标题: 我不懂,真的不懂 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-4 01:48     标题: 我不懂,真的不懂

也许命中注定就是要当孙子的。三十多年了,似乎都是在为别人活着。暂时逃离

了家庭的羁绊,却仍然无法逃离人类社会。眼睁睁地看着周围的人为一点点个人

利益争个头破血流,自己却在旁边装B一样地洒脱。

为一个人做的事情做好了百分之九十九而剩下的百分之一没有做好时,得到的只

是埋怨。而殊不知,那百分之九十九本来就不是义务。恩中招怨,这个从八字中

得到的结论也许真的要伴随我一生。

想当年,为了一个同事的问题与其它所有的同事吵了个天翻地覆,可是,这些都

是别人的homemade Problem, 这些JB问题又与我何干?更糟糕的事,事情的缘起

者对你却并不领情。

要么学会活得聪明点,要么也许某一天真的要遁入空门,也算没有枉费这一身功

夫。

神啊,请赐给我为人处事的智慧。

..................................

喝了半瓶红酒加半瓶伏特加之后的胡言乱语。莫怪。
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-4 06:09

学会成熟嘛。。另外要经常放松自己,别那么大的思想包袱。
作者: hetty    时间: 2007-9-4 08:04     标题: 我个人的一点意见

对于不会知恩图报,因你百分之一的过失就不领情的人(真正幼稚没明白你百分之九十九的付出的人除外),以后就不要再理睬。物以类聚人以群分,有几个能互相鼓励帮助的朋友在身边,就可以知足啦。

有的时候在付出很多之前,可以小小地试探对方一下,来判断自己是不是该继续付出。有的人也许就翻脸,那也不用理他了;有的人功利心重,觉得已经赚到了,怕你找他索取回报,就躲避你;而正直的人会找自己的不足,并继续对你友好,这样的人才应该帮到底。

还有很多时候,帮别人的同时,要小心自己的处境,不要作无谓的牺牲。就好比救溺水的人,还是自己站在岸上救的好,保证自己的安全才能做更多的事;否则就算自己很能游泳,接近溺水者很可能被其抱住束住手脚,导致一起溺水而死,或者自己陷入险境自顾不暇又如何救人。

不同情况,不同对待。在力所能及范围内,帮有道理的一方,确切说帮一观念,并不是一定帮某一个人。所以就算事情的缘起者对你并不领情,至少做到自己问心无愧。

恩中招怨,这样的事谁都会遇到,算命中说的一般是一些allgemein的东西,尽信则会变成以此指导自己的为人处世了,这个可不是啥好事。

人到世上走一遭,如果一直碌碌无为,虚度光阴,那是多么可惜的事情啊。凡事做到问心无愧,就很好了。

作者: GOM    时间: 2007-9-4 11:38

作者: hetty    时间: 2007-9-4 12:13

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 13:06 发表
只对对你好的人好,不就行了

碰到好人要感谢上帝,碰到SB也别埋怨,今天踩到屎,明天就小心了不是

哈哈,这个说得既简单,又有道理!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 12:43

真精GG...不要这样泄气嘛,双鱼座的人就是这样常常心肠软又事事追求完美
殊不知这世上完美的事情是没有的,无论是别人还是自己,所以如果有自己尽力也做不好的事情,无需太过自责,而因为别人不完美的行径让自己烦恼痛苦,那更是拿别人的过错来惩罚自己,太傻啦!
You can't please everyone! 得到大多数人的肯定就是成功!所以,你是成功的,不用再怀疑
有时候帮助别人不一定是义务,而是一种情分,如果对方不领情,就让它去吧,这个世界需要各种各样的人类,而且做救世主很累的;有时候帮助别人是一种乐趣,开心过了就好了,想要的就是做了自己应该做的事之后自己内心的踏实和安慰而已,别人的欣赏感激或回报反而不足为意了。不过Hetty说的很对的,有时候会好心办坏事,只能按自己的心智去衡量,多站在对方的角度考虑下,也许有些忙还真得不该帮,万一因此出了错下次引以为戒,却也不必耿耿于怀,人非圣贤,孰能无过。
每个人有自己的活法,有的人活着为了名利享乐,有的人为了别的,认清自己,追寻自己想追寻的东西,知足常乐。
还有就是,觉得人还是应该为自己活着,(但这不代表可以为自己活得更好不惜损人利己,)这不是自私的行为,因为只有自己开心幸福,才能让别人也幸福。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 12:45

