标题: 整风啦~ [打印本页]

作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 10:44     标题: 整风啦~

告示

本帮主上任不过十余日,就闻抱怨之声不绝于耳,皆曰今波鸿版面污言秽语频仍,各街坊不胜其扰,皆绕道而行,多有不便,更有甚者为图清静,拒绝再访此地,实为本版巨大之损失!
有鉴于此,本帮主特呼吁各位豪客高人约束言行,共同维护本版清平之环境,此举利民利己。CSuchen本自由喜乐之地,或因生活压力,或本性豪迈,偶尔撒野无赖,情有可原,是为憨趣可爱,众人啼笑之余不以为怪。然俗语云过犹不及,过者,人皆侧目,掩鼻行走,无人问答,何趣之有?!
来者皆是客,波鸿版永远欢迎各路英雄登门献艺,探寻世间种种真理谐趣,愿各xdjm互相监督提醒,使本版不治而治,乃本人之福,也方能显众英雄高贵显迈。小女子Sunrisesunset拜谢!
作者: hetty    时间: 2007-9-6 11:00

有这么严重么?
帮主mm:gibgas:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 11:04     标题: 回复 #2 schon 的帖子

为老不尊!封你做老顽童了以后:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 11:21

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-6 11:55 发表
最近不是挺火的吗?

出啥事了? 我是不是错过什么了? 帮主快给发个文件

没有啦,只是allgemein地说一下,因为从第一天开始,就不断有不同的人向我投诉,说污言秽语太多了,这里气氛让人很不舒服。我有时候也觉得,某种类型的帖子太多了,整个版面不太雅观。我觉得大家本质都是好的,也都是尊重他人的,就是有些人偶尔爱放肆一下说些耸人听闻的话发泄发泄,我觉得偶尔开个帖子让有兴趣的人一起探讨探讨泄泄愤很正常,但是太过了就没意思了,因为有些Thema其实并不是那么cool,没有什么大不了的,而且每个人不可能只有一种兴趣特长,老聊一个话题象阿庆嫂那样,大家眼睛耳朵也疲劳了。
不过我特别要指出,我觉得这里每一个人都挺可爱的,就算那些表面上看起来放浪形骸的人也好,本质也有很可爱的一面,而且看得出他们的进步,只不过也许待人处事的方式有些特别而已:naughty: ,所以这个告示不是特意针对谁,是对所有人的,有则改之,无则加勉,总之希望大家都玩得开心!
作者: hetty    时间: 2007-9-6 11:26     标题: 回复 #7 sunrisesunset 的帖子

:support: :support:
不过帮主jj也别太敏感了哟,有些东西睁一只眼闭一只眼就过去啦,否则自己也太劳神了……:thankhardship:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 11:46

原帖由 hetty 于 2007-9-6 12:26 发表
不过帮主jj也别太敏感了哟,有些东西睁一只眼闭一只眼就过去啦,否则自己也太劳神了……:thankhardship:

我知道,小白兔真好~
没有办法,民意汹涌,我总不能视而不见,在其位谋其政,觉得咱们这是综合版,既不是少男少女,也不是成人杂志,更不是满天飞舞对骂的小纸片,一定的规范还是要的,理智的讨论无论是哪个方面的都显出它的意义,不理智的言论适当地约束一下还是必要的,让别人没意思的话,自己也会慢慢地没意思的。希望这里的话题是多样性的,也体现每个人的多面性,这样子会比较有趣。
你知道啦,水瓶座是很博爱的:girlshy: ,我不会管太多,这只不过为了每个人都能在这里得到长期的各自的乐趣的一个建议。
作者: hetty    时间: 2007-9-6 12:33

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-6 13:09 发表
大家high了,气氛热乎了,自然会有人哗众取宠,

偶就是那个哗众取宠的……以后收敛点了……

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 12:46 发表

你知道啦,水瓶座是很博爱的:girlshy:

以前还以为版主jj是双鱼座的:chicken:
原来是水瓶座的啊!我小学时好几个很好的朋友都是这个星座,觉得很多出自这个星座的都能和我比较好地交流和理解,怪不得发现这里的版主jj这么知心,让我真是流连忘返呢
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-6 12:36

