标题: [活动区] 你认为台湾应该? [打印本页]

作者: 丢手绢    时间: 2007-9-13 23:36     标题: 你认为台湾应该?

作者: 天佑中华    时间: 2007-9-13 23:38

投票有p用,现在台湾就一条路,台独,阿扁定的,你台湾人不想走都不行

这种你不原意,但别人强迫你做的行为叫什么来着^_^

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-13 23:41

赞成不统不独,维持现状,文化渗透,争取人心,发展经济,不到万不得已不能打内战
作者: 丢手绢    时间: 2007-9-13 23:48

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 00:41 发表
赞成不统不独,维持现状,文化渗透,争取人心,发展经济,不到万不得已不能打内战

台湾赶快融入美国经济啊,  最好改官方语言为英语!  台湾各大电视台,  媒体统统卖给时代华纳公司算了!

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-13 23:48

保持现状
作者: 丢手绢    时间: 2007-9-13 23:50

如果加入美国的话,  那么中国和美国隔岸相对,  大家去美国多方便啊!

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-13 23:58

真精GG
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-14 00:00

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 00:58 发表
真精GG

来,半夜聚个会

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 00:04

咋老是半夜来捏
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-14 00:07     标题: Hoho

这个时间上网看鬼故事最爽了

俺先去小树林里体验体验了
待会儿见

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 00:11

你说你现在说这个。。万一明天新闻报bochum小树林色魔重现。。你跳进西凉河都洗不干净了。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-14 00:25

原帖由 丢手绢 于 2007-9-14 00:50 发表

如果加入美国的话,  那么中国和美国隔岸相对,  大家去美国多方便啊!

那倒是,把个美国妞也方便多了.

这不是美国没有胆子要嘛.
作者: 驴子    时间: 2007-9-14 00:30

美国才不是傻子呢

台湾独立对3方面都没有好处,大概也就阿扁鱼觉得能浑水摸点什么
作者: 丢手绢    时间: 2007-9-14 00:44

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 01:25 发表

那倒是,把个美国妞也方便多了.

这不是美国没有胆子要嘛.

行啊,  那就中国加入欧盟,  台湾加入美国第51州吧.

大家分别属于欧洲和美国!
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-14 00:50

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 01:11 发表
你说你现在说这个。。万一明天新闻报bochum小树林色魔重现。。你跳进西凉河都洗不干净了。。

有色胆也没心情阿
刚才出去一趟冻得直流鼻涕
真tmd冷啊
唉,一点感觉都没有
只有草地上的兔子和刺猬才有心情吧
:noway:
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 00:54

羡慕兔子刺猬ing。。
作者: 天佑中华    时间: 2007-9-14 02:30

原帖由 游戏雄 于 2007-9-14 03:11 发表
都TM扯淡,真给美国了,一天天老有航空母舰在家门口晃悠得劲儿啊。。。

就像你家门口天天有个GEZ的人来回晃,就算你不怕查,也觉得各应啊。。

能拿回来就拿回来,拿不回来就炸平了,反正就几千万人口,要 ...

反正对大陆影响是局部的

作者: heuteabendwo    时间: 2007-9-14 03:06

原帖由 天佑中华 于 2007-9-14 03:30 发表

要是台湾像某些台湾人希望的住的都是日本人,早炸平了,炸平也不难,台湾和北威州一边大
住的不都是中华民族的人么,所以不大想打

但阿扁现在求战啊,想打就打吧
反正对大陆影响是局部的,大陆政权不会倒,GC ...

台湾不能研究下核武器吗?

不难啊, 多找些物理学家啊!

现在原子物理的发展很快的!
作者: hetty    时间: 2007-9-14 07:39

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 01:54 发表
羡慕兔子刺猬ing。。

我想养……
作者: hetty    时间: 2007-9-14 07:42

原帖由 heuteabendwo 于 2007-9-14 04:06 发表

台湾不能研究下核武器吗?

不难啊, 多找些物理学家啊!

现在原子物理的发展很快的!

