标题: 暑期的生活好无聊,我自娱自乐,大家viele spass吧 [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 00:04     标题: 暑期的生活好无聊,我自娱自乐,大家viele spass吧

你们是不是都她妈的饥渴呀,给我造谣不止一次两次了,你们丫都看见我和谁上过床了,有本事自己去追女孩子,搞这末多事干什末,给我造谣也就算了,反正我习惯了,别人爱说我什末说什末去,你们就不替别人想想,真她妈的小人。操,别让我知道是谁。

作者: 牛气冲天    时间: 2007-9-6 00:29

又怎么了啊
估计是你的市面太大了,所以,,唉树大招风吧
再说了,他们说你和xxxxxx女孩子上床,不是说明你厉害么,有魅力,额
你就这么想好了..所以不要生气了,

作者: Dennis.R    时间: 2007-9-6 00:40

热血青年,欣赏哥们儿!!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 00:45     标题: 回复 #2 牛气冲天 的帖子

靠,上床就是个比方,她妈的看见我和一个女孩子单独在一起,就她妈的说我们有一腿,我靠。给我造谣我习惯了,本来我也不介意别人怎末说我,那只是些不了解我的人。但也要有分寸呀,没男朋友的造谣,有男朋友的也造谣,靠,本来科隆就小,就那些破事,让人家女孩子怎末做。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 00:50

我一直不交女朋友,没准哪天还说我是同性恋那。有能耐你们踏踏实实的找个女朋友,好好地对人家,别她妈的背地里干些龌龊的事情。
作者: Goal    时间: 2007-9-6 01:57

造谣的人最终只会令自己身败名裂!

谣言止于智者。相信有智慧的人不会因为一些流言碎语而改变对你的看法,而愚蠢的人也不会因为你的解释而变得聪明。理它作甚?

造谣中最大的loser其实正是造谣者本人。谁又能肯定自己的话就不被听者传出去?造谣只会制造多一个让别人看清他嘴脸的机会。事情水落石出之时,也正是造谣者身败名裂之刻。

路遥知马力。楼主和那位无辜被牵连的女孩都无需生气,革命群众的眼睛是雪亮的,看不见的,那叫瞎子!
作者: calla9dk    时间: 2007-9-6 09:00

表生气楼主,不理他们
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-6 09:22

作者: 78725    时间: 2007-9-6 10:51

哈哈哈哈哈哈。。
靠,怎么没人说我哩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: hetty    时间: 2007-9-6 11:12

假作真时真亦假,不把真话说出来就更无翻身之日了。
:support: :encourage: :gibgas:
作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 13:29

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 10:22 发表
搂住也吃饱了撑的,至少我没见过谁在这论坛上造你谣,别人没在论坛说说你你就私下解决,别有事没事的自己崩出来自娱自乐,你想要通过这个达到自我超作的话,至少你做到了,因为我回帖了。^_^

你丫有病吧,科隆屁大点的地方,我还需要炒作吗,有意义吗。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 13:32

原帖由 78725 于 2007-9-6 11:51 发表
哈哈哈哈哈哈。。
靠,怎么没人说我哩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天继续扎金花,我让你跑,你就跑就对了
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-6 15:42

作者: vipbroker    时间: 2007-9-6 18:02

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 16:42 发表

林子大了什么鸟没有,再说你一个屁有这么大嘛,搞得自己真像那么回事一样。
一群破人,一打破事,看着就烦。

去你大爷的,你丫哪的,你丫还真不容易,潜水这末长时间了,终于在我的帖子里发言了。"一群破人,一打破事",让她妈的你丫看了,让你丫管了,你丫打击面也太大了,别她妈的没事找事。反正你也知道我是谁,不服就过来,靠。 在科隆还轮不到你丫拔份儿。
作者: 78725    时间: 2007-9-6 18:05

操。。。。
遇到有病的了吧?????
作者: laoyuan    时间: 2007-9-6 19:46

老子就他妈烦瞎造谣的人!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 19:46

SB太多,杀不干净的................:noway:

不过有时候也许是有人看到你和一个女孩一起走着.告诉了它朋友.

它朋友就告诉它另外一个朋友,你和那个女的打PO了,

另外的朋友再告诉另外的朋友,你和那女的上过好几次床了,

另外的朋友的另外的朋友再告诉另外的朋友,说在你床上睡的其实是一个男人...............

