标题: 好消息!!吃粤式点心不用去杜塞尔多夫了~~~ [打印本页]

作者: chengquan915    时间: 2007-9-14 22:50     标题: 好消息!!吃粤式点心不用去杜塞尔多夫了~~~

科隆古龙面庄专门聘请广东点心大师,10月1日起隆重推出正宗粤式点心。
花样款多,制作精细,味道纯正,厨艺精湛。
在原来北方面点凉菜基础上新加虾饺,烧卖,肠粉,白云凤爪,豉汁蒸排骨,糯米糍,鲜竹卷,萝卜糕,马蹄糕,纸包虾等各式点心,及多种广式粥。
老板娘亲手炮制各款粤式传统老火靓汤,滋补养人,每位仅收2.5欧元,喝到饱。
(消费满额,免费卡拉ok)
地址:Marzelenstr 58 Koeln 50668 (距离科隆大教堂200米,希尔顿酒店斜对面)
电话:0221 3799918
古龙全体员工笑迎您的光临
作者: Farber    时间: 2007-9-14 23:25

肠粉是布拉的吗?嘻嘻
作者: Goal    时间: 2007-9-14 23:36

请问点心多少钱一碟呢?

老火汤2.5欧是任意喝吗?还是只有一碗?一碗又怎能叫喝到饱呢?嘻嘻
作者: cking    时间: 2007-9-14 23:40

小全子的贴要顶!
作者: 大家都叫我狗哥    时间: 2007-9-15 00:18

作者: pavian    时间: 2007-9-15 01:42

顶小圈子,汤好像是任意喝来着
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:19

原帖由 pavian 于 2007-9-15 02:42 发表
顶小圈子,汤好像是任意喝来着

只能任奕喝么........凭什么..........:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy: 他都那么肥了.................
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-15 02:19

小圈子的帖一定要顶!!!不然太对不起他在狒狒淫威下遭受的委屈了.....................
作者: pavian    时间: 2007-9-15 10:54

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-15 03:19 发表
小圈子的帖一定要顶!!!不然太对不起他在狒狒淫威下遭受的委屈了.....................

对你彻底无语了。。。
作者: 狂人    时间: 2007-9-15 12:25

作者: workless    时间: 2007-9-15 15:44

最好能现在就开, 馋。
作者: yogajing    时间: 2007-9-15 17:37

有汤喝太好了 有没有鲍鱼粥啊?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-15 19:37

文哥做点心还是很厉害得...杂说也是5星级酒店出来得...
作者: 丢手绢    时间: 2007-9-16 00:29

不爱吃粤菜和点心,   不注意营养!

还是喜欢吃江南风味的点心和菜!

希望 江苏,  上海 一带的人 多多移民欧洲!!!

作者: Farber    时间: 2007-9-16 19:10

[quote]原帖由 丢手绢 于 2007-9-16 01:29 发表

不爱吃粤菜和点心,   不注意营养!

此话怎解呢?粤菜里头蔬果数目和种类都多,单这个就很有营养,还是不要一棍子打死的好。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-9-16 23:32

但是广东的小吃味道确实不错...
作者: chengquan915    时间: 2007-10-1 10:58

顶!!!!!!!!!
作者: ben1.4    时间: 2007-10-1 11:17

今晚就去试一下!!!:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: 凋零!    时间: 2007-10-1 13:05

好吃才是王道。。。
白风棘爪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很有吃到吐的冲动
作者: chengquan915    时间: 2007-10-24 18:16

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-24 18:49

原帖由 chengquan915 于 2007-10-24 19:16 发表

我以为是新贴...原来已经顶过了.........:snivel:
作者: radiofunk    时间: 2007-10-24 19:32

我个人建议大家不要去这间吃点心,点心实在做得很差,饺子是超市买回来的货色,最差是那个咸水角,里面什么都不是,估计把吃剩的东西开成酱汁放里面,而且材料节省得差不多除了这些酱汁外什么都没有,如果这叫正宗粤式点心,实在是把粤式点心这名字做坏了。亲身体验过的最差的粤式点心店。
作者: 侬家后院    时间: 2007-10-24 20:19

嗯. 还没吃过点心, 但是吃过两次饭, 一次点的菜, 量不大基本是食堂水平. 一次吃的面, 面馆面馆, 面也是难吃得说. 感觉就是方便面煮好放了不少大油, 还很有可能是猪油或者是炸过N遍东西后的剩油, 吃两口恨不得把前夜饭都吐出来. 如果三年没碰过肉去吃的话, 估计应该觉得挺好吃的.
如果去聚会唱歌的话, 那里毕竟有个大地下室可以活动, 所以要在那儿吃也没得办法. 但如果是特意去吃饭的话, 十有八九要失望而回. :noway:

建议老板或者老板娘要改进下厨艺, 否则就只能吃过路客, 没有什么回头客了.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-24 22:40

我到是满喜欢那里的面和葱油饼的..........
作者: N.MIO    时间: 2007-10-24 22:55

偶稀饭肠粉。。。。每次都在U吃。。。。我说虾米那 晕
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 23:09

我觉得面还不错阿,,不过点心我还是在杜塞吃。。哈哈。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-25 08:35

原帖由 凋零! 于 2007-10-1 14:05 发表
好吃才是王道。。。
白风棘爪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很有吃到吐的冲动

这个吉祥如意最深有体会的了.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-25 13:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-25 09:35 发表

这个吉祥如意最深有体会的了.

Vorbei vorbei...:Q::Q:
作者: Farber    时间: 2007-10-25 21:10

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-24 23:09 发表
我觉得面还不错阿,,不过点心我还是在杜塞吃。。哈哈。。。

杜塞的 泉记 是不是挺好的?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2