标题: [其他] 麻烦JMs 推荐一个妇科大夫。。。谢谢!! [打印本页]

作者: Sun-tf    时间: 2007-9-18 10:26     标题: 麻烦JMs 推荐一个妇科大夫。。。谢谢!!

最近在别的论坛里看到很多MM们每年都会定期作常规的妇科检查。。。也是保险公司报销的项目。。。
尤其对年纪大一点的,象俺这样滴,这是医生极力推荐的,也是自己对自己身体负责吧。。。
俺快30了,还从没有去作过检查,也没有看过妇科医生。。。
所以请知道BONN哪里有好的妇科医生的JM们帮忙推荐一下吧:handdance:

作者: zzxx214    时间: 2007-9-18 13:24

你要男医生还是女医生啊?

男医生在HM后面的BIO店旁边有家不错,女医生的话在NORDFRIEDHOF对面有加也可以
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-18 17:59

原帖由 zzxx214 于 2007-9-18 14:24 发表
你要男医生还是女医生啊?

男医生在HM后面的BIO店旁边有家不错,女医生的话在NORDFRIEDHOF对面有加也可以

想找女医生。。。感觉妇科看男医生还是有些怪怪滴
MM知道那个女医生诊所的电话吗?谢谢啦
作者: 班超    时间: 2007-9-18 19:55     标题: hehe

这个检查还是要小心, 国内不是很多小姑娘被愚蠢的医生给检查坏了吗? 冤。
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-18 20:08     标题: 回复 #4 班超 的帖子

谢谢你的书
作者: ljaijf    时间: 2007-9-18 21:23

www.kvno.de上可以自己找附近的医生
作者: 侬家后院    时间: 2007-9-18 21:41

22 37 60

是一个女的妇科老太太. 她人不太热情, 面无表情, 但是该做的她都会做.

位置在Kaiserpassage, 就是火车站对面那个DM那大栋楼里, 如果从对着主楼那个口进去, 就是电梯, 好象是三层.
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-19 20:25

原帖由 ljaijf 于 2007-9-18 22:23 发表
www.kvno.de上可以自己找附近的医生

谢谢啊
作者: Sun-tf    时间: 2007-9-19 20:26

原帖由 侬家后院 于 2007-9-18 22:41 发表
22 37 60

是一个女的妇科老太太. 她人不太热情, 面无表情, 但是该做的她都会做.

位置在Kaiserpassage, 就是火车站对面那个DM那大栋楼里, 如果从对着主楼那个口进去, 就是电梯, 好象是三层.

最上面是电话号码吗?明天就打电话约时间。。。感谢:flyheart:
作者: allien    时间: 2007-9-20 13:16

0228-224262

很有耐心,也很负责任,护士们人也很好,换了几个医生,她是最好的。从hbf坐61、62到poppelsdorf allee,下车往前走,然后右拐那条街上
作者: zzxx214    时间: 2007-9-20 18:02

原帖由 allien 于 2007-9-20 14:16 发表
0228-224262

很有耐心,也很负责任,护士们人也很好,换了几个医生,她是最好的。从hbf坐61、62到poppelsdorf allee,下车往前走,然后右拐那条街上

是不是KOENIGSTR.那站?
作者: allien    时间: 2007-9-21 09:54

不是,在那中间还有一条小街

M.D.(USA). Georgia Harder-Faigle
Dr. med. Christine Bargende
Heinrich-von-Kleist-Str. 19
53113 Bonn-Zentrum
Bonn

MO08.00 - 19.00 Uhr
DI08.00 - 19.00 Uhr
MI08.00 - 19.00 Uhr
DO08.00 - 19.00 Uhr
FR08.00 - 13.00 Uhr

作者: Sun-tf    时间: 2007-9-21 13:52     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢MM:flyheart: :flyheart: :flyheart:

从火车站走路过去应该就5,6分钟吧。。。周一打电话试试

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2