造谣的人固然可耻,传播的人就更无聊了......."科隆没有秘密"也就是这么来的........

PS:也可以理解.有些人吃饱了没事干总得找点儿话题聊吧..................

小新你也别跟这叫劲了.......一个帖子发出来让多少人一头的雾水啊..............非要争口气,那听谁说的就顺着腾摸瓜去!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 19:50

原帖由 laoyuan 于 2007-9-6 20:46 发表

传播的苍蝇也很恶.........
作者: cckoo    时间: 2007-9-6 19:55

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 20:46 发表
SB太多,杀不干净的................:noway:

不过有时候也许是有人看到你和一个女孩一起走着.告诉了它朋友.

它朋友就告诉它另外一个朋友,你和那个女的打PO了,

另外的朋友再告诉另外的朋友,你和那女的上 ...

作者: 1234567890123    时间: 2007-9-6 20:18

你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。sb ,看你他妈的就不爽。sb玩意一个。。。。。跟他妈个泼妇似的。。。
作者: 多明格斯17    时间: 2007-9-6 20:39

:astonishment:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 20:41

原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 21:18 发表
你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。 ...

事不关己看看就完了,您说您跟这叫什么劲啊?

有些P大点儿的事儿就是这么煽呼出来的,这事儿让楼主您看折腾行吗?

咱都别跟着凑热闹了好不好?

PS:实在忍不住想问您,有啥见不得人的咋不用自己的ID回帖呢?还没进来就知道是个马甲,就算是个马甲儿也未免忒随意了吧。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 20:43

行了,我不多说了,也不搀和了,省得最后连我一块儿骂。。。。
作者: 牛气冲天    时间: 2007-9-6 20:55

原帖由 1234567890123 于 2007-9-6 21:18 发表
你个什么sb玩意。以为自己是块啥东西啊。。别没事有事把自己当科隆一坨屎。以为自己还香是吧。你那点破事。没人想知道也没人想关心。你不是berliner吗。不知道又回科隆干啥来了。。。他妈的操。光会吹牛没用的。 ...

你这帖一回,马上这个帖又会成为大家关注的焦点,知道lz是这样的人,你还来煽风点火了.:noway:
天下又要大乱了,让人家来看笑话 了
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-6 21:16

原帖由 牛气冲天 于 2007-9-6 21:55 发表

你这帖一回,马上这个帖又会成为大家关注的焦点,知道lz是这样的人,你还来煽风点火了.:noway:
天下又要大乱了,让人家来看笑话 了

看这sb玩意耍宝是在受不了。

作者: 1234567890123    时间: 2007-9-6 21:17

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 21:41 发表

事不关己看看就完了,您说您跟这叫什么劲啊?

有些P大点儿的事儿就是这么煽呼出来的,这事儿让楼主您看折腾行吗?

咱都别跟着凑热闹了好不好?

PS:实在忍不住想问您,有啥见不得人的咋不用自己 ...

明摆告诉大家这是马甲。。

怕被这自以为是的sb搞臭。。。。。这sb啥都不行。就是能他妈的张嘴喷大粪。。大家都知道。
作者: Banol    时间: 2007-9-6 21:35

小新别生弃 皆有麻的  明儿个出来接着切 有人给你造谣是你认识的人多,我和你一样单身都没人造我的谣 我不是是更惨:blackness:
作者: 78725    时间: 2007-9-6 21:54

人气上来了。
斑竹呢。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 22:00

原帖由 78725 于 2007-9-6 22:54 发表
人气上来了。
斑竹呢。。。。。

别起哄了。。。。。。你还真是看热闹不怕事儿大啊:sweat: 。。。让这个帖子沉下去吧。
作者: 78725    时间: 2007-9-6 22:38

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-6 23:00 发表

别起哄了。。。。。。你还真是看热闹不怕事儿大啊:sweat: 。。。让这个帖子沉下去吧。

是啊让斑竹来封帖。。。。。你以为我干吗??????
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-6 22:54

作者: 牛气冲天    时间: 2007-9-6 23:01

看来lz确实不招人喜欢:noway:
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-6 23:03

楼主的毛病就是自以为自己很招人喜欢。自己为自己是科隆第一名人。自己为自己是个啥。牛皮吹的比谁大。。灰溜溜的从柏林跑了回来。。从berliner变成了koelner 哈哈。真是sb一号。。
作者: 小生怕怕    时间: 2007-9-6 23:17

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 23:28

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 23:54 发表
其实我也在这个论坛里常潜水,自从这个什么vip楼主来了之后也添了不少乐子,烦就烦在总是没头没脑的发

些不着边际的垃圾明明要炫耀些什么吧还总是把自己装得很无辜,很受伤。我实在是受不了了。就像前面说得 ...

