标题: 班超,连阿妹都反省了,你呢!? [打印本页]

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-17 12:52     标题: 班超,连阿妹都反省了,你呢!?

张惠妹杭州事件返台后,经过两天的闭关沈思,15日晚,终于「动」起来,步出家门,赴白金录音室录唱新歌。阿妹开心的说:「要开工了,我好兴奋喔。」

谈到这几天的心情,她说,「完全没办法睡觉,有时会对著狗狗哭。」经过这场风波,如果,台湾政府再要求阿妹参加一些重要活动表演时,她说:「我应该会拒绝!」。她认为一个公众人物,比较容易受争议,如果再参加这类活动,会影响很多人。

说起四年前的「国歌」事件,阿妹认为像个包袱一样,紧紧缠著不放,「那时候,不是我起立说要唱的,而是唱片公司的安排。」只能说自己很无辜,也很委屈,但公众人物注定就是要忍受这样的苦。

杭州事件后,人前,阿妹面露笑容坚强挺住,人后,她说:「我已经五天没有阁过眼,心情从难过到沮丧。」为了不想一直陷在那个情绪里出不来,她将手机关机,网友的反应,她也没有看太多,就是怕朋友加油声,会让情绪更难平复。

4年前被封杀,她感到错愕,直到如今旧事重演,根本不想造成对立的阿妹,自觉受伤很深,有大陆网友要阿妹表明自己是中国人。她感觉很怪:「我们本来就是中国人,为什么要一直强调,如果要强调,我该说我是卑南族,那才是我最美丽的身世。」

她认为现在不宜再说什么了,因为讲什么都会有人看不顺眼。在此期间,她并要求经纪人和助理都不要再发言,期让一切能尽快结束。目前,她只想专心录音,透过音乐抒发心情。
作者: 班超    时间: 2004-6-17 13:05     标题:

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-17 13:29

中国总是很奇怪,在什么时候都有“汉奸”!而且是令人发指的背叛国家!像北宋时竟然有兵部尚书出卖国家的兵力部署图给外族人,就为了个人利益!法国人出卖贞德也没有这个卑鄙!所以就在我们的民族中形成了“我是卖国我怕谁”的歪风!卖国者总是理直气壮的,真怪!
现在你,班超,阿妹改了,你还依旧我行我素!佩服啊!
作者: 班超    时间: 2004-6-17 14:27     标题: 呵呵,

作者: 紫萱    时间: 2004-6-18 23:55

不支持台独!
作者: 凑热闹    时间: 2004-6-19 01:06

看腻了bonn这类的帖子。都是围绕这个班超的。看了班超你的话,觉得你一定是学有成就的人。敢问一下,阁下是不是在德国为你说的中国崛起而学习。要是哪种死赖在德国不肯走,读到现在都没有毕业的家伙,就没有必要玩什么文字游戏了。看来你到德国应该很长时间了,连自己是哪里的人都忘了?
作者: 班超    时间: 2004-6-19 09:45     标题:

作者: 昱子    时间: 2004-6-19 12:22     标题: 几日不见,这里有了点变化。

朋友们好,
我是昱子,
好久不来了,
是感觉这里得气愤有些不如我想象的那样,
没想到几日不来,这里还真有了变化。
先声明一下,我不是激进的愤青,但,我认为,激进的愤青也没有什么全都不好。
毕竟,在历史前进的车轮上总是无法缺少这样激情的动力呀。
作者: 凑热闹    时间: 2004-6-19 23:29

Originally posted by 班超 at 2004-6-19 09:45 AM:
这我倒是惭愧,学得不好,但一直在进步嘛,转了专业就是不如别人,真的。
不过,您给我个榜样,比我早毕业,则中华有望,呵呵呵呵。

你腻不腻阿。没完没了的。你算什么东西阿,比你早毕业怎么就能了?你什么时候来的?刚来的,那我们就比比。瞧把你能的,自己是什么都不清楚了。对你这样的人,看来只有骂,你才能满足是吧。你要是 有空,就接着写下去。你大爷我懒得和你这样的杂碎再烦了。去你妈的,骂的就是你。
作者: 班超    时间: 2004-6-20 00:51     标题: 嗯,

作者: 班超    时间: 2004-6-20 00:59     标题: 呵呵,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2