标题: 不知道那个南京的彭宇案有什么新进展 [打印本页]

作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-19 19:40     标题: 不知道那个南京的彭宇案有什么新进展

只知道一审判决下来了,不知道还有没有上诉。
[FLASH]http://gou5.eu/loadswf/?youzinid=5628[/FLASH]

作者: wzhmao    时间: 2007-9-19 20:52

据说是上诉了,呵呵。
在西祠胡同南京零距离上说的。

据说元旦前后就能判下来。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-19 21:37

真的很有兴趣知道一下法官是怎么产生的。

喜欢这段话:谁告诉你可以按照你的情理啊?你的情理不是中国人的情理,中国人的思维不是这样的。

恩,怀疑是外星生物冒充的。
作者: qwealth    时间: 2007-9-19 21:44

人的社会公德何在?
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-19 21:55

这份毫无事实根据,完全靠推理作出的判决,估计可以被评为中国近年来最无厘头的判决了。
可以考虑让周星驰来给这个法官颁奖。。
作者: mailizhong    时间: 2007-9-20 11:48

我 老 公 说 最 可 怕 是 如 果 徐 老 太 赢 了 , 会不 会  有 很 多 老 太 效 仿  , 堵 在 公 车 门 口 , 你 一 下 车 , 她 就 会 撞 你 , 然 后 再  告 你

最 近 回 家 的 小 心 点 , 坐 公 车 别 第 一 个 下 车 :naughty:
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-20 12:23

原帖由 mailizhong 于 2007-9-20 12:48 发表
我 老 公 说 最 可 怕 是 如 果 徐 老 太 赢 了 , 会不 会  有 很 多 老 太 效 仿  , 堵 在 公 车 门 口 , 你 一 下 车 , 她 就 会 撞 你 , 然 后 再  告 你

最 近 回 家 的 小 心 点 , ...

你LG想的真远
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-20 12:25

原帖由 mailizhong 于 2007-9-20 12:48 发表

最 近 回 家 的 小 心 点 , ...

这样的事情老早以前就听说了,一群人以这个为职业。专门往自行车和汽车上蹭,然后就跟人要钱。
作者: mailizhong    时间: 2007-9-20 13:59

:astonishment: :astonishment: 徐 老 太 不 是 第 一 个 了
作者: hydeliu    时间: 2007-9-20 14:02

这就是我们的道德社会!
作者: 贺贺有名    时间: 2007-9-20 14:40

在北京这个叫“碰磁”,早在清朝在琉璃厂就有拿着不值钱的瓷器,故意撞别人,然后要求别人赔他这个天价的宝贝,因为是瓷器,所以叫“碰磁”。现在已经演变成了“车祸“等等事故。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-20 14:44

碰老太?
作者: Starfish    时间: 2007-9-20 15:40

我也看过这段<文涛拍案>了,太让人气愤了.

1. 应该追究那个公安局长作伪证的法律责任!  当着电视做伪证, 还被揭穿了, 太恶劣了!
2. 对那个法官的道德和人品强烈质疑, 他的所谓的"按常理来说" 影响太坏了.
3. 向彭gg和那个大爷致敬, 你们两个都是好样的, 都是爷们!
4. 强烈谴责徐老太和她的儿子

强烈关注后续发展, 不能这样无法无天!!!!
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-20 16:13

原帖由 Starfish 于 2007-9-20 16:40 发表
我也看过这段了,太让人气愤了.

1. 应该追究那个公安局长作伪证的法律责任!  当着电视做伪证, 还被揭穿了, 太恶劣了!
2. 对那个法官的道德和人品强烈质疑, 他的所谓的"按常理来说" 影响太坏了.
3. 向彭g ...

我也觉得奇怪呢,作假证应该是违法吧,而且还是一个执法者。知法犯法罪加一等。
而这个所长作假证好像讲笑话一样,被揭穿就揭穿了,什么事都没有。
作者: mailizhong    时间: 2007-9-20 18:09

成 立 个 声 援 团 吧 , 不 能 让 这 些 人 得 逞
作者: Justin_lu    时间: 2007-9-20 20:29

这样下去,谁还敢做好事啊?何况中国社会现在已经相当冷漠了。
作者: Calliphora    时间: 2007-9-20 20:46

原帖由 mailizhong 于 2007-9-20 19:09 发表
成 立 个 声 援 团 吧 , 不 能 让 这 些 人 得 逞

同情你们!
作者: 午夜凉茶    时间: 2007-9-20 21:10

原帖由 Calliphora 于 2007-9-20 21:46 发表

同情你们!

此话怎讲?
作者: Calliphora    时间: 2007-9-20 21:13

原帖由 午夜凉茶 于 2007-9-20 22:10 发表

此话怎讲?

真想知道吗?
我怕说出来论坛的人都这样对我

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2