其实这哥们儿说的比较在理...比较喜欢你使"横空"这个词...........

我跟他是朋友.但是并不代表什么事情都是无理由的支持....

我只希望大家都退一步,他自己的问题让他自己去解决,大家骂也骂爽了,没骂的想骂的,看着的也看爽了.就手下留情吧好吗?大家都是在科隆混的...没必要在一个论坛上把自己的心情搞的不愉快...

别人的是非是永远也说不清楚的.大家都留条后路给别人,也给自己....这样不好吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-6 23:30

原帖由 1234567890123 于 2007-9-7 00:03 发表
楼主的毛病就是自以为自己很招人喜欢。自己为自己是科隆第一名人。自己为自己是个啥。牛皮吹的比谁大。。灰溜溜的从柏林跑了回来。。从berliner变成了koelner 哈哈。真是sb一号。。

我的素质不高,只是我肯定你也不比我高到哪里去.

有人给你捧场你就来劲了??趁早忘了这个马甲儿吧...别人做泼妇就行了,你就别跟着一起撒泼了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-6 23:47

有异议说理可以,但谩骂,中伤,无理取闹的,再次发现一律封id...
作者: 牛气冲天    时间: 2007-9-6 23:58

老大终于出来说话了
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:18

我操你妈的,牛比你丫别用马甲,这里的人都知道我是谁,孙子,你丫要是个爷们,就出来担挑。我话就放着了。是爷们的出来,本大爷随时奉陪。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-7 01:26

别跟这儿闹了行吗?!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:29

操,在科隆看我不顺眼的多了,你们丫都出来呀,自己泡不到妞,就拿别人撒气,算什末爷们,你们丫也太小肚鸡肠了。 我还告诉你们丫,我就这脾气,我有没有本事自己知道,用得着用你们丫说呀。一晚上不在家,还真热闹。

吉祥如意,你别封id,我就这一个id,不像那帮孙子,就会用马甲,封了再换一个,操,还是那句话,不服的你们丫都出来,你们组个队都成,操。

作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:31

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-6 23:54 发表
其实我也在这个论坛里常潜水,自从这个什么vip楼主来了之后也添了不少乐子,烦就烦在总是没头没脑的发

些不着边际的垃圾明明要炫耀些什么吧还总是把自己装得很无辜,很受伤。我实在是受不了了。就像前面说得 ...

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不和女人吵架。
作者: cckoo    时间: 2007-9-7 01:42

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:29 发表
操,在科隆看我不顺眼的多了,你们丫都出来呀,自己泡不到妞,就拿别人撒气,算什末爷们,你们丫也太小肚鸡肠了。 我还告诉你们丫,我就这脾气,我有没有本事自己知道,用得着用你们丫说呀 ...

小新你别太动怒,听到一些传言就到论坛里来丫丫的发脾气,毕竟造谣的人是少数,恶意传播谣言的人更是不多,何况没有人在论坛里直接攻击你,谣言止于智者.别再为这个问题在论坛里争论不休了.

在帖子里恶意攻击你和攻击"我们这帮人"的那些人,你认为单挑能解决问题吗?他要真敢出来挑,还会用马甲吗?就算他真敢出来,我想也会被"我们这帮人"群殴的.在帖子里喋喋不休,相互谩骂,最多只是出口气,解决不了问题啊.难道我们在德国来学会的就是同胞之间相互攻击吗?

不是让你有多大方,只是论坛是大家相互交流信息,娱乐的一个地方,不想看到它成为一个大骂场!

听妹一句话,这事就这么了结了!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-7 01:47

小新,是爷们儿就大度点儿,谁诬陷你你找谁去!别在这里搞事了!!!!!

他们骂你,你不理,他们还怎么骂你?其他人看你们丢人的人都不是瞎子!!

你越反驳他们越来劲!每个论坛都会有这样的人了!别把自己搞的好象第一次玩BBS似的行吗?!!!!!!

你是怎么样的人,我们这些是你朋友的人知道了不就完了?!这里这么多中国人你澄清的过来吗?!

