标题: Mr Children 挺感人的~ [打印本页]

作者: badbadwing    时间: 2007-9-9 22:00     标题: Mr Children 挺感人的~

[flash]http://www.youtube.com/v/5D1sojqbBqQ[/flash]

虽然不知道歌词说什么,不过,MV拍得挺感人~~

满感动的~~
作者: 一不小心    时间: 2007-9-9 22:02

看过,蛮感人的~因为生活所迫放弃吉他的人~~~~
作者: badbadwing    时间: 2007-9-9 22:11

喂~ Kurumi
这街道的景色在你的眼中是什麼模样呢?
现在的我看起来又是怎样?

喂~ Kurumi
若是旁人的关心也让你听起来像挖苦似的
那个时候又该怎麼做才好呢?

只是回想起过去美好的一切
却让人的心情更自觉得濒老
在这样的生活里头
如今 我正要动起来了
因为我不想只做个齿轮而已啊
伴随希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的内心依旧悸动
「究竟会发生什麼事呢?」
试著去想像看看吧

喂~ Kurumi
假使时间的河流会将一切给洗刷带走的话
那生存这件事就变得再容易不过了

喂~ Kurumi
在那之后我一次也不曾让眼泪流下来
可是 让我能够开怀真心的笑却也很少

不知在哪里扣错了
发觉到的时候才知道多了一个钮扣
就像这样地要是能和 某个有多的钮扣穴的人相遇
让一切变得有意义就好了
伴随邂逅的次数而增加的别离
即使如此内心仍因希望而跳动
每当在走过十字路口的时候
难免也会有迷失方向的时候

总是乞望想拥有比眼前更多
为了追求那不变的爱而高歌
於是齿轮不停转动
超过必要的负担 让齿轮一面发出嘎吱的声响
伴随希望的衍生而增加的失望
即使如此明天的内心依旧悸动
「究竟会发生什麼事呢?」
试著去想像看看吧
伴随邂逅的次数而增加的别离
即使如此内心仍因希望而跳动
现在已经不能够回头了啊
向前走吧 踏上没有你的这条路
作者: 一不小心    时间: 2007-9-9 22:49

我想起了gulumi,还是gurumi啊~
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 05:38

真的好感动呀。。。。

一群大叔因为一首新的创作突然爆发出的激情………………

真的很理解当乐队成员之一突然创作出了好的作品希望和乐队和一下的那种感觉…………

最让我感动的是BASS大叔。。。背着孩子看着年轻时使用的BASS……要我估计早搁EBAY上处理了。。。。。

另外一个吉他手,餐馆大叔的眼泪流的这叫一利索啊…………………………

演奏自己的音乐,不管有没有掌声,都是件快乐的事情。。。。。。。。
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 05:42

片子刚开始我突然想到一个身在Frankfult拥有一把IBANEZ RG2620E的大兰孩……数数手里的钱……
看着一套放在橱窗里的MarshallJEM 800的样子。。。。。。。。。。。

图片附件: 2203zw_halfstack_lrg.jpg (2007-9-13 05:42, 238.52 KB) / 下载次数 48
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=273661&k=7b097ae49f5874ed2665318aa1dca541&t=1726569971&sid=066Q0q

作者: 一不小心    时间: 2007-9-13 16:25

哈哈,bad,说你呢

作者: 一不小心    时间: 2007-9-13 16:32

楼上的Fender好像开槽了?
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-13 18:17

买那么好的音箱也没用 上次在家里弹琴 楼上的老头上来叫我小声点。。。。
从此鄙人带上耳机
3个月后的某天 耳朵里开始流血水。。。。
作者: badbadwing    时间: 2007-9-13 21:05

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-13 06:42 发表
片子刚开始我突然想到一个身在Frankfult拥有一把IBANEZ RG2620E的大兰孩……数数手里的钱……
看着一套放在橱窗里的MarshallJEM 800的样子。。。。。。。。。。。

前路是光明的,道路是曲折的,面包会有的,音箱会买的啦~~~~~~

稍微推迟一点点时间~~~因为那个80欧的包包~~~80欧的包包~~~80欧的包包~~~~~~
作者: badbadwing    时间: 2007-9-13 21:13

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-13 06:38 发表
真的好感动呀。。。。

一群大叔因为一首新的创作突然爆发出的激情………………

最让我感动的是BASS大叔。。。背着孩子看着年轻时使用的BASS……

是吧是吧~~~那个BASS大叔演绎得真的好有味道。。。
只是单单看他的几个镜头,已经完全体会到这首曲子想表达的那种思想~~~

好想也拥有一群想他们一样的朋友,BAND~~~

每次看都好感动~~
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 21:20

原帖由 一不小心 于 2007-9-13 17:32 发表
楼上的Fender好像开槽了?