核武器的理论上又不是什么很难的东西,只要有钱有场地有材料就能研制出来。不过怀疑台湾那么小,没地方……:naughty:
作者: 沙场点兵    时间: 2007-9-14 08:02

本来我想选第一项来着,可仔细一看也不妥。
台湾本来就是中国的一部分,怎么能用“加入”?“回归”还差不多。

楼上有人建议台湾研制核武器,不知道他是希望台湾用核武器炸了他的家乡呢?还是。。。
台湾人不傻,核武器人家早在蒋介石时代就想搞了,但是被美国人给摁住了。因为维持现状对美国最有利,你们(大陆,台湾)两边都得求着美国,而一旦台湾有了核武,将会不怕改变现状,寻求独立,且“不害怕”大陆打击,这是美国人不愿意看到的。
从大陆角度来讲,毛泽东曾经说过:炸就炸吧,反正我们人多,死了几亿我们还有几亿呢!
台湾呢?如果大陆对台湾动用核武器,台湾还会剩下什么???

作者: 沙场点兵    时间: 2007-9-14 08:03

另外,本人实在难以置信,居然楼主会想出其他选项来,更想不出居然还真的有人选,如果选择的那些人还是中国人的话,那真的太可怕了。
作者: 鬼脚八    时间: 2007-9-14 08:31

楼主这么想去美国我可以帮忙。我可以帮楼主联系几个真结婚的机会去美国,楼主有兴趣可以跟我联系。
作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 11:47

原帖由 沙场点兵 于 2007-9-14 09:02 发表
毛泽东曾经说过:炸就炸吧,反正我们人多,死了几亿我们还有几亿呢!

毛泽东说这话也不是针对台湾的。。没人那么狠,置同文同种的台湾人民不顾,把台湾移为焦土,打一场同民族的内战,是对中华民族,对台湾和大陆同胞,以至于对世界,对历史的不负责任。ccp之所以现在不打也不想打,还是在努力寻求和平解决的办法。谁开打谁是历史罪人。当然,谁宣布独立谁更是历史罪人。如果不得不打,就要打一场小规模局部的有针对性的精确打击战争,以铲除胎毒势力为目标,而不是以毁灭台湾为根本。
作者: 走上亚琛不归路    时间: 2007-9-14 12:54

不用说,第二个选项那一票肯定是楼主投的。
作者: 沙场点兵    时间: 2007-9-14 14:41

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 12:47 发表

毛泽东说这话也不是针对台湾的。。没人那么狠,置同文同种的台湾人民不顾,把台湾移为焦土,打一场同民族的内战,是对中华民族,对台湾和大陆同胞,以至于对世界,对历史的不负责任。ccp之所以现在不打也不 ...

误会了,
毛泽东说这话的前提是敌人首先对中国使用核武,因为毛早就说过:中国决不会首先使用核武器。

我不是当军官的,打仗对我个人没有任何好处,我也希望整个中华民族能和平发展强大起来。
但是我坚持,如果台湾要独立,就一定要打,宁可毁掉整个台湾岛,也不能在中国眼皮地下留下一根“刺”。台湾一旦宣布独立,或者搞任何实质上的台独,就表明他们已经放弃了他们的中国国籍,就不再是我们的同胞,而是我们的敌人,对敌人永不着手软。

另外,其实“台湾加入美国”的选项改一下,变成“所有台湾人加入美国国籍,把台湾岛还给大陆”,我个人是可以接受的。

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 17:33

楼上好天真。。:biaodawo:
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-14 17:36

我喜欢天真的小孩~
作者: 沙场点兵    时间: 2007-9-14 17:47

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 18:33 发表
楼上好天真。。:biaodawo:

????????
有事情说事情,有问题讨论问题,别动不动用天真这两个字眼,我还觉得你幼稚呢

作者: woshipianzi    时间: 2007-9-14 18:03

没有讽刺你的意思。。误会了。。:gawp:
作者: 沙场点兵    时间: 2007-9-14 18:14

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 19:03 发表
没有讽刺你的意思。。误会了。。:gawp:

作者: Abartigkeit    时间: 2007-9-14 20:54

作者: 丢手绢    时间: 2007-9-15 00:52

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-14 21:54 发表

加入日本,和菲律宾一起组成西太平洋群岛共和国,对抗中共极端民族主义。

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: sfgttrs    时间: 2007-9-15 04:18

台湾现在自己也在内乱,索性加个选项,台湾自己分裂开来,出来什么台北,台中,台南,台东,台西的,然后再来什么中管区,美管区,澳管区,欧管区,日管区 以上言论纯属娱乐

作者: Bacillus    时间: 2007-9-15 06:03

作者: 丢手绢    时间: 2007-9-15 06:04

原帖由 Bacillus 于 2007-9-15 07:03 发表

台湾不管怎么内乱都不容易分裂。
倒是中共可以分裂一下。东北成为满洲国,蒙古成为蒙古国,新疆成为土耳其斯坦国,西藏成为西藏国,云南成为大理国,广东成为粤国。

剩 ...

作者: Bacillus    时间: 2007-9-15 06:13

作者: sfgttrs    时间: 2007-9-15 06:19

原帖由 Bacillus 于 2007-9-15 07:03 发表

台湾不管怎么内乱都不容易分裂。
倒是中共可以分裂一下。东北成为满洲国,蒙古成为蒙古国,新疆成为土耳其斯坦国,西藏成为西藏国,云南成为大理国,广东成为粤国。

剩 ...

这个玩笑过头了,FQ要用转头炸死你了
作者: Bacillus    时间: 2007-9-15 06:24

作者: 丢手绢    时间: 2007-9-16 13:27

原帖由 Bacillus 于 2007-9-15 07:24 发表

如果这只是个玩笑,FQ们用得着上心吗?

——因此这不是玩笑,这对于中共是潜在的危险,是FQ们极为害怕的大概率事件。

:snivel: :snivel: :snivel: :snivel:
作者: 半人马    时间: 2007-9-16 15:24

原帖由 游戏雄 于 2007-9-14 03:11 发表
都TM扯淡,真给美国了,一天天老有航空母舰在家门口晃悠得劲儿啊。。。

就像你家门口天天有个GEZ的人来回晃,就算你不怕查,也觉得各应啊。。

能拿回来就拿回来,拿不回来就炸平了,反正就几千万人口,要也不多,死了也不少。

作者: Bacillus    时间: 2007-9-16 16:53

作者: 梦中战斗的猫    时间: 2007-9-16 17:10     标题: 回复 #44 Bacillus 的帖子

还没发生的事情,你怎么那么肯定结果会是相反的?莫非你练过... ...?
作者: xs1027    时间: 2007-9-16 18:25

作者: 999皮炎平    时间: 2007-9-16 18:55

有个屁讨论的,这里谁能左右政治局势?
中国要收回台湾的意图是肯定的,就是看什么时候,用什么方式收回了。
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2007-9-16 22:38

白来德国留学一趟,连俾相的著名演讲都不知道.........
在国家利益面前,英明的政治家的选择从来就就不看什么投票调查的结果.
你就省省吧,这么无聊的投票.
作者: 陈进男7    时间: 2007-9-16 22:59

原帖由 梦中战斗的猫 于 2007-9-16 23:38 发表
白来德国留学一趟,连俾相的著名演讲都不知道.........
在国家利益面前,英明的政治家的选择从来就就不看什么投票调查的结果.
你就省省吧,这么无聊的投票.

你也是白来一趟德国了。
都猴年马月被当今德国人所唾弃的陈词滥调,你居然把它当成宝贝。
你听说过与时俱进这个词吗?
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2007-9-17 08:57

你到是被唾弃了.俾斯麦好象没有. 多看点有用的书.别瞎咋呼.
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-17 09:36

原帖由 梦中战斗的猫 于 2007-9-17 09:57 发表
你到是被唾弃了.俾斯麦好象没有. 多看点有用的书.别瞎咋呼.

不过我还没唾弃他,我舍不得唾沫.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2