谁诬陷你你把丫拽出来!哥们儿帮你废了丫挺的!!!!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:48

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:42 发表

小新你别太动怒,听到一些传言就到论坛里来丫丫的发脾气,毕竟造谣的人是少数,恶意传播谣言的人更是不多,何况没有人在论坛里直接攻击你,谣言止于智者.别再为这个问题在论坛里争论不休了.

在帖子里恶 ...

欧了,我的亲妹妹,刚才kuku也劝我半天了,其实我真没生气,只是看别人骂我,而且在咱们兄弟也没得帖子里也出口伤人,我就不爽,把你们也连累进来了,实在不好意思。我承认我这个人说话太冲动,我就是看不顺眼,嫉妒别人就在背后给人家使坏的小人。我听你们的,我心平气和的说话,他们爱说什末就说什末。反正你们这些朋友知道我是什末人就成了,别人爱说什末说什末,有什末好介意的。
作者: cckoo    时间: 2007-9-7 01:51

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:48 发表

欧了,我的亲妹妹,刚才kuku也劝我半天了,其实我真没生气,只是看别人骂我,而且在咱们兄弟也没得帖子里也出口伤人,我就不爽,把你们也连累进来了,实在不好意思。我承认我这个人说话太冲动,我就是看不 ...

这样就对了!!希望你的说得出,做的到,不要再被别人挑衅了!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:52

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:47 发表
小新,是爷们儿就大度点儿,谁诬陷你你找谁去!别在这里搞事了!!!!!

他们骂你,你不理,他们还怎么骂你?其他人看你们丢人的人都不是瞎子!!

你越反驳他们越来劲!每个论坛都会有这样的人了!别把 ...

听你们的,我啥也不说了,有你们这些朋友就够了
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 01:54

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:51 发表

你又不睡啦,明天部还考试吗,准备的怎末样了

ps,还是会咱们自己的帖子说吧
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-7 01:56

原帖由 cckoo 于 2007-9-7 02:51 发表

别人一挑衅你你丫就急,你TM又不是牛!!!!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 02:03

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:56 发表

你看清了再说,那是我妹发的,我看你最激动
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-7 02:05

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 03:03 发表

你看清了再说,那是我妹发的,我看你最激动

为你这种牛激动也真是浪费我的精力,我TM还不如在家做50个俯卧撑呢!!
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 02:05

原帖由 laoyuan 于 2007-9-6 20:46 发表

呵呵,这个帖子把你都拉过来了
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 02:06

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 03:05 发表

为你这种牛激动也真是浪费我的精力,我TM还不如在家做50个俯卧撑呢!!

你丫不没事就在家画画吗:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 02:09

原帖由 78725 于 2007-9-6 22:54 发表
人气上来了。
斑竹呢。。。。。

你丫就知道凑热闹,哎,啥时候还扎金花呀。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-7 02:10

:sweat: 明天你要是再跟那帮傻B吵架我先废了你。。。。。。。。。。。。

学学我,深呼吸。。。。。。我已不动怒好多年~~~~~
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 09:45

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:18 发表

我操你妈的,牛比你丫别用马甲,这里的人都知道我是谁,孙子,你丫要是个爷们,就出来担挑。我话就放着了。是爷们的出来,本大爷随时奉陪。  

用马甲的理由我就不说第二次了。我可不想名声被你这种垃圾弄差。你活着不就靠你那能喷大粪的嘴。。谁敢跟你斗啊。。。继续泼妇骂街吧。
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 09:46

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:31 发表

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不 ...

哈哈。人家跟你讲理你也骂。真是一个不折不扣的二百五。继续现宝吧。。sb
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 09:47

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 03:10 发表
:sweat: 明天你要是再跟那帮傻B吵架我先废了你。。。。。。。。。。。。

学学我,深呼吸。。。。。。我已不动怒好多年~~~~~

谁是sb 大家心里明白。。我们就是求这个vip sb不要再出来污染大家的眼球了 不要再出来显摆了。。这又不是他家的论坛。想暴露自己。去弄个blog。

作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 09:50

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 02:31 发表

去你大爷的,给你道歉,你丫小的时候脑子是不是被驴蹄过,靠。我给雪儿道歉是因为她是个女孩子,就这末简单,本来事情我也没觉得我错,只是说话可能激进了一些。你丫要说你也是女人,我立马向你道歉,我不 ...

