标题: 请大家夜间行车注意安全 (本人亲身经历,特此引以为鉴) [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2007-8-28 22:35     标题: 请大家夜间行车注意安全 (本人亲身经历,特此引以为鉴)

在夜间十一点我风尘仆仆地坐上回乌珀塔尔的火车,紧接着遇上了一件倒霉到家的事情。
; p" k# X4 P( O/ w2 c我坐在一个乘客不多的车厢中静静地观望着窗外漆黑一片的风景。火车到达杜塞火车站,这时从外面走进来四个德国青年,貌似都喝多了。三个张牙舞爪地坐到我旁边的四人空座上,其中一个又高又壮的站在我鼻子前,嘴中叼着一根烟,然后在裤兜里掏个没完,他的同伴哈哈大笑着说:“你在找你的匕首吗?”遇上这些德国小流氓,我当机立断,立刻站起身走向另外一截车厢。可能我的行为伤害了这帮德国小流氓的自尊心,自打我站起身,他们的骂声便不绝口。打肯定打不过,我只好忍气吞声地走进下一截车厢。那截车厢中的乘客不多,有两名德国妇女和几个边喝酒边谈笑的黑人。我坐到一个四人空座上,心里生着闷气。- V8 W: [3 ?' y
本来以为事情到此为止,不料那帮德国小流氓闲得肝儿颤,居然跟到我这截车厢,试图继续骚扰我。他们几个歪七扭八地坐到我身边,其中那个又高又胖的用呆滞的眼神直勾勾地盯着我看。说不害怕是假的,但我明白遇上这类人,如果表示出恐惧,那后果不堪设想。我尽量保持着镇定,把目光射向窗外。“嘿!你有烟吗?”其中一个流氓高声问我。我没吭声。“嘿!你有烟吗?”那个流氓提高音量。好汉不吃眼前亏,我从上衣兜掏出烟盒递给他,说:“正好还剩四根,你们一人一根吧。”那个流氓接过烟盒,跟其他几位流氓肆意大笑。
- ?* a% N- @3 w# ^面对我的慷慨,流氓们并不领情,又高又胖的那位掏出一把弹簧刀,在我面前晃来晃去。我心说此地不宜久留了,赶下一站必须立刻下车,下了车进退就方便。哪知流氓们根本没准备给我下车的机会,又高又胖的那位的刀尖已经快抵到我的脑门上了。我“嗖”一下站起身,推开身边的流氓,冲到过道上。四个流氓大吼着站起身。我面对着他们往缓缓后退,心中迅速思量着各种脱身的方法。
) m6 M: k# m3 F8 k, P就在这时,身后传来一个嘹亮的声音:“你们想干什么?”我回头一看,那几个黑人兄弟已经站起身,冲我们走来。我心中呐喊道:“非洲人民万岁!”" D5 z* p& I: r" V
那四个流氓见我这边来了帮手,气焰依然嚣张。其中一个破口大骂:“该死的外国人!”7 ?. l' |4 l% x' ?8 @8 n' P7 o) a
其中一个黑人兄弟的德语看似比较好,立刻回骂道:“该死的纳粹!”
9 p/ g- c$ W5 I4 T又高又胖的那位举着握着匕首的手,冲我疾步走来。一名黑人兄弟把我扥到后面,举起手中的酒瓶,冲又高又胖的那位用英语说:“Come on!”# Y1 ^. y8 c& P" [, a4 }$ w
又高又胖的那位被黑人兄弟的气势所震,停下了脚步。
' ~/ N- ]7 p9 `! C, Z5 \+ T, i我见非洲弟兄们如此勇猛,心说不能太丢亚洲人民的脸,也冲那些流氓喊道:“都别夸张好吗?不然我报警了!”6 R, H& i. L5 F( s6 x/ ]
一个瘦得跟猴似的流氓指着我说:“你死定了!”) I8 B! G+ c7 Q6 _1 D8 P5 }
两拨人就这样僵持着,互相对骂。
1 d# \' `8 B0 @几个流氓乱喊乱叫着,而黑人兄弟们则操着带有浓烈非洲口音英语回骂着,中间掺杂着我的德语。
4 w; ~- t. s% x2 B6 O吵了一会儿,我随黑人兄弟坐到车厢最后一排位置上。两名德国妇女坐在我们旁边,吓得面无血色。几名德国流氓在车厢中央地带上窜下跳,跃跃欲试要冲过来。十几分钟的车程长得像几年。
: F$ E& y* \8 k8 r/ _火车终于到达HOCHDAL,几展门车厢门大开。几个流氓带着挑衅的口气对我们说:“敢下车吗?”
4 \" W  k- @1 \9 R- [. `& s# p; N我心说,我脑子有病才会下去和你们肉搏。
0 U2 j& }. U9 W. }- j司机居然迟迟不发车,火车停在HOCHDAL死活不动换。几名流氓等得不耐烦,不断踹车窗。时间越过越慢,火车依然就不动窝。2 x# T/ E* f# c; i/ p9 i  b. x
..., M$ H9 {5 Q. D9 f7 d
当几名德国警察出现在车厢中时,我悬着的心终于落了地。) ^  y- f9 \$ A$ H. j' @
之后的事情无须赘述,流氓们见到人民警察出现,夺路而逃。其中两名被逮捕,包括又高又胖的和瘦得跟猴似的那两位。) |' ^# J9 K+ E; C: v3 A& q
原来两位德国妇女及时报了警,这也是火车为何迟迟不开动的原因。) V; T. g1 h& a, G: T+ k, z: ~1 ^
警察需要证人,我和两名德国妇女自告奋勇。我和几名黑人兄弟友好告别后,坐警车来到HOCHDAL派出所。在派出所中,我跟警察简单阐述了一下事情的来龙去脉,并在警察的建议下,控告了那几名流氓。完事后,看表已经十二点多了。警察分别护送我和两名德国妇女回家。送我的警察是个年轻警察,一路上跟我聊了半天中国。临了他跟我说,以后再遇上类似的事情,一定不要和那些喝醉的流氓发生武力冲突,他们很没有理性,搞不好会出人命。) b# C" ~6 {# H( v

