标题: [其他] 波恩死人了!!!(后续报道,每天增加) [打印本页]

作者: popsound    时间: 2007-9-3 23:36     标题: 波恩死人了!!!(后续报道,每天增加)

bonn koenigwinter 3号晚上18 发现一名14岁德国女孩 被杀

这几天在波恩的公车上 车站上 都有该女孩的寻人启事

不知道大家留意没有!!!

没想到,看到这个启示的第二天,这个女孩就死了!!!

以后大家出门小心!!!
http://www1.polizei-nrw.de/presseportal/Behoerden/bonn/article/meldung-070903-182735-55.html?919de7a725bb745e71e9c74e6a94e0ef=02femqnloc26f47tf9qviitks3

该消息的链接!

此消息有后续报道,请大家关注http://www1.polizei-nrw.de/presseportal/Behoerden/bonn/?919de7a725bb745e71e9c74e6a94e0ef=02femqnloc26f47tf9qviitks3

作者: N.MIO    时间: 2007-9-3 23:43

怎么BONN变这么乱那~~ 那天出去逛街看到寻人启事那~ 偶还和朋友说 一定是和BF私奔那。。。
结果这样

默哀~~~~~赶快变成天使吧,孩子
作者: trau    时间: 2007-9-3 23:52

原帖由 N.MIO 于 2007-9-4 00:43 发表
怎么BONN变这么乱那~~ 那天出去逛街看到寻人启事那~ 偶还和朋友说 一定是和BF私奔那。。。
结果这样

默哀~~~~~赶快变成天使吧,孩子

对啊,你那天看见还和我说呢,结果。。。没想到。。。唉。。。
作者: 炼狱    时间: 2007-9-4 00:18

再次提醒了我们,夜间出行切记安全第一!
作者: 乌鸦广场    时间: 2007-9-4 06:24

在地铁上看到寻人启事了。真的被害了,真可惜!
作者: schmetterling20    时间: 2007-9-4 08:29

越来越乱了,
作者: 多明格斯17    时间: 2007-9-4 09:29

原帖由 乌鸦广场 于 2007-9-4 07:24 发表
在地铁上看到寻人启事了。真的被害了,真可惜!

作者: bonnmathe    时间: 2007-9-4 10:26

被害的是我的学生,是一个非常可爱非常漂亮的小姑娘。昨天下午在Oberdollendorf上课,我的学生都听说了这一消息,课都上不下去了,我的数学课变成了心理辅导课。

唉~~可怜的Hannah~~
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-4 11:26

不过,这一段时间德国的变态杀手还真活跃啊。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-4 11:35

是奸杀嘛?!

妈de,凶手生孩子没P眼,吃饭噎死,喝水呛死,睡觉闷死,走路摔死,,总之不得好死...!!!

14岁的小女孩真可怜,,默哀...

作者: zero_zy    时间: 2007-9-4 11:47

作者: Sun-tf    时间: 2007-9-4 11:59

周日看到寻人启示。。。。还和熟人说起。。。。但想有可能是这个年纪的孩子和父母吵架,离家出走?没想到。。。
希望女生如果单独外出。。天黑前及时回家!!!
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-4 12:07

原帖由 bonnmathe 于 2007-9-4 11:26 发表
被害的是我的学生,是一个非常可爱非常漂亮的小姑娘。昨天下午在Oberdollendorf上课,我的学生都听说了这一消息,课都上不下去了,我的数学课变成了心理辅导课。

唉~~可怜的Hannah~~

那她失踪那天也是上完数学课回家的路上发生的吗?应该不会很晚。。。罪犯怎么这么猖狂
作者: hettyw    时间: 2007-9-4 12:55

:astonishment:
作者: 指尖点点    时间: 2007-9-4 13:11

警察说发现她尸体的地方离她自己家只有400米远了. :biaodawo:
作者: 流氓猪    时间: 2007-9-4 13:29

herzlich beileid...
作者: 梵人    时间: 2007-9-4 16:28

我还要在BONN呆一夜呢,看来这回是坚决不能睡火车站了
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-9-4 17:40

作者: bonnmathe    时间: 2007-9-4 20:05

星期三下午上课的时候,她还和其他同学说起她晚上要去她男朋友那里,然后有可能一起去游泳。谁知道那天晚上他们为什么没有去游泳,谁知道为什么那天晚上Oberdollendorf Nord 66路车站的Kamera wegen Umbau funktionierten nicht. 而且那天66路车里的监视器录到了她下车的镜头,刚刚是晚上8点多一些,天都还没有黑。警察直到昨天中午才发现尸体。小Hannah生前受到了schreckliche Gewaltverbrechen,警察只是从头发的颜色,身高,衣服推测出来是Hannah,可想而知,暴力的原因从面貌上根本就看不出来了。至于DNA的监测,还有生前是否受到性侵犯都要等进一步的调查才能有结果。警察还从附近找到了她的运动鞋,仔裤,还有T-shirt。
今天下午上课的时候,我的学生们都十分的伤心,根本就没有办法集中精神,课根本就上不下去。而且孩子们都十分的害怕恐惧,对周围的环境是完全失去了信心。今天我上班经过那里的时候,车站上有鲜花,蜡烛等纪念这个可怜的女孩。而且我也感到了一丝的恐惧。Ich kann überhaupt nicht umgehen.

希望大家最近注意安全吧!出门在外,小心为上!
作者: liuliu66    时间: 2007-9-4 21:17

天哪,德国越来越乱了。
作者: bbbinbin    时间: 2007-9-4 21:41

太可怜了:biaodawo: 上帝保佑她以后都永远幸福,她经历了多么可怕的事情啊
作者: calla9dk    时间: 2007-9-5 08:10

默哀下先

大家都要注意安全呀
作者: N.MIO    时间: 2007-9-5 18:20

希望这孩子赶快变成可爱的天使, 这样就幸福了。。。。

说着说着掉眼泪那~~~ 怎么会这样, 怎么能下的去手么?~~~~~!!!!!!
作者: bonnmathe    时间: 2007-9-5 21:19

今天是整整一周,在Oberdollendorf, CJD举行了Lichtzug. 我刚刚从Lichtzug回来。我还从来没有在德国见到过这么多的人,周围的村庄Oberdollendorf,Oberkassel,Oberpleis,Niederdollendorf,CJD等等差不多都是全村出动。整个Lichtzug持续了一个半小时。每个人的手里捧着蜡烛,所经过村庄的房屋前也都全点燃了蜡烛。在CJD学校,蜡烛在地上摆成了Hannah的名字,差不多有3,4千人左右参加了这次Lichtzug。 在学校的Aula里也举行了纪念活动。很多学生泣不成声。整个过程十分的安静,没有人说话,全都在静静的缅怀这个可怜的小女孩儿。
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-9-6 12:19

唉...真是可怜啊, 可恶的歹徒, 怎么就能下去手呢?
我也差点外出出现问题, 好在那人醉得实在是厉害, 自己倒在地上了后来, 我就绕道跑了.
真是不太平, 大家注意别单独外出吧.
作者: JulianCheng    时间: 2007-9-6 15:09

唉,人哪。。。
作者: N.MIO    时间: 2007-9-6 23:08

德国的酒鬼越发的猖狂那~~~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-8 00:42

原帖由 绿色辣椒 于 2007-9-6 13:19 发表
唉...真是可怜啊, 可恶的歹徒, 怎么就能下去手呢?
我也差点外出出现问题, 好在那人醉得实在是厉害, 自己倒在地上了后来, 我就绕道跑了.
真是不太平, 大家注意别单独外出吧.

注意安全那...漂亮女子尤其要注意...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2