在看看说话这档次。我是用马甲。所以我敢骂人。。要是不用马甲。我还会顾及自己的形象。不会像你似的。。明摆告诉别人。。大家。看啊。我是泼妇。泼妇要骂街了。。真是无穷无尽的二百五
作者: hetty    时间: 2007-9-7 09:51

:sweat: 一骂人就用上屎啊粪啊的字眼进行人身攻击,一看也知道是谁的一贯风格了,用不着用马甲,本人都骂过很多次了。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 10:32     标题: 回复 #59 1234567890123 的帖子

您了继续 还是那句话,别让我知道你是谁。
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 10:34

作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-9-7 10:36

原帖由 吉祥如意 于 2007-9-7 00:47 发表
有异议说理可以,但谩骂,中伤,无理取闹的,再次发现一律封id...

斑竹,这里有人只会点火,骂人,强烈建议把他/她的ID封了,以免造成论坛不良的风气。

凡此种种,都应该见一个封一个,不用手软,大伙儿也会支持的。
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 10:52

作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 10:59

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 11:34 发表

你也觉得说过得话要改了是吧。年轻气盛不错,可是别把自己看的太高,一个刚毕业的敢说这种话你也是狂的了,你要是把办讲座看成是耍牛比的话,那你也太虚伪了哥们。

谁是你哥们,别这陶瓷,年轻气盛怎末了,我就这脾气。我要在沉淀几点,我也变不成你这样的老奸巨滑。
办讲座怎末啦,牛比你也办呀,谁拦着你了,受累打听一下,你讲座有人听吗。我们还打算在全德国办哪。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:05

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 11:52 发表

有什么就说什么,别总是骂大街。你要是尊重女人你骂人就不会那么难听,后来在道歉有什么用,说实话就是看

不惯你那种虚伪样,自己素质低还愣是装的自己多么高尚,你要是尊重女人你一开始对女人就不会这么骂 ...

哈哈,你终于出现了,这下让我明白当初是谁阴的我了,看来在科隆想害我的人还真不少。至于我跟雪儿吵架,麻烦你看看原始的帖子,就知道为什末了,我骂的人没有一句是骂她的,我针对的本来就不是她。 我还告诉你,你说什末也不会挑拨我和我朋友之间的关系的。
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 11:09

作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 11:13

作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:20

我愿意在论坛里发一些我的想法,我写的东西,本来就不是为了别人写的,肯定会有不爱看得人,看完之后发牢骚的人,但谁让你看了,我就这样,没什末好显的。我活得潇不潇洒,跟您有什末关系,我又发什末帖子说自己高尚了,我写个小说,您了就说我自娱自乐,就算我自娱自乐了,又爱着你什末事了。

我活得开心就够了,你爱看的习惯不习惯,看不习惯的就跳出来,到底是我虚伪还是您了嫉妒,你自己明白。
还是那句话,卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。 我不是说自己有多高尚,我本来也不是什末高尚的主,但谁卑鄙谁知道
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:24

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:09 发表

我只是个看不惯你那种样子的人,谈不上什么老奸巨猾,你办讲座我觉得挺好,也是为留学生服务,如果你的目的是为大家的话就不会说那些删掉的话,你自己没事提讲座干吗?原文"你们牛比自己也办几场讲座看看啊", ...

我删了是因为写上之后,就怕你这样的更加嫉妒。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:33

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:13 发表

说话就说话别总是跑题,这里没人阴你也没人害你,别自我意淫了成不,我就受不了你这样。。。。。
跟你说话费劲。。

跑题,是你先提出什末马甲的,那件事我早就听别人和我说,有必要解释吗,用个代理服务器就说是我自己的呀,那这里面用代理服务器的多了。小人多了,何必在乎那末多。你觉得和我说话费尽就别说了,咱俩都该干什末干什末去吧,这里争吵半天也没用。说实话,我倒像认识认识你,很多的东西就算是误解还是一时的气话没准见了面聊聊什末事情就过去了,我是诚心的想认识你一下,至于那个什末数字的马甲,还是那句话,让他骂去吧,别让我知道他是谁,当然了,他一只用马甲,不跳出来,我也不会知道他是谁的,不过无所谓了。
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 11:42

作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:42

成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会留到现在的。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 11:47

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:42 发表

我说得是你自己搞个id"桌上飞舞"来自娱自乐没说你写小说的事,你看贴看仔细了,你写小说是你的事我也没拿这个说事.我话也说道这里了,我只是看见你没事就搞个这种贴来胡闹就说两句自己的看法,你到好开口就骂 ...