5 B" r: c! f1 E- C- F& t4 ?: G' x+ F总结:以后大家做夜车,尽量选择人多地车厢,或者选择第一列车厢,因为那里有司机。如果有时间,去买点儿防身利器,例如防狼器 (Pfeffer Spray)。不怕一万就怕万一。
作者: kay_kay    时间: 2007-8-28 23:24

好恐怖吖!!!:astonishment:
作者: RFD16    时间: 2007-8-29 12:08

作者: Mausino    时间: 2007-8-29 19:28

恐怖啊!!!
: b$ p2 K  S8 |- P7 k! m偶每次碰到无赖就装不懂德语。。。
作者: zitrone100    时间: 2007-8-29 19:44

我的天!越来越嚣张了!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2007-8-29 22:53

好吓人啊!:astonishment:
作者: 调教师    时间: 2007-8-30 13:00

惊了
作者: 小猪爱洗澡    时间: 2007-8-30 14:33

太恐怖了吧!!!
* P  g; P/ `8 \
) ]8 _7 \- u0 A  C不过能把这么恐怖的事情写得这么搞笑,楼主也太油菜了
作者: Mausino    时间: 2007-8-30 16:19

我也觉得lz的文字表达能力很强~~
作者: alex14    时间: 2007-8-30 19:32

男人况且如此......女人就更要小心了啊........
作者: lydia123    时间: 2007-8-31 10:22

原帖由 alex14 于 2007-8-30 20:32 发表 2 l6 L& H- @% |0 L: l% {# h
男人况且如此......女人就更要小心了啊........
' ?1 a! v0 C9 t- O) f( H& O
那你错了, 纳粹分子一般只打男的,对女的不太理
# E" Y: z; O0 G. O