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 13:06 发表
只对对你好的人好,不就行了

碰到好人要感谢上帝,碰到SB也别埋怨,今天踩到屎,明天就小心了不是

这个我也很赞同!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 12:58

朋友也是双鱼的啊,也有过这个样的感慨.
我就和他说过,人有时候就是这样,你帮了他,他还觉得你不怎么地,心安理得呢.
一句大实话就是"好人不是那么好当的".不要老想着帮谁个这,那的.那种能对你的帮助感激的人,真是少的可怜."给予适当的人以适当的帮助"就可以了.
不要气愤了,就当经验积累,我们大家也都学习学习好了.
不是要学会冷漠,而是要理性冷静的处理人际关系.还真是奇怪了,那些就会溜嘴皮子,说花言巧语的反而吃的很开.人有时候也挺肤浅的,总会一时被那些糖衣炮弹所包围.那些因为你1%做错就埋怨你的人,以后就敬之以礼好了.连朋友都谈不上.
还有,少喝酒,真精GG........
作者: hetty    时间: 2007-9-4 13:03

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 13:58 发表
那些就会溜嘴皮子,说花言巧语的反而吃的很开.

所以呢,人除了心地好,还要学会说话。起码不要让人误会自己……
作者: ivydy    时间: 2007-9-4 13:32

DD要坚强,做人应该要坚持一点原则的
作者: qwealth    时间: 2007-9-4 13:39

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-4 02:48 发表
也许命中注定就是要当孙子的。三十多年了,似乎都是在为别人活着。暂时逃离

了家庭的羁绊,却仍然无法逃离人类社会。眼睁睁地看着周围的人为一点点个人

利益争个头破血流,自己却在旁边装B一样地洒脱。
...

有得必有失,有失必有得,凡是不要计较太多,做事只要自己问心无愧就好了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:17

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 14:57 发表
...伟大的太阳mm,看看睿智的hetty,看看愤世的西门官人都浪费了那么多口水安慰你就是明证,...

偶怎么听着Gänsehaut直冒捏? :sweat:  
偶的名字太长叫的人版本五花八门:日出(起)日落,太阳mm...甚至还有人叫太阳上山下山mm
为改变这一混乱局面,以后统一称呼:Sun姐姐or mm ~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:23

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:06 发表

太阳mm,俺们申请精华行么?这么多大侠浪费了这么多口水呢,为了拯救一个自暴自弃即将堕落的孩子,为了版上永远有真精gg诙谐无忌的身影,为了太阳这一伟大的称号不被少数人贬义滥用 。。。。。。俺准备煽 ...

准~
8过以后再这么说话,扣分~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:28     标题: 回复 #21 tanglang 的帖子

那要不叫什么?!
那以后只准叫帮主姐姐or mm
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:39

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 15:34 发表

帮主?

还三当家的呢

公子有所不知,俺们当初是丐帮出身滴,身无分文:noway: ,8过是净衣帮哈 ,且就任仪式早已过,不要往俺身上吐唾沫
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:39

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:27 发表

趁火打劫,也给离婚女人那篇申请精华。。。。。。趁你还没看见上面的帖子。。。。。。。

施主,放下屠刀,立地成佛,腩乌俄米坨
:handdance:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:44

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 15:40 发表

哈哈,俺想好了,sun又不许伟大又不许轻慢,咱也学学北京人翘舌头,叫"三儿mm"吧,哈哈,

算了,随便你们怎么叫吧
不可以再继续水这么好的精华贴~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:49

:astonishment: 完了,两大高手对决在即,偶还是快溜了吧
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-9-4 14:54