可惜不是偶的....偶很喜欢罢了....是Yngwie Malmsteen的签名款........

偶还是喜欢22品或者24品的双摇.........
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 21:25

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-13 19:17 发表
买那么好的音箱也没用 上次在家里弹琴 楼上的老头上来叫我小声点。。。。
从此鄙人带上耳机
3个月后的某天 耳朵里开始流血水。。。。

我也因为隔壁房间朋友的抗议,耳朵里塞着耳塞(为了听电脑里的伴奏),外面再套一个大耳机(接效果器)...耳朵ge死了......

那么好的音箱确实没用....我自己的还不是小马勺10W......

主要是排练需要用大功率音箱.....要不然实在听不到自己的东西...

演出的时候即便是个30W的好一点的小箱子,接上MIC拾音就可以了.........

以前很迷各种管子的音箱,现在想想,买个马勺GM100DFX排练演出都足够了....

我也想劝劝BAD兄.....其实你买个单体的COMBO就够啦.....那种上下套的根本不适合在家里排练的说......除非是在排练房和朋友们一起.....

这管儿那管儿的其实在和乐队的整体效果来看,不是那么的明显了......但是钱却能贵出好几倍.........个人意见哈
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 21:26

原帖由 badbadwing 于 2007-9-13 22:05 发表

前路是光明的,道路是曲折的,面包会有的,音箱会买的啦~~~~~~

稍微推迟一点点时间~~~因为那个80欧的包包~~~80欧的包包~~~80欧的包包~~~~~~

我确信这条路上还会有很多80欧的包包来阻碍你的进程的.....................
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 21:27

原帖由 badbadwing 于 2007-9-13 22:13 发表

是吧是吧~~~那个BASS大叔演绎得真的好有味道。。。
只是单单看他的几个镜头,已经完全体会到这首曲子想表达的那种思想~~~

好想也拥有一群想他们一样的朋友,BAND~~~

每次看都好感动~~

好MV,下载下来............保留
作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 21:36

太感人了....又看了一遍............

第一次看以为那大叔是想买吉他...再看才知道原来是生活拮据,老婆孩子也跑了.....看到吉他突然有了力量...........

真的很感动....台下的观众都没有任何的反映,但是每一个乐手都沉浸在喜悦之中.........

音乐的力量啊..............:tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall: :tearfall:
作者: badbadwing    时间: 2007-9-13 22:48

MARRSHELL现在不看了,因为只是前级有管~~而且问过某些朋友,说是只是牌子贵,音色一般...
其实,自己听了听别的牌子,的确觉得MA很一般...他的声音好像已经成为别的牌子的基本功能...
只能说买他只是因为追风~~

现在我在看全管的COMBO,FENDER的,还有一个是PEAVEY
全管,前者40W后者100W

自己比较喜欢BLUES 而且FENDER音箱音色不错大家都认同...在考虑ing
后者价格上很实在,声音给我感觉也不错...只限在YOUTUBE视频里听到的声音...
所以很想到琴行试试货~~

很犹豫~毕竟是一辈子的事情~~~
不像你~~经常换..哈哈

作者: kuku_evo    时间: 2007-9-13 22:58

我忘记是哪个百威的全管了。据说评价很好..建议你买PP的

但是还是想补充高端的马勺是很有自己风格的......只是我们可能发挥不出那么多罢了........
作者: badbadwing    时间: 2007-9-14 13:30

.....马勺被你说得像传说中的神器一样了~~~~~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:57

原帖由 badbadwing 于 2007-9-14 14:30 发表
.....马勺被你说得像传说中的神器一样了~~~~~

我死的时候一定要抱一个JEM800的机头下去。。。BOX太大了。。。放坟前吧。。。。

我爱马勺儿!!!虽然个人感觉貌似马勺和GIBSON更配一点。。。但是配Fender也不错。。。
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-15 07:09

我是芬达天下无敌论者
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-16 04:56

楼上的我爱你........
作者: badbadwing    时间: 2007-9-16 18:01

原帖由 prinzjuan 于 2007-9-15 08:09 发表
我是芬达天下无敌论者

你又不玩blues~~喜欢FENDER~~????
用你的BC.RICH就好啦~~~

重金~~~~oh yeah~~
作者: 一不小心    时间: 2007-9-16 18:17

楼上签名当里面的MM,好像没穿sth.....
作者: badbadwing    时间: 2007-9-16 20:20

原帖由 一不小心 于 2007-9-16 19:17 发表
楼上签名当里面的MM,好像没穿sth.....