作者: alex14    时间: 2007-8-31 11:03

:lautcry: :lautcry: ,命苦滴男人..........
作者: RFD16    时间: 2007-9-1 19:46

同情楼主
: y: k5 p! @- r
4 v/ H* U+ N4 f希望同胞们块头都大一点,看起来tough一点,人家兴许还不太敢欺负
作者: beyondlv    时间: 2007-9-3 22:33

真可怕.  为楼主的有惊无险高兴. 不过再遇到这样的事,如果能找的到SOS的按钮可以按下去,因为据我所知,按SOS的按钮火车司机会停车处理问题.司机应该对乘客做出保护的.他们可以帮助联系警察.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-4 21:02

哥们儿的经历真让人羡慕啊....
) `9 _3 v' b% R! I* N* a0 {7 @4 O4 g3 |- \' l; ~: G: \9 k

) a9 ]; O# b5 p% W. {! o+ I回头我也去弄个防身器啥地....0 E. {& u: |  |% p# N6 C- M" m

7 c# ~3 A! _9 @5 M1 h+ Z% v安全第一....
作者: wzhmao    时间: 2007-9-4 21:28

保命就好,呵呵,保命就好
作者: 一个黑人    时间: 2007-9-4 21:30

决定以后随身带枪
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-4 21:38

真是可怕,遇到这样的事情一个人块头再大也不行啊,白天应该还好吧,说明真的是晚上要小心
作者: jesse-he    时间: 2007-9-4 21:43

真的假的啊,这么恐怖!!!( a3 F0 k$ s; f9 `
遇到这事真是倒霉,以后做夜车一定要小心
作者: Chr!s    时间: 2007-9-4 21:49

lz的经历绝对是够震撼的!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-9-4 21:53

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-9-4 21:57

干掉他们
作者: 黑色燃烧    时间: 2007-9-4 21:58

老猿写的轻松,当时情况可想象是无比惊险
$ L. {9 v7 r: A( _$ d建议6 B2 w* `+ O( m0 j& w$ X- a
大家去大学报名学空手道之类的防身术
作者: 吃叉子的人    时间: 2007-9-4 22:06

现在有些德国小流氓确实很嚣张,有一次我和我同学在Mülheim hbf的Forum里面逛,迎面走来两个也就16,7岁的德国少年,莫名其妙迎面就是一句"scheiss chinesisch",我和同学都很惊讶的看了他们一眼,结果他们狠狠地瞪着我们,还继续骂我们,当时可是在大庭广众的商场里面。我们两个继续看着他们,结果其中一个就要起身冲过来,被另外一个拉住了,别看他们只有16,7岁,却长得人高马大,我和同学眼看要吃亏,转身就走了。旁边的老头老太都议论纷纷。现在想起来都觉得很气愤!!!
作者: 大米    时间: 2007-9-4 22:13

Information: 在多蒙步行街上有家枪店,里面200多欧的那把P99玩起来跟真枪效果一样,用压缩气的,对要害开枪可以致命。
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-9-4 22:20     标题: 楼主运气真好

想知道德国警察最后怎么处理这件事情: n( A$ I, [0 k8 S% o
! {4 z/ W: B; |/ ^$ d
也算深入了解一下这个社会
作者: bigmuff    时间: 2007-9-4 22:23

顶,老员 不是在 编故事把~~~~~~~~~晕这么 惊险,
作者: sijie    时间: 2007-9-4 22:29

楼主再遇到这种事情可千万要冷静啊!马上报警!在这种暴徒、流氓面前逞不得英雄。
5 Y0 w( m3 _# _. c" _0 ]非洲大哥万岁!真是正义呀~
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-4 22:45

原帖由 laoyuan 于 2007-8-28 23:35 发表
, g5 H. P2 m4 `% v9 i8 `8 x* G在夜间十一点我风尘仆仆地坐上回乌珀塔尔的火车,紧接着遇上了一件倒霉到家的事情。% H% J4 `$ C" Q2 C3 N% k
我坐在一个乘客不多的车厢中静静地观望着窗外漆黑一片的风景。火车到达杜塞火车站,这时从外面走进来四个德国青年,貌似都喝 ..
, W3 R( |' j  c& m  O7 u& q: n# I- \# C4 {. c& V
总结:以后大家做夜车,尽量选择人多地车厢,或者选择第一列车厢,因为那里有司机。/ L1 u7 q. q( q+ b

$ W& T6 v# w7 h9 F* k8 i.

