标题: 有广东,深圳等地的同乡吗?都来这里报个到吧。想你们了! [打印本页]

作者: yvonne_wen    时间: 2004-6-16 14:55     标题: 有广东,深圳等地的同乡吗?都来这里报个到吧。想你们了!

有广东,深圳等地的同乡吗?
都来这里报个到吧。想你们了!
作者: minizara    时间: 2004-6-26 21:54

hi~~~~我是深圳的
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-6 00:41

伊家黎报到系米太迟呢,呵呵,hello i am  from Shenzhen too
作者: Ivysmile    时间: 2005-4-6 00:44

and nice to meet u guys!!!!

几时聚会啊
作者: sunny可乐    时间: 2005-4-6 17:23

月经帖.......
已经失去激情了.......
作者: logistics    时间: 2005-4-7 09:02     标题: 我黎自深圳

瑞丰国际货运业务涵盖深圳、香港至美洲、欧洲、中东、非洲和世界各地海运、空运订舱服务;以及代理报关,拖车,报验,保险和代办进出口单证等全面物流国际货运服务;客户多元服务需求,一站解决。繁琐与烦恼,留给我们;简捷与轻松,由您拥有。为您服务,我们始终追求每一细节的完美。我们将以“至诚、至善、至精、至美”的服务精神伴随着您。

联系人:apollo
电话:86-755-61322510
MSN/MAIL:flourishing_logistics@hotmail.com
QQ:343619768(加QQ时请注明:运货)
作者: 过江龙    时间: 2005-4-13 07:03

到!!!!!!
作者: 由心    时间: 2005-4-13 16:54

作者: Stevenzeng    时间: 2005-4-23 09:29     标题: Visit

:)各位好,
  我来自广东深圳,做一些电子工业设备国际贸易,五月初要到一趟德国出差,因为第一次到德国,而且一个人,对这边一点不了解,所以希望在语言上及其他必要方面得到热心人士的帮助.谢谢!如可提供帮助者,请与我联系:stevenxqzeng@hotmail.com
PS:有酬劳,具体email详谈.
作者: jasong_qiu    时间: 2005-5-8 18:59     标题: 我在深圳!

我在深圳市金达科技有限公司
负责数码产品的销售!
作者: jackypx    时间: 2005-5-16 18:12

我也是深圳的!
作者: jasong_qiu    时间: 2005-5-21 17:43     标题: 不要引诱我们嘛!

不要引诱我们嘛!
作者: 清清茶一壶    时间: 2005-11-8 02:58

我也是深圳来的!!!
作者: newlife    时间: 2005-11-8 22:52

呵呵,原来这么多深圳的同胞啊!太好了,呵呵!!我也是深圳的,请问有没有在科隆的呀?偶刚到德国,一个人闷哪~~
作者: 过江龙    时间: 2005-11-25 13:23

科隆应该有吧,刚刚从广州来到德国,肯定不习惯的啦,你比我好,一来就来到了科隆,偶一来德国就是在个DORF里面读预科,一呆就一年,都麻木了....呵呵!
作者: newlife    时间: 2005-12-1 16:34

Originally posted by 过江龙 at 2005-11-25 13:23:
科隆应该有吧,刚刚从广州来到德国,肯定不习惯的啦,你比我好,一来就来到了科隆,偶一来德国就是在个DORF里面读预科,一呆就一年,都麻木了....呵呵!

好像比你幸运那么一点吧,呵呵!可是科隆也超闷啊!快闷死了!而且没事干很容易发胖的!
作者: 过江龙    时间: 2005-12-2 21:51

唉 ...科隆比起广州当然闷很多啦,即使一样的热闹,德国的消费也让你郁闷,有得体无的买,慢慢来拉....有很多人都跟你一样呢!呵呵!
作者: sasazaza    时间: 2006-1-6 21:03

Originally posted by newlife at 2005-11-8 10:52 PM:
呵呵,原来这么多深圳的同胞啊!太好了,呵呵!!我也是深圳的,请问有没有在科隆的呀?偶刚到德国,一个人闷哪~~

我在科隆附近,难得见到深圳的mm,有空找我逛街啦,一起血拼~~~
作者: speaker    时间: 2006-5-9 16:37

我广州的,得闲联系了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2