呵呵,还真能理解LZ的心情。
这几年来我也在时刻提醒自己. 吃力不讨好的事情我以前常做,现在学乖了.
不过反过来想想, 自己也要体谅那些吃力不讨好的身边的朋友,他们也许真的是想做好人,只不过努力了99%, 就差那么1%而没成功.
理解万岁吧.
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 14:56

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 15:50 发表

帮主,太没义气了吧

没有武功,不知道怎么会做了帮主,感觉到他们正在暗运内功,一场大战一触即发,凭俺的力气,肯定救不了还赔了自己的小命,只好躲起来,而且知道大侠英雄仗义,一定不会让自己人自相残杀见死不救滴
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 15:30

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 16:12 发表

嘿嘿,俺打不过schon,欺软怕硬还是会的,还是先拿小刀威胁一下三儿mm给俺加精吧

哪有这样的!师叔欺负晚辈!
师父和别的师叔也不来管管,不理你们了,偶先到后山痛哭去了
作者: hetty    时间: 2007-9-4 16:58

陪着哭,为别人哭……
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-9-4 17:18

郁闷的时候找意气相投的人喝喝酒,聊聊天,睡醒之后没准就 alles klar了
解铃还需系铃人,苦其心志必将增益其所不能哈
吃一堑长一智之所以为众多人熟知还是有一定道理的,落不落俗套就要看自己的理解了
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-9-4 17:22

lz是不怕火恋,不能发这么大的水啊
作者: wzhmao    时间: 2007-9-4 17:39

cft,cft

一切如意,呵呵。。。
作者: ghmail2    时间: 2007-9-4 18:00

伙计乐 算鸟 这社会就TMD很无耻  没事 骂骂就行了 不上心 不过该做的好事还是去做 及时不被他们理解 也就算啦 起码知道那个人到底是如何的 不爽一下也就算啦 跟自己过不去 犯不着    这样老天爷都不帮你
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 18:32

原帖由 tanglang 于 2007-9-4 16:45 发表

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:   这么严重的罪名???  俺收刀还不成么。好孩子不哭  你师父是谁? 嘿嘿,你要说是散人就自己哭去吧。

:snivel:
江湖恩怨何时了...:noway:
再来水真精GG的帖子就:pipi:
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-9-4 18:35

LZ,自己问心无愧才是最关键.坚持自己的,不求回报,这就是男人
作者: 薰衣    时间: 2007-9-4 19:28

借酒浇愁可是伤身之举啊,不要用别人的错误惩罚自己。
作者: Moses    时间: 2007-9-4 19:32

刚见你没觉得喝多的样子~看来酒量不错呀~~

苦水吐完了就该干嘛继续干嘛吧~~真精,be cool~~~~~~~~
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 19:42

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2007-9-4 19:35 发表
LZ,自己问心无愧才是最关键.坚持自己的,不求回报,这就是男人

鸟鸟说得对

你的生活是你自己的, 很多人得看法和反应是不值得你来在乎得, 最需要在乎得是自己得原则和自己问心无愧.

打交道的人, 大体分两类. 一类是关怀你的人,是对你善意的人.这样的人需要你加倍珍惜

另一类人, RP有问题的, 这种人不值得你在乎, 哪怕是生气都不值得.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 19:43

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-4 02:48 发表
喝了半瓶红酒加半瓶伏特加之后的胡言乱语。莫怪。
...

你的酒量不要太吓人啊. 还是混合的

精GG人太善良了
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 20:34

真精GG今天也不出来啦?????????希望他好
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:18

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 21:34 发表
真精GG今天也不出来啦?????????希望他好

他好像基本上属于午夜游魂一族~想像一下: 夜色深重,一根烟,一杯酒,只有电脑屏幕寂寞地闪着蓝光,屏幕前一个孤独的背影...
555,好可怜..... 真精GG...