0 N! j: F( ]: y1 e; C! k" `; @
! h$ c7 Y/ v- I0 F:blackness: :blackness: :blackness:
6 k% d6 }8 F% A, u- K  q3 L9 \5 l3 v
大哥啊,  这是在德国的常识啊!/ C* C$ k. `9 f$ E
* T. i$ F- [+ a2 p  R6 `3 P
:blackness: :blackness:
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-4 22:46

原帖由 lydia123 于 2007-8-31 11:22 发表
+ i5 F9 f0 K3 m. T4 V, [) v' X3 Z8 G, L" B" `' t# {: ?) ^
那你错了, 纳粹分子一般只打男的,对女的不太理: S. S. s# a; p6 j2 ^3 u$ X' q
/ R# P, T  c: h) b$ J( r( Q" ?
; L) I/ d# ]5 T( _8 M
; m" y: Z2 Y3 P
:girlshy: :girlshy: :girlshy: :girlshy:
3 `$ P0 [8 [1 J% K; d
3 a$ n" E$ g, D  {不是绝对的,4 c# U& j2 ~; u* N
& Z# ^  ]' X" W6 Q7 }
以前在科特布斯 也有 中国女生被打!
8 B3 V4 ~" o7 w( g- C# w5 F0 a# O. q5 A  m# C  k$ W
出门在外 小心没错!
作者: lydia_fairy    时间: 2007-9-4 22:52

果然是帅哥魅力大!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-4 22:59

恐怖!今天晚上下班的时候在大学附近的车站等车,只我一个人,突然不知道哪里窜出个穿全黑衣服的男人,一看就怪吓人的样子,问我去哪里?我说:"Es geht Dich nicht an!"后来车里的时候,刚好车里有个我认识的德国人,我快速跳进车里.坐他旁边,回头看看那个怪人有没有跟着我上车.下车的时候也很巧遇到了我的邻居MM.天现在黑得越来越早了,大家要注意安全.出门结伴而行.
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-4 23:10

原帖由 费雪儿 于 2007-9-4 23:59 发表 - _) X; L1 H; N4 S/ {
恐怖!今天晚上下班的时候在大学附近的车站等车,只我一个人,突然不知道哪里窜出个穿全黑衣服的男人,一看就怪吓人的样子,问我去哪里?我说:"Es geht Dich nicht an!"后来车里的时候,刚好车里有个我认识的德国人,我 ...
3 `9 w; g+ T0 F* c% Y( n
4 A# S  D- j4 }) b4 G
2 [* j, o9 N3 P! J. K) ?
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: 4 H. C4 ]) E* t' y& z' I. g( X8 t

5 `) a& o' D4 ~& B; m所以偶从来不在柏林住荒野的地方,  还是住在商业街,  靠近主干 城铁 比较好, 一天 24 小时都是人.:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: toothy    时间: 2007-9-4 23:18