要因为封id,那不至我一个人,我也不怕被封,倒是那些用马甲的人害怕。至于什末"桌上飞舞的"id,您了不说,我都忘了,多久以前的事情了,还是那句话,谁要陷害我就让他们去吧。
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 12:12

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:47 发表

要因为封id,那不至我一个人,我也不怕被封,倒是那些用马甲的人害怕。至于什末"桌上飞舞的"id,您了不说,我都忘了,多久以前的事情了,还是那句话,谁要陷害我就让他们去吧。

b诶。我给你说。这里根本就没有人把你当根葱。最多也就是一个娱乐大家的活宝。你那个讲座。我去了。说是你办的。还不如说是你给另外几个人帮帮忙。跑跑腿。人家让你露一脸。你这活宝连德语都说不好。不知道怎么毕业的。不玩阴的估计你10年也不行吧。。不是我低估你智商。。大家看看你发的那些帖。就知道了。。

连什么别人找不到女人。就嫉妒你。就诋毁你的话多说出来了。。b诶。你好好看看。这边好好学习的人大有人在。不是个个都跟你似的。没事穷吹。

你要继续耍包。我们也拦不住你。还是那句话。你要是想暴露自己。去弄个blog。别来论坛侮辱污染大家的眼球。。。
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 12:17

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:42 发表
成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会 ...

嘴脸。。自己在一个公众论坛里发了一个这么幼稚可笑的帖子。还说别人要倚着元老或者元老级的人物来诋毁你。。你太二b了吧。你发这个帖不就是想告诉别人你认识了女孩。。你多受欢迎。你在科隆如何臭名远扬。。你不是达到目的了吗。

求你了。收起你的嘴脸。别一副自己受害。正义领然的样子。该干嘛干嘛去。。别没事耍嘴皮子穷吹。找点正事干。。
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-7 12:53

都不简单啊!搬个小凳子,坐好了看大家说“理"。
作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 14:12

作者: 猪扒爬上树    时间: 2007-9-7 14:26

一个矮胖男,带个小眼睛,还能意淫到这个份上,我也真有点嫉妒你了。
作者: Utopie    时间: 2007-9-7 15:28

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:42 发表
成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会 ...

元老级人物都在忙考试呢吧,看看近来论坛上人少的可怜,不过有个这样的帖子活跃论坛气氛,丰富大家课余生活也挺好,我建议,留着这个帖子。^_^
作者: Utopie    时间: 2007-9-7 15:31

原帖由 猪扒爬上树 于 2007-9-7 15:26 发表
一个矮胖男,带个小眼睛,还能意淫到这个份上,我也真有点嫉妒你了。

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 15:38

原帖由 1234567890123 于 2007-9-7 13:17 发表

嘴脸。。自己在一个公众论坛里发了一个这么幼稚可笑的帖子。还说别人要倚着元老或者元老级的人物来诋毁你。。你太二b了吧。你发这个帖不就是想告诉别人你认识了女孩。。你多受欢迎。你在科隆如何臭名远扬。 ...

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 15:39

原帖由 血色浪漫 于 2007-9-7 16:35 发表

aachen的也是如此,矮胖的男淫,都很那个。。。

柏林也是,  有个上海人, 叫 NICK35,  也是超级............
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 15:44

原帖由 hetty 于 2007-9-7 15:51 发表
:sweat: 一骂人就用上屎啊粪啊的字眼进行人身攻击,一看也知道是谁的一贯风格了,用不着用马甲,本人都骂过很多次了。

你先把话说清楚点,你被骂是活该,因为你走哪里那里黑一片!你自己是被我骂了很多次了,但这次你说话牙齿和舌头先商量一下,要不我今天跟你没完,别犯贱!!!
作者: Utopie    时间: 2007-9-7 15:46

原帖由 费雪儿 于 2007-9-7 16:44 发表

你先把话说清楚点,你被骂是活该,因为你走哪里那里黑一片!你自己是被我骂了很多次了,但这次你说话牙齿和舌头先商量一下,要不我今天跟你没完,别犯贱!!!

:chicken: :chicken: mm消消气,喝口水。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 15:59

原帖由 Utopie 于 2007-9-7 21:46 发表

:chicken: :chicken: mm消消气,喝口水。。。

愤怒呢,消什么气,这个贱人,怎么那么贱啊?

以前好想介绍个男生给她,结果她说我要和她抢男人,她有妄想症吗?

