26 21:03 发表
双打是我永远的痛

别痛了,反正你也放弃双打了。:naughty:
作者: 静i    时间: 2007-8-26 20:17

杜赛的后备军进步极快,尤其是妹咪和卉卉,打起球来都有板有眼的了。
作者: 妹咪    时间: 2007-8-26 20:21

原帖由 静i 于 2007-8-26 21:17 发表
杜赛的后备军进步极快,尤其是妹咪和卉卉,打起球来都有板有眼的了。

, 差距太大了, 你们又练得那么.................勤.
作者: wehan    时间: 2007-8-26 23:18

這次比賽真讓我感受很深!尤其是決賽輸了,更讓我感受到大家都進步很多,
想當初三兩下就把隊手拿下的情況,真是有天壤之別啊!
不過還是很高興看到大家都進步了,
以後比賽就更有可看性了.
作者: sijie    时间: 2007-8-27 00:01

感谢杜塞的各位GGJJ们。辛苦你们了!
作者: wsxedc    时间: 2007-8-27 08:57

原帖由 stonexj 于 2007-8-26 21:03 发表
双打是我永远的痛

快意恩仇。
不要痛的太久。
作者: 卉卉    时间: 2007-8-27 09:04

原帖由 静i 于 2007-8-26 21:17 发表

谢谢夸奖,经常被点名批评,听到表扬还有点不习惯泥:girlshy:
作者: fenrir    时间: 2007-8-28 10:27

我是伞兵队的外籍佣兵,借此贴感谢杜塞各位xdjm的辛勤工作,希望下次到杜塞还有机会参加这样的活动。 特别鸣谢mk及其老大。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2