她和她都是我的...别打注意~~~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-16 20:39

原帖由 badbadwing 于 2007-9-16 21:20 发表

她和她都是我的...别打注意~~~

女人我收了,,,,,没摇把的琴不稀饭...........
作者: 一不小心    时间: 2007-9-16 21:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-16 21:39 发表

女人我收了,,,,,没摇把的琴不稀饭...........

那还贴个Buckethead的头像在上边~~~~~他在枪花时用得好象都是LES PAUL
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-17 01:43

原帖由 一不小心 于 2007-9-16 22:19 发表

那还贴个Buckethead的头像在上边~~~~~他在枪花时用得好象都是LES PAUL

:tearfall: 我无话可说了....................................................

不过他的那把白色LES PAUL的颤音系统可是比Floyd Rose还能颤的哦....一个红色小按钮....
作者: 一不小心    时间: 2007-9-17 10:03

哦???这个我没注意过,我以为他用的是Gibson的Les Paul呢~~
那他用的是什么牌子的琴?
作者: badbadwing    时间: 2007-9-17 23:12

今天有个牛人在EBAY上拍了把牛琴~~~不知道他晚上能睡着不。。。
作者: 一不小心    时间: 2007-9-18 15:58

原帖由 badbadwing 于 2007-9-18 00:12 发表
今天有个牛人在EBAY上拍了把牛琴~~~不知道他晚上能睡着不。。。

啊啊啊啊啊啊啊!!!成心气我是吧,你!!!!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-9-18 16:44

ai..

ai..

ai..ai..ai..
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-21 00:05

原帖由 一不小心 于 2007-9-17 11:03 发表
哦???这个我没注意过,我以为他用的是Gibson的Les Paul呢~~
那他用的是什么牌子的琴?

doch,doch!他用的确实是Gibson.只是他改装过了的.............你可以按他的名字搜索,有一个视频是专门用那个小红钮弹的....挺好玩的.......
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-21 00:06

原帖由 badbadwing 于 2007-9-18 00:12 发表

咩琴?!!!:pain: 有几牛?!
作者: 一不小心    时间: 2007-9-21 08:50

没啥没啥,就是把Tokai Love Rock Gold Top~

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 05:19

原帖由 一不小心 于 2007-9-21 09:50 发表
没啥没啥,就是把Tokai Love Rock Gold Top~

性价比很高的琴..............

虽然是日产....但是我这人只选择正确的..............

啥样子的?我印象中TOKAI做的Strat和Les Paul和PRS那样的琴最多.........
作者: badbadwing    时间: 2007-9-23 14:22

他那把是韩产。。。。期待中~~~拿到手了之后来我家玩~~快~快~~
作者: 一不小心    时间: 2007-9-23 19:09

Gold Top都是Les Paul型的~
作者: prinzjuan    时间: 2007-9-23 20:39

这个话题也扯得太远了吧
作者: 一不小心    时间: 2007-9-23 23:21

那就重新开设一个话题了~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-24 21:04

不知楼主是否还在为一个机头奔波ing.....................
作者: 葬在夏天    时间: 2007-10-4 12:48

原来这里还有这么多玩琴的,幸会幸会,我来了有些日子了,不过没遇上大家,哈哈,也在法兰克福边上,darmstadt,我也是个设备发烧友,不过基本在意淫... 哈哈. 折腾过几把琴,bc,epi,还有把韩产的career的练习琴,都卖了,现在留了把99年的 jackson sl1 lighting sky. 音箱用的是crate的vfx5212, 市面上不太多见.吹个牛比,哈,marty北京那场用的就是这款箱子. 效果器用的几个简单单块,没钱烧.... 不过刚淘了个加装模拟延时档的dd3,玩家自己手工改的,挺不错.

身边一起玩的一个哥们,手里也有些尖儿货,有把杨胖子的签名挖槽,日产的,相当精致,他也照着杨胖子帖了一样的贴纸,不过日产这款琴的低音实在有点不敢恭维...音箱前些日子刚换成了jcm800 的combo,82年的20周年纪念款,白色的. 不过最羡慕的还是他那把jackson kv dave的签名款,97年发行的,世界限量150把,他是第71把,不过全套金色配件都被他换成黑色了,声音和造型都帅的一塌糊涂. 他目前用的gt5, 正琢磨着攒单块,用800玩thrash得加boost.

不过个人认为,marshall还是很有特点的,可以说是无法取代的, 在试过的一些东西里头,还是最喜欢jcm800,和jmp1的前级. 可惜都不便宜.... 目前最想要的还是engl的箱子, savage 120拿来干金属,实在爽的头皮发麻. 看到有朋友想买音头,玩金属的话,其实engl的screamer 50真是挺合适的,至于音量,我这里还好了,学生宿舍,不是晚上玩的话,音量开到百分之40还没人来敲门, 我的也是50w的管箱,再开大的话,自己也有点受不了了.

