标题: 刚看完活着,我感觉自己的状态是扛着:) [打印本页]

作者: djowen    时间: 2004-6-17 23:15     标题: 刚看完活着,我感觉自己的状态是扛着:)

活着,用一个人一辈子的故事讲述了塞翁失马的含义。
扛着,让我在短短一年中感受着来之过急的辛酸冷暖。

活下去,什么处境都可能出现,什么处境也都允许出现,因为最终的目的只要是活下去,就好。

扛下去,总希望要扛的事情越少越好,最好没的可扛,因为从扛任何东西从一开始就不很轻松。

如果别无选择,就只好活在需要扛很多事情的生活中,因为,不管扛什么,还得活下去。

如果可以取舍,就让我活少些,然后再多扛些,活一辈子,即使没有惊涛,但愿能有駭浪。

瞎感慨,别当回事。
作者: stoneatom    时间: 2004-6-18 01:40

Originally posted by djowen at 2004-6-18 12:15 AM:

活下去,什么处境都可能出现,什么处境也都允许出现,因为最终的目的只要是活下去,就好。

扛下去, ...

作者: stoneatom    时间: 2004-6-18 01:40

Originally posted by djowen at 2004-6-18 12:15 AM:

扛下去, ...

作者: stoneatom    时间: 2004-6-18 02:05

扛下去, ...

作者: 灰猫    时间: 2004-6-18 16:35

扛下去, ...

其实, 活着就是得扛着, 难道不是吗?
作者: 灰猫    时间: 2004-6-18 16:37

扛不住的时候就跟自己说, 再扛3分钟, 然后就什么都过去了, 雨过天晴..........
作者: 灰猫    时间: 2004-6-18 16:38

每次打针的时候, 我都这么对自己说..........呵呵...................
作者: djowen    时间: 2004-6-19 09:33

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-18 05:38 PM:
每次打针的时候, 我都这么对自己说..........呵呵...................

够意思,把供应商给我介绍介绍?santasmile
作者: 灰猫    时间: 2004-6-19 11:37

Originally posted by djowen at 2004-6-19 10:33 AM:

够意思,把供应商给我介绍介绍?santasmile

你, 你, 你...........够狠! 我的名声啊! 难怪大家都不爱理我了, 原来都是你......55555...........13.gif13.g13.gif13.g
作者: djowen    时间: 2004-6-19 14:11

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-19 12:37 PM:
你, 你, 你...........够狠! 我的名声啊! 难怪大家都不爱理我了, 原来都是你......55555...........13.gif13.g13.gif13.g

不把你跟大家隔离,怎么向你靠近呀dozingoff.dozingoff.dozingoff.

活活活活
作者: Judith    时间: 2004-6-19 22:50

Originally posted by djowen at 2004-6-18 00:15:
如果可以取舍,就让我活少些,然后再多扛些,活一辈子,即使没有惊涛,但愿能有駭浪。

这句很有男子汉气概呀
作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 09:06

Originally posted by djowen at 2004-6-19 03:11 PM:
不把你跟大家隔离,怎么向你靠近呀dozingoff.dozingoff.dozingoff.

活活活活

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g我真是不胜荣幸..............13.gif13.g
作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 09:08

那个啥,房子租出去没有啊???
作者: djowen    时间: 2004-6-21 10:56

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-21 10:08 AM:
那个啥,房子租出去没有啊???

作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 11:38

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g大名鼎鼎的DJ还会脸红呢...........活活......despair.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-21 11:54

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-21 12:38 PM:
13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g大名鼎鼎的DJ还会脸红呢...........活活......despair.gi

因为不够灰。。。13.gif13.gdozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 12:14

Originally posted by djowen at 2004-6-21 12:54 PM:

因为不够灰。。。13.gif13.gdozingoff.dozingoff.dozingoff.

我们, 我们那是房冷涂的蜡!!!13.gif13.gbiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-21 12:56

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-21 01:14 PM:
我们, 我们那是房冷涂的蜡!!!13.gif13.gbiggrin.gi

房子冷,那来住我的房呀despair.gi

精品住宅时尚小区santasmilesantasmilesantasmile
作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 13:16

Originally posted by djowen at 2004-6-21 01:56 PM:
房子冷,那来住我的房呀despair.gi

精品住宅时尚小区santasmilesantasmilesantasmile

嘻嘻, 还想把你的房子硬塞给别人哪? 不要管我, 还是留给最需要的同学吧......这, 这是我的党费....................biggrin.gibiggrin.gi
作者: djowen    时间: 2004-6-21 13:33

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-21 02:16 PM:
嘻嘻, 还想把你的房子硬塞给别人哪? 不要管我, 还是留给最需要的同学吧......这, 这是我的党费....................biggrin.gibiggrin.gi

despair.gi

那就是:见面以后二话不说,马上给钱biggrin.gi
作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 13:46

"见面以后二话不说,马上给钱"???
作者: djowen    时间: 2004-6-21 14:08

Originally posted by 灰猫 at 2004-6-21 02:46 PM:
"见面以后二话不说,马上给钱"???

原文是这样的,当我再找女朋友,我们第一次见面,

我只说一句话:我没钱!!!13.gif13.g

她只能回答一句话:我养你!!!dozingoff.

作者: 灰猫    时间: 2004-6-21 14:32

呵呵............

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2