原帖由 schon 于 2007-9-6 13:25 发表

我还很年轻好不

同意同意

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-6 12:36     标题: 有责任,有责任

检讨

作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 13:23

,太阳姐姐真是不容易,极力支持你!
作者: qwealth    时间: 2007-9-6 13:33

我还很年轻好不

终于发现 帮主 历害的 地方 了  
作者: Starfish    时间: 2007-9-6 13:50

热烈的,无条件的,盲目的拥护版主大人的整风运动!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:01

我还很年轻好不

可在论坛你是前辈呀:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:03

原帖由 hetty 于 2007-9-6 13:33 发表

偶就是那个哗众取宠的……以后收敛点了……

以前还以为版主jj是双鱼座的:chicken:
原来是水瓶座的啊!我小学时好几个很好的朋友都是这个星座,觉得很多出自这个星座的都能和我比较 ...

所以我想问你月亮是不是风象的呀,因为你的风象特征非常明显,不知道从哪个行星可以体现出来。
发觉你也非常敏感~:naughty:
作者: fettesmos    时间: 2007-9-6 14:13

嗯?出事拉?

不知道啊,这里好像一直很太平啊。
作者: hetty    时间: 2007-9-6 14:30

原帖由 fettesmos 于 2007-9-6 15:13 发表
嗯?出事拉?

不知道啊,这里好像一直很太平啊。

没事撒,班主任在主持一个月一次的班会课
作者: ivydy    时间: 2007-9-6 14:32

支持下
作者: hetty    时间: 2007-9-6 14:33

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:03 发表

所以我想问你月亮是不是风象的呀,因为你的风象特征非常明显,不知道从哪个行星可以体现出来。

抱歉要失望啦,我的月亮是水相的……
风相有什么特征啊?
其实我所有星座中和风相不沾什么边,好象就一个是天平的(忘了哪个了),倒是火相和水相的很多……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:34

原帖由 大长茎 于 2007-9-6 14:36 发表
挺好的,没有发现什么污言秽语。

论坛就是要给人多点发言和抒发感情的空间,不然就没趣味了,成了CCTV

CCTV有时候有些节目也挺吸引我的呢:naughty:
目前来说我自己觉得还算满意,而且向着好的方向发展。
提出这个问题是想恳请部分偏激人士稍微注意,考虑一下阅贴人的感受,己所不欲,勿施于人;己所欲之,勿施于人,如果某种话题成了主流,坏了大家的胃口,做斑竹的有责任,大家肯定不满意,虽说论坛是言论自由的地方,所以不免有些前卫偏激敏感的话题,大家会宽容,但是据我观察这里诸位多为传统中正之人,就好比做一桌菜,必须符合大多数人的胃口,因此如上所说,我不想让它成为CCTV,也不要变成专播猥亵节目的频道,而是多元化的,轻松的,益智的。
我们并不是有什么大患,只是稍微吹吹风 ,引进多一点清新空气,某些话题稍微注意就好,整过了就变得无趣了,平时已经够紧张严肃,这里是放松的地方,大家如果因为这个事情紧张拘束起来,就不是我的本意了。
好像已经有人紧张起来了  ,大家不要草木皆兵啊 ,我只是说,有些时候太过了就不好了,群众有意见,这里代表部分民意反映一下,提醒注意。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:37

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:33 发表

抱歉要失望啦,我的月亮是水相的……
风相有什么特征啊?
其实我所有星座中和风相不沾什么边,好象就一个是天平的(忘了哪个了),倒是火相和水相的很多……

因为风象和风象的会特别投契啊,哈哈,不过风象和其他的也不会冲突很大,是适应性比较强的星座吧:naughty:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-6 14:40

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:03 发表

What does 你也非常敏感 implicate? It should be pointed out seriously that susceptibility is not a merit of 风象 at all.
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:42

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:30 发表

没事撒,班主任在主持一个月一次的班会课

我最讨厌做这样的事啦~!越解释越麻烦...
作者: hetty    时间: 2007-9-6 14:45

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:37 发表

因为风象和风象的会特别投契啊,哈哈,不过风象和其他的也不会冲突很大,是适应性比较强的星座吧:naughty:

