标题: 康城亚超 [打印本页]

作者: yyang.konstanz    时间: 2007-9-18 16:37     标题: 康城亚超

康城亚洲超市
营业时间
周一至周六
9点至20点30
蔬菜以及水豆腐的到货时间为每周三
地点Zähringerplatz 9 号 kaufland 楼上

图片附件: baobei.jpg (2007-9-18 16:37, 139.07 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=274478&k=b8a69369d890385115437193c7af3a3f&t=1720010798&sid=BztZHh

图片附件: baobei190.jpg (2007-9-18 16:37, 330.26 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=274479&k=7dbaf6146b3eb66ee2b4008f9155f307&t=1720010798&sid=BztZHh

作者: H2O    时间: 2007-9-19 16:41

豆腐美。。。
改版了,版主的id进不来了
作者: traumfilm    时间: 2007-9-20 14:38

对康城不熟,请教: Hauptbahnhof 出来后怎么走?
作者: yyang.konstanz    时间: 2007-9-20 17:27

坐2,3,4,9A,9B以及14路公共汽车在Zäringerplatz 下车,马路对面的Seerheincenter EG(底层)就是
作者: yyang.konstanz    时间: 2007-9-20 17:43

地图一张
powered by googlemap

附件: f=q&hl=de&geocode=&q=z%C3%A4hringerp.pdf (2007-9-20 17:43, 91.92 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=274786&k=f5ea9a8732073323194f5d8b96e5af5a&t=1720010798&sid=BztZHh

图片附件: baobeimap.jpg (2007-9-20 17:49, 236.67 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=274787&k=9fa4539c3af29f579eebdb465e6af1d1&t=1720010798&sid=BztZHh

作者: yyang.konstanz    时间: 2007-10-2 23:27

2007年10月28日,十月的最后一个周日,宝贝亚超照常营业,康城又迎来了一个Sonntags-Verkauf

作者: 成仙了    时间: 2007-10-3 10:23

我还以为这个礼拜天就都开门呢。:lautcry:
作者: 有一说一    时间: 2007-10-3 11:55

其实价廉物美是最好的广告。我去过你的超市,也去过别的超市。但发现你的东西总是比别人的贵一点。
作者: lanlan    时间: 2007-10-3 12:50

这个星期天是radolfzell einkauf sonntag.
作者: Sanji    时间: 2007-10-3 16:11

其实有的东西的价钱还是夸张了点.哪的asiashop都一样!
作者: yyang.konstanz    时间: 2007-10-3 16:19

原帖由 有一说一 于 2007-10-3 12:55 发表
其实价廉物美是最好的广告。我去过你的超市,也去过别的超市。但发现你的东西总是比别人的贵一点。

举几个例子出来说说吧,你说的我还真是不信!

作者: 醉心奶黄包    时间: 2007-10-3 19:26

比如,这里的豆腐看起来比市中心的贵20 cent, 不过,个头也要大一点。哈哈:naughty:
作者: 有一说一    时间: 2007-10-4 09:05

原帖由 yyang.konstanz 于 2007-10-3 17:19 发表

举几个例子出来说说吧,你说的我还真是不信!

比如说,馄饨皮,带鱼什么的,都比以前sternenplatz的贵5到10个cent。包装豆腐土耳其店只买99cent,而你那边好像是1元20什么的吧(不是很确定)。
不过宝贝里面的中国商品绝对是比别的店多的多,而且老板们的态度绝对是值得称道的。
作者: 成仙了    时间: 2007-10-4 12:37

我又忘记买香菜了。 :lautcry: :tearbath:
作者: nettmann001    时间: 2007-10-4 12:59

选的地方不错,很方便!
作者: 无所谓的    时间: 2007-10-4 13:20

原帖由 有一说一 于 2007-10-4 10:05 发表

比如说,馄饨皮,带鱼什么的,都比以前sternenplatz的贵5到10个cent。包装豆腐土耳其店只买99cent,而你那边好像是1元20什么的吧(不是很确定)。
不过宝贝里面的中国商品绝对是比别的店多的多,而且老板们的态 ...

咦? 是吗? 混沌皮500克的2,49,带鱼一公斤5,99. 反正原来是和Sternenplatz那个店一样的,要是现在比她贵可能是她价格变过了,下星期我们去看看好了。。不过现在去那儿很有心里压力阿,上次去的时候她和我们说如果不买东西就让我们出去。。
豆腐确实是土店便宜阿。。我们这儿是1,09。。嗯,不过土店财大气粗不和她比...
作者: 无所谓的    时间: 2007-10-4 13:26

原帖由 成仙了 于 2007-10-4 13:37 发表
我又忘记买香菜了。 :lautcry: :tearbath:

叫你家CJ来取吧。。帅哥我是不介意多看几次的。。
作者: 无所谓的    时间: 2007-10-4 13:29

原帖由 nettmann001 于 2007-10-4 13:59 发表
选的地方不错,很方便!

作者: 成仙了    时间: 2007-10-4 17:44

原帖由 无所谓的 于 2007-10-4 14:26 发表

叫你家CJ来取吧。。帅哥我是不介意多看几次的。。

我不是已经说过了么,老了,没看头拉。。。哈哈,赶紧闪
作者: Ragnarok    时间: 2007-10-4 20:00

:chicken::chicken:
原帖由 成仙了 于 2007-10-4 18:44 发表

我不是已经说过了么,老了,没看头拉。。。哈哈,赶紧闪

作者: Monster    时间: 2007-10-4 21:58

有状况啊?! 下次回来拷问

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2