标题: 求助! O2解约! [打印本页]

作者: s842057    时间: 2007-8-30 07:58     标题: 求助! O2解约!

有没有哪位XDJM知道,我的情况该怎么办?

我的O2合同十月到期,照理说应该七月份就去KUND的。可那会自己正忙着考试,忽略了!  八月份才写信去KUND,结果被拒,说是已经超过三个月的期限! 现在合同已经自已延到明年十月了!
可是,我预计今年十二年就要结束学业,准备回国了!
那,到时侯十二月份回国了,O2的手机号怎么办呢?

能不能立即KUND呢? 我该怎么做呢?
先谢过大家了!
作者: 大米    时间: 2007-8-30 09:24

回国之前给O2一个Notkündigung
一份证明,证明永远回国,并且学校签字(外办,教授oder Irgendwelchen Mitarbeiter)
机票复印件
Rathaus的Abmeldung

别忘了最后把账户里的钱提干净
作者: 天天Csuchen    时间: 2007-8-30 09:38

作者: Beethoven_06    时间: 2007-8-30 11:54

作者: s842057    时间: 2007-8-30 19:30

原帖由 大米 于 2007-8-30 10:24 发表 [img]http://www.csuchen.de/bbs/images/common/back.gif[/Hmg]
一份证明,证明永远回国,并且学校签字(外办,教授oder Irgendwelchen Mitarbeiter)
机票复印件

多谢建议!!!
作者: s842057    时间: 2007-8-30 19:32

原帖由 大米 于 2007-8-30 10:24 发表
机票复印件

谢谢

哎,都怪自己粗心!!!:tearbath:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2