:naughty:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:28

精GG是少有的新好帅哥, 心地善良, 人品正直, 热心体贴, 学识渊博.....:flyheart:

有没有天蝎, 巨蟹mm啊?:fragezeichen:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:29

原帖由 schon 于 2007-9-4 22:22 发表

他等着帮主踩着七彩云翩然而至

这个版本不好,换个别的:半夜从屏幕里钻出来,偶头发挺长的,扮贞子还勉强可以凑和:blackness: ,把他吓傻,傻一点,以后就不会再胡思乱想那么多了,这个办法好伐?:ridicule:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:29

精GG不吸烟的, 也不酗酒的

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:18 发表

他好像基本上属于午夜游魂一族~想像一下: 夜色深重,一根烟,一杯酒,只有电脑屏幕寂寞地闪着蓝光,屏幕前一个孤独的背影...
555,好可怜..... 真精GG...

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:30

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:28 发表
有没有天蝎, 巨蟹mm啊?:fragezeichen:

是怎的了?有企图啊啊啊啊啊 ?????????????????????????????
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:31

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:29 发表

这个版本不好,换个别的:半夜从屏幕里钻出来,偶头发挺长的,扮贞子还勉强可以凑和:blackness: ,把他吓傻,傻一点,以后就不会再胡思乱想那么多了,这个办法好伐?:ridicule:

上pp, 大家鉴定一下.:ridicule:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:31

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:30 发表

是怎的了?有企图啊啊啊啊啊 ?????????????????????????????

你天蝎的还是巨蟹的? :fragezeichen:

给你排一号了:ridicule:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:34

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:31 发表

你天蝎的还是巨蟹的? :fragezeichen:

给你排一号了:ridicule:

让你失望了,俺都不是啊:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:37

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:29 发表
精GG不吸烟的, 也不酗酒的

哎呀,那是道具嘛,要不怎么渲染气氛,抓住观众的心啊
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:39

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:34 发表

让你失望了,俺都不是啊:snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

无所谓了, 你不知道吗? 双鱼GG和哪个星座mm都是金玉良缘:snicker::snicker::snicker:

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:42

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:37 发表

哎呀,那是道具嘛,要不怎么渲染气氛,抓住观众的心啊

人家是新好男人, 这个过时了, 莫有个性.:gawp:

看了重庆森林了吗? 金城武郁闷的时候是去体育场, 梁朝伟是对毛巾说话:noway:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:44

哈哈,现在可是不流行劈腿了
咱们在这里说的乐的,真精GG也不知道怎么样了.是不是还没有酒醒啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:44

]
那女主角就选定翠翠啦
翠翠~偶们都支持你哦
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:44

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:42 发表

看了重庆森林了吗? 金城武郁闷的时候是去体育场, 梁朝伟是对毛巾说话:noway:

那你是不是吃花生啊???:naughty:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:45

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:44 发表
]
那女主角就选定翠翠啦
翠翠~偶们都支持你哦

支持我干什么啊??????????????????没明白啊??? :chicken: :chicken: ,我,我,怎么了?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 21:47

哦,让我当贞子啊?我还吓别人呢,我自己就把我自己吓死啦~我可是胆小:blackness:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:50

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 22:42 发表

真精GG对着毛巾说话...:snicker: :snicker: :snicker:
然后翠翠静静地奉上一碗粥,幽幽地说了一句:我小时候,听我奶奶的奶奶说,粥是好东西,润肠兼解愁 ...
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 21:52

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-4 22:44 发表
哈哈,现在可是不流行劈腿了
咱们在这里说的乐的,真精GG也不知道怎么样了.是不是还没有酒醒啊

他半夜起来看到,也会乐得吧
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 21:53

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 22:50 发表

真精GG对着毛巾说话...:snicker: :snicker: :snicker:
然后翠翠静静地奉上一碗粥,幽幽地说了一句:我小时候,听我奶奶的奶奶说,粥是好东西,润肠兼解愁 ...

