标题: 那个吃SUSHI BUFFET的地方! 没有吃过,不保证质量啊,呵呵 [打印本页]

作者: gfllx    时间: 2007-9-11 11:56     标题: 那个吃SUSHI BUFFET的地方! 没有吃过,不保证质量啊,呵呵

作者: N.MIO    时间: 2007-9-11 12:15

麻烦你那~~~~谢谢,那偶去试试 看好吃不好吃哈
作者: gfllx    时间: 2007-9-11 12:20

客气了,呵呵     
作者: 无敌大杏    时间: 2007-9-11 13:48

多少钱啊?按照我理解寿司不就是薄薄的生鱼片加一大团大米饭吗?这样几团饭球下去就饱了,很不划算阿。如果像日本那样,光吃生鱼片,虾什么的蘸酱油,能吃的也许还划算。
作者: sakurarain    时间: 2007-9-11 14:31

是新开的吗?在哪里啊?
贝多芬故居旁的那个韩国餐厅现在好像也改成Sushi自助了。
作者: gfllx    时间: 2007-9-11 14:42

奏是那一家哈
作者: 侬家后院    时间: 2007-9-11 14:51

我不太推荐那家. 上次去做的寿司还没我做的好看.

推荐那条街往菜市场这边走, 有一家墨西哥餐厅. 量足, 烤排骨味道不错. 最主要还挺便宜. 有一道, 给两个人的, 如果是两饭量不大的, 绰绰有余. 再点两杯水再给点小费18欧差不多.
作者: cardghost    时间: 2007-9-11 19:34

那家墨西哥餐厅叫什么名字呀,具体在什么地方?
作者: 侬家后院    时间: 2007-9-11 19:50

原帖由 cardghost 于 2007-9-11 20:34 发表
那家墨西哥餐厅叫什么名字呀,具体在什么地方?

就是贝多分故居那条地上好多玻璃像的街向菜市场方向走, 好象叫TACOBS. 它对面是个意大利小馆子.
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-11 20:16

我也觉得那家韩国店做的一般。sushi做的相当的一般。我们去吃的时候,好多sushi用筷子一夹直接就散了,而且他家用的生鱼片也不是很好。
作者: vitamin    时间: 2007-9-11 23:52

不好不好,味道很一般,鱼和虾好像被泡过,不新鲜,也不先。米饭看起来很小,但实际是个球,很大。
作者: gfllx    时间: 2007-9-12 00:09

今天听说科隆有一家,呵呵,超好吃,据说。。。。
作者: sakurarain    时间: 2007-9-12 06:41

科隆有家是韩国人开的,寿司算是自助餐里比较过得去的,12欧。
可能就是楼上说的那家
作者: birdman    时间: 2007-9-12 09:20

LS的各位知道科隆的那家在哪里吗? 想去试试. 谢谢拉
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-12 23:14

BONN  的 贝多芬HAUS 旁边那家不好。。。。以前在那里工作过
作者: SHUUI    时间: 2007-9-13 10:30

我做的还比较好也……
作者: 班超    时间: 2007-9-13 10:31     标题: wo

原帖由 Sun-tf 于 2007-9-13 00:14 发表
BONN  的 贝多芬HAUS 旁边那家不好。。。。以前在那里工作过

强!游击队地干活!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2