很好的教学课程,大家应该学习一下老源的应对方法~
作者: gigi_nan    时间: 2007-9-4 23:32

顶非洲兄弟!!!!
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-4 23:57

东德发生两起袭击外国人案
2007-08-03 柳戈
本周三在萨-安州发生两起袭击外国人事件。一家经营外卖的越南人遭到新纳粹分子的殴打,而警方在案发后只是简单询问了三名新纳粹分子,此后三人又将越南人的住所砸得一片狼藉。而周三晚间,在马格德堡开往伯格的列车上,有两人追打一名27岁的中国人。
, W2 q! H" e0 Q: F
据德国时代周刊网站报道,本周三夜间,三名年龄分别为16,17和37岁的德国人酗酒闹事,踢打越南邻居家门,并且呼喊排外口号,越南人家的14岁儿子轻度受伤。在三名闹事者回到自己住所后,这个越南家庭向警方报案。但警察仅仅简单询问这三名闹事者后便离去。 当晚,在越南家庭离开住所后,三名闹事者再度闯入,将屋内用品砸坏,并偷走了电器。这家越南人因此不得不在外卖车内过夜。目前,这三名闹事者中的两人已经被拘留,他们虽然承认损坏他人财产和盗窃的行为,但却表示并没有殴打越南受害人。 当地警方已经承认警员处理不当,警方负责人也向越南家庭表示道歉,并保证增派警员。 同样在周三晚间,在从马格德堡开往伯格(Burg)的列车上也发生一起袭击外国人的事件。有两人追打一名27岁的中国人。列车在伯格进站后,这名被袭击的中国人逃上另一辆开往马格德堡的列车,但这两名肇事者继续追踢。这名被袭击的中国人不得不向列车员求救。
) F8 n5 {! G" i3 _; |" R+ s4 m/ h
% b4 N6 ^  E1 x, d$ \5 J( J1 Z) \% }8 S
文章评论:
无作者2007-08-04 20:40:00
无标题
   我也遇到过2次,一次是言语上的,对策报警。第2次是肢体上的,结果我拉了紧急制动,结果来了一排车,把那几个人下的跳车跑掉了。
-------------------------------------------------------------------------------
无作者2007-08-04 19:18:16
无标题
   很多不过就是小混混儿, 典型的欺软怕硬. 你要和他们硬碰他们也不敢把你咋样儿.软的怕硬的,硬的怕不要命的.
-------------------------------------------------------------------------------
德国这个贱民族,2007-08-04 12:06:59
欠揍
   欧洲人说,德国人不是揍你,就是给你下跪,所以只有自身强大,德国人才会尊敬你,祝福祖国强大吧
无作者2007-08-04 11:42:32
无标题
   我在想我要是给新纳粹的打了,后果怎么样,德国政府会不会不叫我继续上学了
无作者2007-08-04 11:24:40
无标题
   中国强大让德国人恐惧和妒忌!!! 牛奶制品涨价, 无车厢铁皮,高 失业都是中国的错. 学校成绩差也是外国人的错. 想想二战的起因, 就知道德国人为什么民族优越感强了: 所有的错都是外国人造成的.
无作者2007-08-04 09:11:05
无标题
   希望中国早日真正强大,人民真正富足,就不用总想出国和出了国受欺负了。
无作者2007-08-03 22:28:57
无标题
   搞死他们,这帮纳粹
无作者2007-08-03 22:04:44
无标题
   Ich wurde auch mal von neonazis angepuckt. 当时差点想和他们拼命。
无作者2007-08-03 21:42:02
无标题
   政府出面施压,让梅克尔出来道歉!

6 I# {1 ?5 L- h( a( N4 N8 W
1 ]7 F, c7 k5 [

* \! x4 `% x5 [" ^0 [, X) }
  p+ O( X7 b' N, W* R( c- O* ]3 E楼主是不是 那个 27 岁的中国人?:blackness: :blackness:
作者: Eric    时间: 2007-9-4 23:57

原帖由 gigi_nan 于 2007-9-5 00:32 发表
) [* @# j) B3 O$ _6 u; a% T/ i* F顶非洲兄弟!!!!

; f3 V3 a) }. R# i" ^' I, X% b& a6 e5 R: t- N. V
咱厂那帮也是非洲的
作者: 沙洲    时间: 2007-9-5 00:14