义愤填膺地说了一句: "翠翠说了,谁也不能欺负咱精GG,吼吼~~~~~~~~"

:ridicule::ridicule::ridicule:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 22:01

我会做皮蛋粥诶.
:gawp:
然后翠翠捧着那碗皮蛋粥,说:"真精GG,俗话说,站在哪里圈子里都有疲惫的身影,做人难,做好人更难,人生一世,说长也长,说短也短,事已如此,你也大可不必伤心,先把粥喝了,再喝酒也不迟啊..."
真精GG摆了摆手说:"俺就木胃口,喝粥嫩是浪灰累."
翠翠听到真精GG的这番话,心里大喜,本来还饿着呢,于是一鼓作气,把碗里的粥就全喝光啦.
然后,翠翠就去CSUCHEN那边的小河边玩水去了...................
END

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 22:06

原帖由 MY 于 2007-9-4 23:03 发表

不过瘾
中间应该 此处胡略。。。字:handdance:

你狠, 比李安还狠啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 22:10

这两个贞子造型很可爱

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-4 22:17

啊,大晚上的,怕怕
睡觉去啦,你们也早睡吧,熬夜小心熊猫眼~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-4 22:36     标题: 回复 #84 ximenchuix 的帖子

:astonishment: 是啊,怎么又水起来了???谁干的???

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-4 23:53

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-4 23:29 发表
我就在一边冷冷地看着你们水

典型的蝎子啊
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-5 00:00

人啊人啊,  有时候知道了 为什么 德国人宁愿养狗 养猫,

都不愿意和人打交道!  
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 00:37     标题: 太感动了

波鸿板块真是永远能让人感到家庭般的温馨

谢谢大家对俺的关心

最近遇到了很多不顺心的事并且没有对自己进行有效的调节。昨天凌晨在酒精的作用下长期以来积累的郁闷瞬间爆发,眼泪流的那是哗哗地。

一贴一贴地读下去,又有好心情了,而且总算想明白了一件事:人不可能让所有的人都满意,尤其当牺牲自己也不能满足对方的时候还是别作贱自己了。

感慨完毕,来,现在俺也加入水贴活动。

已经9页了,太牛了!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 00:53     标题: 天哪,都太有才了

俺已经笑得在床上打了好几个滚了。

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 01:17

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-5 01:33

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 01:37 发表

波鸿板块真是永远能让人感到家庭般的温馨

谢谢大家对俺的关心

最近遇到了很多不顺心的事并且没有对自己进行 ...

做个冷漠的人吧,  有时候 和 老外交朋友反而感觉 简单些!
作者: fussfun    时间: 2007-9-5 03:52

这个世界上总是有这样一群人,无论在现实世界中多么伤痕累累,还是一辈子的童真,一辈子的赤诚,没有办法改变的,注定你和那些俗不可耐的人就不是一类人,就不是站在一个坐标上看同一个问题,你们如何沟通?你改变不了他,他改变不了你。

生物多样性,我们只能敬畏大自然的普遍规律。

尊重这些人吧,就是收回你对他们的真心,减少和他们的沟通矛盾,

尊重你自己吧,审视自己的真心, 让自己的个性更加完整和纯粹。

Das ist ein universales Problem für kleine Kinder aber auch für dich und mich, wie man sich von anderen abgrenzen zu lassen.

的确, 自我意识很强和自私的人是很少有类似的问题和烦恼的,
与其说是心地善良,不如说是缺乏自我,分不清楚自己和别人,
自我和他者的界限的才会被这样的矛盾情绪所纠缠。

多区分一下自己和别人,给自己限定一个角色,能让你减少负面的情绪,把精力集中,集中在那些更需要你的人或事上,可以把这个作为自己暂时的目标,每天早上(或者下午)一醒来自我暗示,自我提醒,我是....的人。
作者: hetty    时间: 2007-9-5 10:12

还有的时候,别人找茬是因为看上你了……
具体问题要具体分析地,太笼统了不好说啊……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-5 10:54

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 04:52 发表
这个世界上总是有这样一群人,无论在现实世界中多么伤痕累累,还是一辈子的童真,一辈子的赤诚,没有办法改变的,注定你和那些俗不可耐的人就不是一类人,就不是站在一个坐标上看同一个问题,你们如何沟通?你改变不了他,他改变不了你。
...

