标题: 辛苦了,杜塞的XDJM们 [打印本页]

作者: 夏特    时间: 2007-8-26 16:30     标题: 辛苦了,杜塞的XDJM们

这次的比赛感觉真的很尽兴,比赛赛制安排新颖灵活合理,特别适合各队不同的情况,只是大大增加了组织者的工作难度,但杜塞羽联能在一天的情况下完满的组织好比赛,同时两个队都能打出那么好的比赛,其人多势众和团结一心,显示了不愧是德国羽坛第一大帮会的实力,赞。
通过这次比赛,而且结识了更多华人的羽毛球同好们,大家在一起爽快的享受了羽球带给我们的快乐,真的很高兴,希望以后能多多的参与其中
作者: 妹咪    时间: 2007-8-26 20:24

我们这边有人说巴不得每个月打一次哟
上次说的擂台赛黑有创意, 什么时候实施呢
作者: phae    时间: 2007-8-26 20:53

"德国羽坛第一大帮会"
作者: 卉卉    时间: 2007-8-27 08:51

原帖由 夏特 于 2007-8-26 17:30 发表
这次的比赛感觉真的很尽兴,比赛赛制安排新颖灵活合理,特别适合各队不同的情况,只是大大增加了组织者的工作难度,但杜塞羽联能在一天的情况下完满的组织好比赛,同时两个队都能打出那么好的比赛,其人多势众和 ...

看了你们关键的一场男双,最后关头心理素质稳定,技术发挥正常,赢的很漂亮
作者: wsxedc    时间: 2007-8-27 08:51

原帖由 夏特 于 2007-8-26 17:30 发表
这次的比赛感觉真的很尽兴,比赛赛制安排新颖灵活合理,特别适合各队不同的情况,只是大大增加了组织者的工作难度,但杜塞羽联能在一天的情况下完满的组织好比赛,同时两个队都能打出那么好的比赛,其人多势众和 ...

你们和AACHEN男双半决赛那场有些紧张刺激。
你最后几个平抽取胜
下次,AACHEN队一定回来找你们报仇雪恨
作者: 卉卉    时间: 2007-8-27 08:53

原帖由 妹咪 于 2007-8-26 21:24 发表
我们这边有人说巴不得每个月打一次哟
上次说的擂台赛黑有创意, 什么时候实施呢

组委会的网警,天天马上给组织一下呀
作者: 夏特    时间: 2007-8-27 15:29     标题: 回复 #2 妹咪 的帖子

就是哈,让战火连绵起来,台上的玩的是心跳,激情,输赢只是谈笑流连的记忆,台下的品酒论球,跃跃欲试,争胜只是一个想上台的理由,而不成为目的,因为平常练球的汗水和欢笑都让我们得到的足够了。
我也就小心得抛砖引玉,还有点唯恐天下不乱的小心思,各位大大们,想乱的就赶紧行动起来吧
作者: 夏特    时间: 2007-8-27 15:32     标题: 回复 #3 phae 的帖子

寒嘛呢,就凭每次参加大赛,你们组队参加之规模,人员增长速度之快,简直让人瞠舌,而且我们玩球又不是PROFI,开开心心的聚堆,痛快淋漓的撒汗,将无限的体力投入到有限的进步中,不就是我们最大的快乐吗,就你们队那热情劲(据说已经有些同学接近疯狂,好些哦),让我崇拜拉
作者: 夏特    时间: 2007-8-27 15:33     标题: 回复 #4 卉卉 的帖子

只是做了我应该做的拉
作者: 夏特    时间: 2007-8-27 15:46     标题: 回复 #5 wsxedc 的帖子

听说赛前被你们看好成夺冠热门,就是最好的鼓励了,多谢了
最后一句有点等着看热闹的意思哦,没事,越乱越热闹,要不怎么叫江湖呢
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-27 17:26

原帖由 夏特 于 2007-8-27 16:46 发表
听说赛前被你们看好成夺冠热门,就是最好的鼓励了,多谢了
最后一句有点等着看热闹的意思哦,没事,越乱越热闹,要不怎么叫江湖呢

要不又怎麼引申為 "身不由己" 呢!!!!!!!
作者: 00840941    时间: 2007-8-27 20:35

LS的 ,
正在找你的一个帖子, 据说程度之非常恶略,
奉劝: 以后在杜塞对女士说话小心
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-27 21:33

原帖由 00840941 于 2007-8-27 21:35 发表
LS的 ,
正在找你的一个帖子, 据说程度之非常恶略,
奉劝: 以后在杜塞对女士说话小心

怎麼提前給冒出來了, 看來我得快閃人了.......

作者: 夏特    时间: 2007-8-29 22:34     标题: 回复 #11 諸葛孔明 的帖子

诸葛兄,可惜这楼盖的有点松,让你老在这被纠察大姐抓住,你保重
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-30 10:03     标题: 回复 #15 夏特 的帖子

回复 #14 stonexj 的帖子

這年頭, 江湖還真不好混啊!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2