我的电脑昨天就坏了,还是叫朋友开车来帮我送去修理的,昨天这里发生了什么事,我根本不知道,这个贱人这样的乱说,让人能不生气吗?
作者: 78725    时间: 2007-9-7 16:50

别吵了,大哥大姐们。。。。
俺要看书了。。。。:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 17:05

原帖由 78725 于 2007-9-7 22:50 发表
别吵了,大哥大姐们。。。。
俺要看书了。。。。:astonishment:

你要看书就看贝,又没让你来看这个!
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 17:28

原帖由 Utopie 于 2007-9-7 16:28 发表

元老级人物都在忙考试呢吧,看看近来论坛上人少的可怜,不过有个这样的帖子活跃论坛气氛,丰富大家课余生活也挺好,我建议,留着这个帖子。^_^

就是正好帮vip那个活宝了了心愿。。让他继续显摆显摆。。。洒洒泼。娱乐大家。这种垃圾也就只能起到这点用了。
作者: 1234567890123    时间: 2007-9-7 17:29

毕竟科隆圈子小。大家都不想得罪人。我要不是忍不住。我也不来骂人了。。。这种人也就只有在德国这种病态的交际圈里能混一下。要是在国内。。我看。。。哈哈。不用说了吧。。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-7 17:35     标题: 回复 #91 1234567890123 的帖子

你要还算个男人,你就站出来,告诉我你是谁。你要是不敢说,那你就爱骂什末骂什末吧。
作者: hetty    时间: 2007-9-7 18:00

原帖由 费雪儿 于 2007-9-7 16:44 发表

原来是这么回事啊,我又没说你。
你知道那个骂人的马甲是谁了?他不用马甲的时候说话干净了?
作者: hetty    时间: 2007-9-7 18:08

我只是觉得楼主不是坏人,看到这个帖子觉得很奇怪,才说了两句,本来都不打算再说话了,不过看来还是要澄清一下。
我不明白费雪儿为什么那么心虚,我说什么都会往自己身上联想。看到一些别的帖子,是不是因为最近总是遇到不顺利的事情,所以脾气才不好了起来?
作者: puzzle    时间: 2007-9-7 19:22

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-7 02:56 发表

最近考试多,难得上回论坛就看见kuku诋毁我....
,

最近还好吧^_^..都消消气,看书去吧,学习才是正道^_^...

作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 19:32

原帖由 hetty 于 2007-9-8 00:08 发表
我只是觉得楼主不是坏人,看到这个帖子觉得很奇怪,才说了两句,本来都不打算再说话了,不过看来还是要澄清一下。
我不明白费雪儿为什么那么心虚,我说什么都会往自己身上联想。看到一些别的帖子,是不是因为最 ...

贱人,全论坛的人都知道,就你脸皮后,已经被我无数次骂,你才心虚吧,要人水区的人来看看你又在这里泼污水了!要在你面前,我非要掌你的嘴!
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 19:34

原帖由 hetty 于 2007-9-8 00:00 发表

原来是这么回事啊,我又没说你。
你知道那个骂人的马甲是谁了?他不用马甲的时候说话干净了?

人家吵架关你TMD的什么屁事?你就是冲着我来说的,全论坛只有你一个贱人,无数此被我骂过!现在别人一怎么你就跳出来,想往我身上推,你发什么骚啊?
作者: hetty    时间: 2007-9-7 19:52

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:42 发表

我说得是你自己搞个id"桌上飞舞"来自娱自乐没说你写小说的事,你看贴看仔细了,你写小说是你的事我也没拿这个说事.我话也说道这里了,我只是看见你没事就搞个这种贴来胡闹就说两句自己的看法,你到好开口就骂 ...

貌似你的意思是说,楼主在自己炒作自己,那个数字的马甲是他自己或者是他找的拖?啊,那我真的是多管闲事了。
作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 20:51

原帖由 1234567890123 于 2007-9-7 18:28 发表

就是正好帮vip那个活宝了了心愿。。让他继续显摆显摆。。。洒洒泼。娱乐大家。这种垃圾也就只能起到这点用了。

作者: renzaideguola    时间: 2007-9-7 20:57

作者: keixinpiano    时间: 2007-9-7 21:00

是不是都太无聊了,上不上床,和几个人上床又怎么样啊?就算是真的,现在的事都是你情我愿的.都什么年代了.而且现在是在德国.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2