靠,几个德国耸B,见了非洲人就不敢动了,见了土人估计就更耸了,就TMD仗着人多欺负落单的。
作者: Eric    时间: 2007-9-5 00:20

觉得杜塞的确很乱。* h9 t" J) D( \# n! ?  S
上次在杜塞火车站也碰到一个,二十来岁,迎面走过来来故意撞了我一下。我转身盯着他,问他想干嘛。他虽然长得比我还矮,不过满脸是伤,我琢磨着应该跟拳击事业有关。不是选手就是陪练。僵持了一会儿,他又上来推我。我很讨厌别人离我太近,于是把他给弹开了。可能他没料到我会还手,愣了一下,想动手了。我也没办法,也准备迎战。这时一直站在他身边的朋友把他拉住了,而我则被一个穆斯林男子抱住,拉离了现场。2 b! o) @* U( b. f! S3 c
后来想想自己当时的确太冲动了,还好是在人流如梭的地方。如果各位今后在人烟稀少的地方碰见这种事,还是拔腿就跑吧,保命重要,因为不知道他们身上会不会有什么武器。不过,换个角度,现在这帮新纳粹胆子也忒大了,敢在众目睽睽之下动粗。
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-5 00:23

原帖由 Eric 于 2007-9-5 01:20 发表
) N3 T" y! G' K3 @8 r觉得杜塞的确很乱。- M* P5 G7 `$ Y! `) Y
上次在杜塞火车站也碰到一个,二十来岁,迎面走过来来故意撞了我一下。我转身盯着他,问他想干嘛。他虽然长得比我还矮,不过满脸是伤,我琢磨着应该跟拳击事业有关。不是选手就是陪练。僵持 ...

3 o4 ]& K: c' t  I ; `3 d0 d4 j8 i! I5 i2 F
7 J2 e% B$ q' u; k3 r9 X0 |
西德也这么..............  西德的外国人比例要比 东德高很多很多啊...............
  B+ |* D8 E' x. I
% H* x% _4 z) ?) }5 C1 V东德有的洲  连 1 % 的人口是外国人都不到.................
! M  T$ J$ `' F/ {. |# V, ~: }0 u9 I
* l1 b/ `8 _" j
5 p% b8 @7 ?* t$ U1 l
什么时候德国能够象 美国 和 英国那样  白人连 50% 都没有,  比较多元文化啊!
作者: kvajak    时间: 2007-9-5 01:09

操他妈B~中国人应该团结点嘛~把德国人楸怕了他们就不敢惹中国人了!# w( V" W% c4 H$ ~; y
记得我美国一个朋友给我说过一件事~一个韩国人在美国某个城市的一区给黑人警察打了~结果韩国这边有关系没关系的人包了几架飞机过去把这区所有关于黑人的东西都砸了~见到黑人就往死里打!从此韩国人就占据那区,也没有黑人再敢欺负他们了~
2 z5 P7 N0 M7 g2 k6 b去问问广州人怕不怕潮汕人~肯定怕~给打怕了嘛~; g& d. ^1 s" ^# q+ Y- K
这个世界你不狠就要给人欺负~!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 01:14     标题: 唉,你受精了

什么时候一起喝两盅,压压惊。% I/ w. a! `- I5 ?( U

作者: 流火天    时间: 2007-9-5 03:20

德国媒体越来越狗仔,中国学生日子越来越不好过了啊,威胁挑衅之后是不是还要公布家庭地址、qq号、身材走形、桃色绯闻。。。好怕怕哦。
" B0 t8 D1 P8 g& P+ g- T" a* y$ Q+ ^7 P) q1 g$ }  A
看来有必要edc一些刀具,学好德语,和非洲兄弟一起,做好打持久战的准备。
作者: 流火天    时间: 2007-9-5 03:23

原帖由 陈进侽 于 2007-9-4 23:57 发表
( Y. k+ f' W6 ~( G! i$ x! g/ L5 ~东德发生两起袭击外国人案 2007-08-03 柳戈 [img]http://www.ouline.com/images/friend.gifhttp://www.ouline.com/images/Printer.gif[/img]本周三在萨-安州发生两起袭击外国人事件。一家经营外卖的越南人遭到新纳粹分子的 ...
- a2 I  _+ O( R5 \
妈的,萨安也不太平了。- e& j) Z1 ~, e* P0 _1 Z  I