说得真好!
作者: 宾尼    时间: 2007-9-5 11:20

才一天多一点,就7页了,好久没有看到如此壮观的场面了。。。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-5 13:35

原帖由 hetty 于 2007-9-5 11:12 发表

哈哈,这个也是有可能的啊~~~~~~~~~~~~```
作者: hetty    时间: 2007-9-5 14:08

反正楼主自己想开了就好
作者: fussfun    时间: 2007-9-5 17:53

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 04:52 发表 screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}"    alt="" />
这个世界上总是有这样一群人,无论在现实世界中多么伤痕累累,还是一辈子的童真,一辈子的赤诚,没有办法改变的,注定你和那些俗不可耐的人就不是一类人,就不是站在一个坐标上看同一个问题,你们如何沟通?你改 ...

哦,对了,真精gg的自我认同是SB

真精gg你是真不会清高啊,可怜的迎春jj。。。
作者: chinesehejing    时间: 2007-9-5 19:33

看过罗生门吗?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 21:29

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 18:53 发表

哦,对了,真精gg的自我认同是SB

真精gg你是真不会清高啊,可怜的迎春jj。。。

没到这个程度,还需要继续修炼啊。

佛祖,耶和华,安拉,宏志........
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 21:29

原帖由 chinesehejing 于 2007-9-5 20:33 发表
看过罗生门吗?

没,只是听说过。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 21:32

原帖由 hetty 于 2007-9-5 11:12 发表

呀。。。。。
让俺hc下。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 21:33

原帖由 fussfun 于 2007-9-5 04:52 发表
... 每天早上(或者下午)一醒来自我暗示,自我提醒,我是....的人

我是色情的人

作者: hettyw    时间: 2007-9-5 21:42

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:32 发表

呀。。。。。
让俺hc下。

hc?
喝彩?花痴?
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-5 21:58

原帖由 hettyw 于 2007-9-5 22:42 发表

hc?
喝彩?花痴?

此中妙处,非 hc 者不可道哉 .

作者: qwealth    时间: 2007-9-5 22:33

原帖由 schon 于 2007-9-5 23:28 发表
突然和真精GG有了共鸣,罢了,还是自己对自己好点吧

啥共鸣:astonishment:
作者: hetty    时间: 2007-9-6 09:26

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:58 发表

此中妙处,非 hc 者不可道哉 .

胡扯:shibai:

作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 18:13

这究竟是什么帖?从悲剧看到喜剧,哎~
还是希望LZ好好的啊~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-6 18:55

原帖由 qwealth 于 2007-9-5 23:33 发表

啥共鸣:astonishment:

肠鸣!

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-6 18:56

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 19:13 发表
这究竟是什么帖?从悲剧看到喜剧,哎~
还是希望LZ好好的啊~

谢谢,俺已经好了,又开始昼夜不停地看黄色笑话了。

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-6 19:41

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-5 22:33 发表

我是色情的人

真精GG之归来篇~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 21:32

有没有王者归来的气势呢,我们拭目以待~~
作者: HBF    时间: 2008-1-19 17:58

作者: hettyw    时间: 2008-1-19 21:07

天哪,我什么时候无聊得发了那么多水贴?不过有些看着,觉得说的还是有点道理的。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-1-19 22:35

原帖由 schon 于 2007-9-5 22:28 发表
突然和真精GG有了共鸣,罢了,还是自己对自己好点吧

成熟了, 到德国还是有收获的吧.
作者: hettyw    时间: 2008-1-22 20:51

原帖由 hetty 于 2007-9-5 10:12 发表

:hahahahaha:这个我似乎很少遇到……
作者: hettyw    时间: 2008-1-31 08:08

原帖由 hetty 于 2007-9-4 08:04 发表
对于不会知恩图报,因你百分之一的过失就不领情的人(真正幼稚没明白你百分之九十九的付出的人除外),以后就不要再理睬。物以类聚人以群分,有几个能互相鼓励帮助的朋友在身边,就可以知足啦。
...

嗯哪,有些问题本来成人之美也只是举手之劳,但是好意做能做的不等于要把自己搭进去,太贪心的话就什么都得不到,反而给自己找了不必要的麻烦还不如不帮,也说明不该帮。
作者: aLynn    时间: 2008-1-31 09:13

...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2