标题: 我的第一次。。。(附相片) [打印本页]

作者: 肉粽    时间: 2007-9-6 22:36     标题: 我的第一次。。。(附相片)

[wmv]http://refinement.nit.jx.cn/dlll/download/video/%E9%99%B6%E5%96%86-melody.mp3[/wmv]

图片附件: datouxiang.jpg (2007-9-6 22:54, 31.51 KB) / 下载次数 14
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=272556&k=bbd0479c76eb7c5b6b9213b6b3535348&t=1726822890&sid=493SS3

作者: 费雪儿    时间: 2007-9-6 23:18

你比他帅多了!
作者: annabel    时间: 2007-9-7 09:29

作者: 一不小心    时间: 2007-9-7 10:05

5000???????初夜?????????
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 16:31

俄罗斯MM喜欢,你耐心等着吧
作者: 肉粽    时间: 2007-9-7 23:04

原帖由 费雪儿 于 2007-9-7 17:31 发表
俄罗斯MM喜欢,你耐心等着吧

hhahaha
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-7 23:30

原帖由 肉粽 于 2007-9-8 05:04 发表

hhahaha

别哈,不要跟她们搀和!
别乱了,跟我听歌去,很好听的泰国歌,在海外知音版
作者: 肉粽    时间: 2007-9-8 00:10

那就的付钱,
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-9-10 22:37

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 肉粽    时间: 2007-9-10 22:56

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-9-10 23:37 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

好大阿, 你的。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-9-11 02:18

乖,别闹了,我知道你是在想为论坛提人气,但大家都是留学生,以学习为主,接受不了这些东西的,你把这个贴删掉好吗?
还有你看那么多德国和俄罗斯MM争着抢你,都为你高兴呢,你就别乱了.如果想找个好的中国MM的话,还是正二八经的写个贴出来,这样会让人家鄙视你的,快吧那些所谓的前卫贴删掉吧,这样人气不会起来的.乖,听话啊.叛逆可以用其他更好的方式表达出来,但不是这样的!这样会损害你的形象.
作者: 原味饼干    时间: 2007-9-12 14:14

原帖由 费雪儿 于 2007-9-11 03:18 发表
乖,别闹了,我知道你是在想为论坛提人气,但大家都是留学生,以学习为主,接受不了这些东西的,你把这个贴删掉好吗?
还有你看那么多德国和俄罗斯MM争着抢你,都为你高兴呢,你就别乱了.如果想找个好的中国MM的话,还是 ...

lz好潇洒阿,做人开心就好,希望lz早日找到可以照顾你富贵的姐姐或婆婆,有心者是竟成
作者: badbadwing    时间: 2007-9-12 23:09

算了吧...

有哪个女的喜欢没经验的男生哦??

不过也希望LZ愿望成真~~
像楼上所说~早日找到个米饭班主~~

作者: gutidee    时间: 2007-9-13 00:30

倒,应该注明,是前边的初夜,还是后边的初夜
作者: 薰衣    时间: 2007-9-13 09:33

对初夜不感兴趣,租来谈个恋爱多少钱?
作者: foulsea    时间: 2007-9-14 16:21

可以啊,挺帅
作者: 肉粽    时间: 2007-9-14 22:54

原帖由 gutidee 于 2007-9-13 01:30 发表
倒,应该注明,是前边的初夜,还是后边的初夜

你是何意?????
作者: 木旋雨然    时间: 2007-9-21 21:42

好久没来了..

好像新人踊跃呀
作者: 肉粽    时间: 2007-9-26 22:56

人呢??
作者: fatigue    时间: 2007-10-17 01:30

看到lz的照片我十分震惊,竟然有和powerapple上的PORSCHE_GT长得一样的人。 在下在德国还是在英国?
作者: fatigue    时间: 2007-10-17 01:30

地址如下

http://powerapple.com/modules.ph ... =21&topic=10695

请看
作者: 小精琳    时间: 2007-10-21 17:12

原帖由 fatigue 于 2007-10-17 02:30 发表
地址如下

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=21&topic=10695

请看

长的好象一样,是不是同一个人啊.人很帅,但车更酷.
作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-21 21:18

的确好像一个人,不过中国的南汽已经收购了Rover的路虎系列。。。
但是我还是很喜欢这种越野风格的车,哈哈。。。漂亮,
车靓,人也帅。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2