3 D+ F# A2 p/ M7 n7 Z+ w那不是楼主,不知道是哪个英雄儿女遭殃了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-9-5 04:08

原帖由 kvajak 于 2007-9-5 02:09 发表 ' b! ~5 O$ L9 n
去问问广州人怕不怕潮汕人~肯定怕~给打怕了嘛~
! g# _) _3 e8 ?7 T& |
有毛病!
作者: chinesehejing    时间: 2007-9-5 06:58

其实就是欠揍,德国人,尤其是这样的人,最喜欢持强凌弱!!!
/ n- E8 u- N! r& n$ n& s: F老源德语好,就找媒体来报道,妈的,就不信所有德国人都这样的行。靠外国人的力量不是不行,但是需要极度的团结,难!!!
+ H1 x: s, S6 K0 O: k那几个黑人真不错,说句实话,同样情况下不敢期待我们的同胞会这样的帮助落难的黑人。
作者: liuyaning    时间: 2007-9-5 07:41

对黑人兄弟肃然起敬
作者: fairly    时间: 2007-9-5 09:36

还好晚上不出门,遇见连拼命都不行了,人家一丢我就出去了
作者: diamondking_0    时间: 2007-9-5 09:48

楼主就是那个轰动德国的dv里的老源??呵呵,久仰久仰。看来今年的dv又有好看的了!呵呵。
1 J% L7 w! }* ?* N: _) F( h不过真的是替你捏把汗!我一般都是周末晚上尽量早早回家,就算没有新纳粹,那些酒鬼也够呛!像楼主那种情况实话实说不必要去想怎么出气了,能她妈保著命就最重要了!喝醉了的人真的会干出杀人的事情。而且他们人多,一起哄再加上酒精。。。而且看了你的经历,真的对黑人的印象大为改观,以前只觉得他们臭臭的,呵呵。看来我国联合亚非拉的兄弟们不是没有道理,没有成就的阿!
* O: ~* g5 ?8 P" T9 N# q不过我妈妈一直嘱咐我的话,我觉得很有道理,就是能忪的时候一定要忪!万一躲不过了一定要拼命得狠!!自己的生命最重要!强烈反对动不动就动手的人和打死的都不还手的人!
作者: baculuu    时间: 2007-9-5 10:14

靠 这怎么跟看电影一样……
作者: STROM    时间: 2007-9-5 10:18

以后要随身带好战术折刀,实在跑不掉,也只有拼了,能搞死一个是一个。。。
作者: 黑色燃烧    时间: 2007-9-5 12:54

原帖由 STROM 于 2007-9-5 11:18 发表
- W1 U" ]/ R" ^5 z" s1 A+ J以后要随身带好战术折刀,实在跑不掉,也只有拼了,能搞死一个是一个。。。
) F$ K% s3 \* e/ \( A
- j% N# ]/ |* \& N2 e" m

% l3 }4 l0 K1 T0 Y我也喜欢,一直没有看见合适的
# H" E+ Z5 t9 T有什么好的店推荐没有?
作者: 水石装典    时间: 2007-9-5 13:36

什么世道阿,这么恐怖~3 C' U. |: |% @* \- `
还好Lz有惊无险,不管怎样,大家要增强自我保护意识,谁让我们是这里的外国人呢?
+ V( }7 j# j8 |, M- u3 t9 H希望大家都平平安安的~
作者: kukutiantian    时间: 2007-9-5 13:44

瑞士军刀随身带。。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-9-5 15:16

感觉黑人对德国的外国人,可能阿拉伯人差一些,都很有感情,真不错。。
作者: 流火天    时间: 2007-9-5 17:34

原帖由 黑色燃烧 于 2007-9-5 12:54 发表
; Y3 \7 N; i/ H4 H/ I/ j
3 B5 ^9 _4 M' @. G; u0 ~3 Q
0 s0 c3 A: J& {) D
2 z1 I% p0 `) y3 Q8 e) Z% N( A: T我也喜欢,一直没有看见合适的
- [$ m1 c, S4 B; R/ t/ {8 [有什么好的店推荐没有?

