标题: 当你看到初恋情人的小孩,有没有抱他/她的冲动? [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2007-9-14 13:55     标题: 当你看到初恋情人的小孩,有没有抱他/她的冲动?

大学时的她当了妈妈,今天刚刚得知---感受很多,但最想干的还是现在能抱抱这个新生命。
转念一想,对于晚婚主意者,如果曾经经历过几次感情波动,而且对每次的投入都很深,岂不是很惨,看着昔日恋人的孩子岂不是都要去抱一抱,真是:
孩子出生了,她/他爸不是我~~~~~~~

有情人终成眷属
作者: 藏镜人    时间: 2007-9-14 14:43

我有揍他的冲动
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-14 14:52

可爱就有抱的冲动
作者: ivydy    时间: 2007-9-14 15:02

可爱就想抱,没有特殊的感情
作者: hetty    时间: 2007-9-14 16:20

可爱,人家让抱,我就抱
不过抱小孩还要量力而为,记得我小时候有次抱以前邻居的小孩,其实只是扶她走路,结果没想到自己力气太小,把人家给摔了……
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-14 16:29

原帖由 hetty 于 2007-9-14 17:20 发表
可爱,人家让抱,我就抱
不过抱小孩还要量力而为,记得我小时候有次抱以前邻居的小孩,其实只是扶她走路,结果没想到自己力气太小,把人家给摔了……

你也太笨了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-14 16:35

是小孩都想抱,或者玩玩小手小脚,然后它会目不转睛地好奇地看着你,然后你会觉得好像能和它精神交流一样...
作者: hetty    时间: 2007-9-14 16:39

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 17:29 发表

你也太笨了

我那时候也不大啊……力气小和笨不是一回事!
作者: feelingspace    时间: 2007-9-14 17:10

原帖由 藏镜人 于 2007-9-14 15:43 发表
我有揍他的冲动

作者: 白蛇    时间: 2007-9-14 20:09

啥冲动没有,  给他两快糖然后念咒语: 快掉两颗牙!小p孩
作者: apan    时间: 2007-9-14 20:41

我是个心胸狭窄的人。
要是眼光有温度,那孩子已经烧成灰了。
作者: 夜半歌声    时间: 2007-9-14 20:46

Stranger
作者: wzhmao    时间: 2007-9-14 20:47

我超级喜欢孩子,希望我们家里孩子成群,可惜这个愿望很难实现啊。。。
作者: jacob1224    时间: 2007-9-14 22:03

看看长得象不像自己?
作者: 薰衣    时间: 2007-9-14 22:09

分人分人,这问题对俺一点都不难,不用考虑,本来就不喜欢小孩,肯定没抱的冲动。
作者: schaefer    时间: 2007-9-14 22:09

关键看初恋情人的孩子是否也是自己的孩子。哈哈哈哈
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-14 22:24

感觉如果不能放下过去,就会有心理障碍;如果已经放下,喜欢小孩的就会想抱,不喜欢的就漠然...
作者: 夜半歌声    时间: 2007-9-15 00:25

呵呵,楼上的真是豁达啊!
作者: 夜半歌声    时间: 2007-9-15 00:44

尼太.戈尔--永恒的灵性之ai。

又名沛麻(prema),是单方付出而不求回报之ai。
相比之下卡麻(karma),付出而要求同等回报。

楼上的感情境界属于高等的啊!:support:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-9-15 10:55

原帖由 tanglang 于 2007-9-15 01:23 发表
kao,俺暗恋了六年的mm的小孩子俺都快当他干爹了,上次回去还专门买了好多东西去看他,就是个淘小子,小家伙的神态特像他娘年轻的时候。。。。。

可能当时暗恋的感情比较纯洁吧,没感觉有什么心 ...

偶觉得这样很好~
爱过了,虽然已经事过境迁,感觉已经不同,但再看见这个人还是觉得他不错,希望他幸福,像老朋友的感觉,也证明自己当初付出的情感值得...如果当初留下的不是什么好的印象,应该会很冷漠的吧...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2