标题: 请问,德国世家在波恩什么地方能买到? [打印本页]

作者: ytpxxy    时间: 2007-8-26 14:27     标题: 请问,德国世家在波恩什么地方能买到?

朋友们,大家好!
我朋友马上要去波恩,我想请他帮我捎一点德国世家的化妆品。
但是我不知道这个牌子的东东在什么地方能买到。我看到网上说一般在药店里卖。是这样吗?
朋友在波恩只是短暂停留,所以我只有告诉她足够详细,才能不耽误他太多时间。
请知道的好心的朋友告诉我,好吗?谢谢啦。
作者: 芥子    时间: 2007-8-26 14:51

基本上大点的药店都有卖。Dr.Hauschka
作者: xiaoxiong424    时间: 2007-8-27 08:52

大一点的biomarkt,火车站对面(汽车站)旁边的那个里面,比较全。
bahnhof Apotheke也有。
作者: ytpxxy    时间: 2007-8-27 12:28     标题: 在大学城有吗?

谢谢楼上两位朋友!
因为今天朋友说他会去大学城,所以我还想问一下:在大学城有卖德国世家的地方吗?
作者: 指尖点点    时间: 2007-8-27 17:00

原帖由 ytpxxy 于 2007-8-27 13:28 发表
谢谢楼上两位朋友!
因为今天朋友说他会去大学城,所以我还想问一下:在大学城有卖德国世家的地方吗?

嗯. 有. 大学主楼附近基本所有的药店都有. 这里的药店还是很密集的,  如果看了一个没有, 就继续找附近药店, 肯定有.
作者: ytpxxy    时间: 2007-8-29 16:56     标题: 谢谢!

原帖由 指尖点点 于 2007-8-27 18:00 发表

嗯. 有. 大学主楼附近基本所有的药店都有. 这里的药店还是很密集的,  如果看了一个没有, 就继续找附近药店, 肯定有.

谢谢你的回复!
作者: ytpxxy    时间: 2007-8-29 17:01     标题: 再问

希望大家不要嫌我啰嗦啊,
我还想问问:
Oshadhi这个牌子的东东在哪里有卖呢?
我希望我那个眼神不甚好的老兄万一找不到世家。能帮我带瓶精油回来也好啊。
作者: 逆光的漩涡    时间: 2007-8-29 23:30

原帖由 芥子 于 2007-8-26 15:51 发表
基本上大点的药店都有卖。Dr.Hauschka

现在药店还有卖德世的啊?前几天听说德世不是在药店撤柜了么?据说是要提价?
作者: ytpxxy    时间: 2007-8-31 12:51     标题: 啊?

原帖由 逆光的漩涡 于 2007-8-30 00:30 发表

现在药店还有卖德世的啊?前几天听说德世不是在药店撤柜了么?据说是要提价?

真的吗?那么它要挪到哪里卖呢?急!
作者: 指尖点点    时间: 2007-8-31 13:14

原帖由 ytpxxy 于 2007-8-31 13:51 发表

真的吗?那么它要挪到哪里卖呢?急!

前面有个好心人说火车站那儿的BIO店里有, 也可以去看看. 还有Reform店, 就在德国银行对面那个有露天咖啡馆的街上的一个BIO店里.
DR.HAUSCHKA的东西对年纪小小的女孩并不太合适吧, 很厚重的, 很多人用了还有皮肤反应. 可以买别的护肤品啊. 我的皮肤状态不好, 自己用了两年后也觉得有点鸡肋的感觉, 根本没什么改善, 还没有平价店里的东西用得舒服. 建议用玉兰油吧.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2