2 J' v6 O/ k) s3 P) [+ O
, W: G& z% P5 L刀友,同问。
作者: wsxedc    时间: 2007-9-5 18:36

好。
. e7 C3 d; v. Y; F. s1 V震惊。
7 m; d" s4 A0 Y: k大环境有变化了,怎么办?
作者: kaffeewings    时间: 2007-9-5 21:46

不知道你们看了27。08。2007第35期的明镜周刊没有?有大概近30版的反华文章和图片!
) K$ l4 U8 T# ~4 q9 m. q, F7 ?, _:astonishment:
% O5 R% d7 A0 c! u3 }因为文件太大大概1点6兆,没有办法上传。。。不知道谁能够提供下载?
作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2007-9-6 00:01

天啊,太危险了,没想到鲁尔区这也有这样的人,
作者: Amanda_ly    时间: 2007-9-6 00:28

好恐怖啊   同胞们出门一定要小心 现在德国越来越乱了
作者: stcava    时间: 2007-9-6 01:21

很感谢楼主分享经历,不过确实很可怕的经历,替楼主捏把汗。" o" j- k$ X# b3 r

3 v' D9 ~. o2 u: L! `看来不得不夜出街,还是要去人多的地方。带上手机报警也是很重要的。
+ P4 E6 L9 P) Q2 y4 |0 Y6 y; J
# j1 d- k2 ^4 t, ^" |看来非洲兄弟还是很有意气的!赞扬一下。
作者: movestar    时间: 2007-9-6 12:54

LZ的换座位和给他们烟表明你内心的恐惧,怕他们
# D8 G2 V* X6 \5 e他们这些小坯子就是欺软怕硬/ g# t  Q8 `, a1 H( L$ |, \
还有你换座位,确实是嫌弃人家的表现,不用说在德国,. H* g1 {6 i) ]% l7 n1 l
在国内,你这样也会招惹人家的不满
作者: gelu_gao    时间: 2007-9-6 13:10     标题: 回复 #64 movestar 的帖子

借你把椅子,别站着说话
作者: nomadcyd    时间: 2007-9-6 20:24     标题: 阅毕

老黑对中国人还是比较友好的,这几个尤其见义勇为,很厚道,值得大家学习。大家碰到这种情况一定不能表现太软弱
作者: azamat    时间: 2007-9-6 20:50

西德右翼分子和东德右翼分子的区别是,西德人一般不会主动进行人生攻击,而东德新纳粹分子则是亡命之徒。 在LZ遇到的这种情况下, 最好就坐在你的位置上别动、别理他们就行,他们爱说什么说什么,就当没听见。LZ幸亏遇到了非洲兄弟。
作者: jijifei    时间: 2007-9-6 22:07

作者: cocacolaenjoy    时间: 2007-9-7 04:07

原帖由 jijifei 于 2007-9-6 23:07 发表
! y6 ?2 o& y0 V: }: X) T老yuan 当时很果断地起身离开那几个寻衅的德国纳粹垃圾,是很正确的。 首先,避免了当时在孤立无援的车厢里被袭。 而且,在4个纳粹流氓对老yuan 继续的追找滋扰下, 被追找滋扰人也就是本案的受害人(法律意义上 ...
0 q7 @- S9 }' \8 d( S
楼上的一定是央视的记者!
作者: 昏君    时间: 2007-9-8 11:52

老原不是凡人. P; J1 L; O- c, W$ y  T* o3 b, Q
所以遇到都不是什么平凡事啊
作者: FELIX-M    时间: 2007-9-8 17:07

原帖由 黑色燃烧 于 2007-9-5 13:54 发表 1 z* ]& q2 E; x: H0 Z0 e. F4 J

+ j4 k  _1 A4 y, [% M3 H- R$ K) D" _  a- b
& s. N7 g/ k4 O" R2 c
我也喜欢,一直没有看见合适的. I* M& J9 f% h" M
有什么好的店推荐没有?

9 ^* `1 e; \- {* `2 z0 l; m7 D) A7 f

9 b) Q( w% Q9 Y# R( K) R0 f$ v同问啊?不知道那能买到合适的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2