有空多交流交流, 我弹的太差,但很喜欢,主要喜欢thrash和death metal外加些老的blues hard rock. 各种吉他曲也听些, 像ej, richie kotzen,都挺喜欢. 前些日子法兰克福的 andy的现场不知道谁去了,当时还遇到个法兰克福的哥们,叫刘铮.
作者: badbadwing    时间: 2007-10-4 13:12

原帖由 葬在夏天 于 2007-10-4 13:48 发表
原来这里还有这么多玩琴的,幸会幸会,我来了有些日子了,不过没遇上大家,哈哈,也在法兰克福边上,darmstadt,我也是个设备发烧友,不过基本在意淫... 哈哈. 折腾过几把琴,bc,epi,还有把韩产的career的练习琴,都卖了,现在留 ...

我和一不小心都在法兰。。。有空大家出来玩玩啊~~~

设备一般
一把RG2620 06年款
一把墨芬
BOSS的GT-8效果器
VOX 15watt 小箱子

家虽小,不过胜在没人管。。。音量想开多大就多大~~
弹琴好几年了。。近1,2年才拿起电琴。。。
学习ing有空多交流。。。
前几天不是有晚会吗?达姆
听说有人上台表演吉他。。。。那人是你??
作者: 葬在夏天    时间: 2007-10-4 13:28

年初春节的时候,上去丢过一次人,哈哈, 排的都是metallica的歌,加了段 arch enemy的小曲子,不过效果差的可以,不是我成心找理由,那摩洛哥调音师太二了.

前几天是我那哥们上去弹的,弹的杨胖子的 far beyond the sun, 也够恶了,嫌沉,结果没拿他的800,用我一个老的美产peavey的15w小箱子加gt5弹的,声音糊成一片,结果又是那个二逼调音师,操,拾音楞用的58的话筒,旁边放着57不用, 我去跟他说,丫还抬杠,无语了.... 最后弹的也有点差,不少地方弹错了,哈哈,好在没几个能听明白的
作者: 一不小心    时间: 2007-10-4 17:49

我的设备就不说什么了~~~~残次品~~~
作者: prinzjuan    时间: 2007-10-4 18:11

原帖由 badbadwing 于 2007-10-4 14:12 发表

我和一不小心都在法兰。。。有空大家出来玩玩啊~~~

设备一般
一把RG2620 06年款
一把墨芬
BOSS的GT-8效果器
VOX 15watt 小箱子

家虽小,不过胜在没人管。。。音量想开多大就多大~~
弹琴好几年了。。近 ...

看看吧 这叫设备一般~
本王子用个小小15瓦赖六都被楼上的德国老伯父投诉。

作者: badbadwing    时间: 2007-10-4 21:37

没办法~~德国老人家太多了~~
为箱子奔波烦恼了好久。。。还是没下决定。。。
不过其实我觉得自己这个VOX挺好的~~
有GT8,声音出来挺好的~~~

BLUES~~BLUES~~~
作者: 葬在夏天    时间: 2007-10-4 22:55

哈哈, 箱子的音量是问题,我们现在那吉他手,买了个800,后级不敢开过3,私房. 我还好了,50w的管箱, 不是晚上的话,我也放开了造, 跟楼里摩洛哥人干过一架,后来大伙都当我臭流氓,不太过分的话,他们一般也不招我, 我就懒得管那么多了,哈哈, 犯混也有好处.
作者: 葬在夏天    时间: 2007-10-4 22:56

我觉的管箱最大的问题是他妈散热,夏天太痛苦了,整个一暖气, 冬天还好,省暖气费了, 冷了就弹会琴,挺好,哈哈
作者: 一不小心    时间: 2007-10-4 23:54

看来我也要besorgen一个管箱了~~~~~~60W的,差不多够了~~~~为了省点暖气费~~~:snivel: :snivel: :snivel: :snivel:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-14 03:36

我酝酿了很久还是回到老路上了。。还是打算买个马勺AVT100或者150……虽然在家我的那个小马勺足够使了。。但是排练的时候得压的住鼓才行。。。。。还是最爱马勺。。。。

琴买来卖去的。目前就一把Fender了,换了3块Duncan的拾音器……声音一点也不F了。。:sweat: 。。。。对了,还有把勇士的BASS。。。和一个10W的BASS练习音箱……在学习BASSing

效果器一般,ME-50加块EQ。。。:hurt:

有钱了说,无论如何要搞个JCM800。。。。:tearfall:

还好我家邻居都耳背……楼上住的是个弹BASS的。。。我俩经常开着窗户互相叫劲……也没人投诉。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2