我的适应性也不算差吧,虽然我和风相没多大关系,其实最能和我有默契的是天蝎座的,呵呵。我小时候好朋友中其次多的就是水瓶座的,不过也有和我十分交恶的也是水瓶座。

再一次验证星座的不准
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:47

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-6 15:40 发表

What does 你也非常敏感 implicate? It should be pointed out seriously that susceptibility is not a merit of 风象 at all.

curiosity can kill a cat,
and a wolf, too~:naughty:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-9-6 14:48

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 11:44 发表
告示 本帮主上任不过十余日,就闻抱怨之声不绝于耳,皆曰今波鸿版面污言秽语频仍,各街坊不胜其扰,皆绕道而行,多有不便,更有甚者为图清静,拒绝再访此地,实为本版巨大之损失!
有鉴于此,本帮 ...

Funny~~~~~~~~~

To my surprise, our classmonitor is admirably excellent in prose or verse in addition to music.
作者: hetty    时间: 2007-9-6 14:52

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 15:42 发表

我最讨厌做这样的事啦~!越解释越麻烦...

那就别解释啦,大家都支持你!
这个不像做数学题,能够1就是1、2就是2,社科类的东西不能分得那么清楚,得模棱两可一点……
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 14:56

原帖由 hetty 于 2007-9-6 15:52 发表

那就别解释啦,大家都支持你!
这个不像做数学题,能够1就是1、2就是2,社科类的东西不能分得那么清楚,得模棱两可一点……

9494:snivel:
每个人有自己的尺度就好啦,大家好才是真的好嘛:girlshy:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-6 15:36

哦,太阳斑竹也是风相的啊,偶也是么~~~~~~~~~~~呵呵
斑竹此帖发的正是时候啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 15:57

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-6 16:36 发表
哦,太阳斑竹也是风相的啊,偶也是么~~~~~~~~~~~呵呵
斑竹此帖发的正是时候啊

嫩是天平?or双子?
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-6 16:55

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 16:57 发表

嫩是天平?or双子?

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你,就不告诉你,9999999999就不告诉你!
我头上有犄角(犄角,犄角),我身后有尾巴(尾巴,尾巴)
哈哈~~~~~~~
作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 17:04

原帖由 公主翠翠北 于 9/6/07 16:55 发表

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就不告诉你,就不告诉你,9999999999就不告诉你!
我头上有犄角(犄角,犄角),我身后有尾巴(尾巴,尾巴)
哈哈~~~~~~~

斑竹拿块砖头拍她, 就像这样,哈哈~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 17:09

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 18:04 发表

斑竹拿块砖头拍她, 就像这样,哈哈~

这个...有用么?是不是要请真精GG出来她才会说呢?:blackness:
作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 17:11

恩?为什么要请真精GG呢?嗖的一下就被搞晕了~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 17:21

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 18:11 发表
恩?为什么要请真精GG呢?嗖的一下就被搞晕了~

《重庆森林》之翠翠篇:ridicule:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=269369&extra=page%3D2&page=8
搞得偶现在好想看呢:gawp:
作者: Starfish    时间: 2007-9-6 17:27

[quote]原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-6 18:09 发表

这个...有用么?是不是要请真精GG出来她才会说呢?:blackness: [/quote
]
:lautcry:众多mm都被真精gg迷倒, 羡慕ing
作者: GOM    时间: 2007-9-6 17:44

不是什么严肃的主题板块
版主有工作热情这是最重要的,赞一个
水嘛,路过的人绕着水坑走就是了
作者: 水石装典    时间: 2007-9-6 17:55

原帖由 sunrisesunset 于 9/6/07 17:21 发表

《重庆森林》之翠翠篇:ridicule:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=269369&extra=page%3D2&page=8
搞得偶现在好想看呢:gawp:

翠翠什么时候还上演了这一出?我怎么一点都不知道,完了完了,直接就落伍了~
作者: wzhmao    时间: 2007-9-6 18:28

拥护加拥抱版主,嘿嘿。
作者: Flea    时间: 2007-9-6 19:47

千秋万载, 一统江湖
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-6 20:26

或曰法贵简而恒窃以为然之楼主可以鉴
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-6 23:13

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-7 06:27

原帖由 hetty 于 2007-9-6 12:26 发表

帮主明显没有jj,真是 整疯了。。
作者: hetty    时间: 2007-9-7 07:10

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-7 07:27 发表

帮主明显没有jj,真是 整疯了。。

骗子兄,不是说帮主有姐姐,而是我称帮主本人为姐姐!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-7 09:50

对不同政见者,不同性取向者,言语豪放者的宽容显得自己开明自由,那么对更多的口味平和清淡者的情绪和意见我们又应该如何处置呢?这些人通常习惯隐忍,隐忍不了向上投诉,投诉无效只有离开,如果你们是斑竹,收到这样的意见,又作何感想,作何处置?
作者: hetty    时间: 2007-9-7 09:58

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-7 10:50 发表
对不同政见者,不同性取向者,言语豪放者的宽容显得自己开明自由,那么对更多的口味平和清淡者的情绪和意见我们又应该如何处置呢?这些人通常习惯隐忍,隐忍不了向上投诉,投诉无效只有离开,如果你们是斑竹,收 ...

也有的时候只是自己人互相开玩笑萨,别人看起来好像是在吵架……
反正搞清楚问题,有些小吵小闹就睁一只眼闭一只眼了。别平时什么事都没有,一有点事情就搞得那么严重……

我说话经常太直,想到什么就说什么了,帮主管理员见谅了。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-7 10:27

原帖由 hetty 于 2007-9-7 10:58 发表

也有的时候只是自己人互相开玩笑萨,别人看起来好像是在吵架……
反正搞清楚问题,有些小吵小闹就睁一只眼闭一只眼了。别平时什么事都没有,一有点事情就搞得那么严重……

我说话经常太直,想到什么就说 ...

我已经说过了,这不是我个人的意见和喜好,也不是针对某一个事件 ,而是有不少网友表示一段时间以来对论坛有这样的感受,意见不小,我这里提了出来,是希望大家都思考下,怎样才能让论坛更融洽。而且确实有不少人对这个论坛有很深的感情,把这里当家一样,我想他们的意见应该得到尊重。
论坛是大家的,走怎样的风格,吸引怎样的参与者是大家的行为决定的,觉得提出这样的思考和讨论还是有益的。
关于这次讨论,个人觉得目的已经达到,不想再说什么了。
愿大家各得其所,继续玩得开心。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-7 10:38

我说太阳说话怎么老是这么抽象?看着真痛苦!
作者: xaverlin    时间: 2007-9-7 14:54

哈,人家当斑竹不容易啊,不能落下什么把柄啊,只能飘着说说!
作者: 陈精男    时间: 2007-9-7 17:40

没事吃饱了撑的啊
作者: 陈进男    时间: 2007-9-7 20:38

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 20:54

原帖由 陈进男 于 2007-9-7 21:38 发表

吃饱了就上论坛

作者: 陈进男    时间: 2007-9-7 21:10

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 21:11

原帖由 陈进男 于 2007-9-7 22:10 发表

亲爱的,我还是喜欢叫你陈国伟。

我还是喜欢 陈进男,  陈精男听起来好奇怪! 
作者: 陈进男    时间: 2007-9-7 21:14

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 21:16

原帖由 陈进男 于 2007-9-7 22:14 发表

精和进, 读音都不一样的, 不是同一个字。 这个陈精男就是个变态,咱们别理他。

他没有柏林工大的图象!!

图片附件: 未定标题2.jpg (2007-9-7 21:16, 88.34 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=272616&k=511f4192c3ebe0fb91461cd3ff7cf1c6&t=1728426252&sid=whCQJl

作者: 陈进男    时间: 2007-9-7 21:18

作者: 陈进侽    时间: 2007-9-7 21:20

原帖由 陈进男 于 2007-9-7 22:18 发表

我俩有,^_^

图片附件: 未定标题3.jpg (2007-9-7 21:20, 190.76 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=272619&k=f42ebb4e08ba70e3ef47652f608d0e46&t=1728426252&sid=whCQJl

作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-7 22:17

陈近男,我原来觉得你挺有个性,挺特别,现在看来你非常普通。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2