标题: 有会德语的吧 进来听歌帮忙 [打印本页]

作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-23 08:08     标题: 有会德语的吧 进来听歌帮忙

翻译下这个吧   谢谢~! 木有报酬

[wma]http://www.5lgk.com/music/muhmuhmuh.mp3[/wma]

Die kleine Kuh von Malibu------muhmuhmuh

In Malibu, in Malibu,
da lebte eine kleine Kuh
In Malibu, in Malibu,
lebte eine kleine Kuh.

Die kleine Kuh von Malibu,
die hatte einen Fussballschuh,
Die kleine Kuh von Malibu
hatte einen Fussballschuh.

Refrain 2x:
Von Malibu, von Malibu,

Kinder:
Muh Muh Muh !
Die kleine Kuh von Malibu-Bu-Bu,

Der Fussballschuh, der Fussballschuh,
der sagte zu der kleinen Kuh :
Du kleine Kuh von Malibu,
wo ist der zweite schuh ?

Die kleine Kuh war aufgeschräckt,
die hatte den zweiten Schuh noch nicht entdeckt,
das fragte sich die kleine Kuh :
Was macht man mit einem einzigen Schuh ?

Refrain 2x:

Kinder:
Die kleine Kuh von Malibu-Bu-Bu,

Nun ging die grosse Suche los,
in den Gebüsche und unterm Moos,
dann suchte nach dem Fussbalschuh,
das ganze Malibu.

Ist er in dem Gebüsch ?
NEIN !
Ist er unterm Moos ?
NEIN !
Ist er auf dem Dach ?
NEIN !
Ist er vielleicht am Strand ?
NEIN !

Refrain 2x:

Kinder

Es fragte sich das ganze Land,
Wo sich das Fussballschuh befand,
Und auch die Kuh von Malibu,
Machte nur Muh Muh Muh.
MUH

Doch als die Kuh nach hinten schaut,
sie ihren Augen nicht mehr traut,
dann sah die Kuh von Malibu,
am hinteren Fuss den Fussballschuh

Refrain 2x:

作者: zitrone100    时间: 2007-9-23 15:48

嘻嘻 很好听哈:blackness: :blackness: :blackness:
作者: 小5娘子    时间: 2007-9-23 16:02

好可爱的歌~
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-23 16:11

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 16:48 发表
嘻嘻 很好听哈:blackness: :blackness: :blackness:

翻译的任务就交给你了哦  :eat:
作者: zitrone100    时间: 2007-9-23 17:30

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-23 17:11 发表

翻译的任务就交给你了哦  :eat:

ms就是翻来覆去的念叨小奶牛和他的球鞋:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-23 17:35

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 18:30 发表

ms就是翻来覆去的念叨小奶牛和他的球鞋:lautcry: :lautcry: :lautcry:

那也要柠柠檬檬翻译 :hihi:
作者: zitrone100    时间: 2007-9-23 17:41

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-23 18:35 发表

那也要柠柠檬檬翻译 :hihi:

还是请个高人来帮嫩完成这个艰巨的任务8~~~建议找星斑,那家伙现在有了心肝宝贝,肯定可以准确翻译出这首儿歌的精髓~~~~~
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-23 17:59

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 18:41 发表

还是请个高人来帮嫩完成这个艰巨的任务8~~~建议找星斑,那家伙现在有了心肝宝贝,肯定可以准确翻译出这首儿歌的精髓~~~~~

星斑位高权重  偶和她不熟悉啊 :sweat:    柠檬介绍下 :yoyo:
作者: zitrone100    时间: 2007-9-23 18:51

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-23 18:59 发表

星斑位高权重  偶和她不熟悉啊 :sweat:    柠檬介绍下 :yoyo:

你只要标题让星斑斑进来帮忙就好了

要么这样,嫩把这个帖子给报告了,就说人情冷世情薄,无人帮忙空寥寥,星斑和她老公看见了,好点的就是当下给嫩翻译了,坏的结果大不了以随意闹事罪赏嫩20个板子就算~~~如何?~~~~:hehe:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-24 05:54

原帖由 zitrone100 于 2007-9-23 19:51 发表

你只要标题让星斑斑进来帮忙就好了

要么这样,嫩把这个帖子给报告了,就说人情冷世情薄,无人帮忙空寥寥,星斑和她老公看见了,好点的就是当下给嫩翻译了,坏的结果大不了以随意闹事罪赏嫩20个板子 ...

好!我们按B计划办  你报告  我挨板子 :naughty:
作者: zitrone100    时间: 2007-9-24 07:38

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-24 06:54 发表

好!我们按B计划办  你报告  我挨板子 :naughty:

哈哈,好啊,那我就开始喊了啊~:hahaha: :hahaha:
作者: 魚子醬    时间: 2007-9-24 16:28

可爱
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-24 17:44

原帖由 zitrone100 于 2007-9-24 08:38 发表

哈哈,好啊,那我就开始喊了啊~:hahaha: :hahaha:

作者: zitrone100    时间: 2007-9-24 19:51

看8 79点击率就是米人帮嫩翻译 rpwt:man.gif:
作者: linyang808    时间: 2007-9-24 20:40

作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-25 05:03

花同学  翻译 
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-25 05:07

原帖由 zitrone100 于 2007-9-24 20:51 发表
看8 79点击率就是米人帮嫩翻译 rpwt:man.gif:

作者: xj-volker    时间: 2007-9-28 13:45

米有报酬也敢拿出来混??
作者: annabel    时间: 2007-9-28 13:48

怎么也要给几个点点几分什么的
作者: annabel    时间: 2007-9-28 13:51     标题: 一个马力不的蠢妇

在马力不住着一个蠢妇。。。。。
作者: annabel    时间: 2007-9-28 13:53

备注:马里不-地名,是洛杉矶的一个小城
作者: annabel    时间: 2007-9-28 13:55     标题: 马里不的蠢妇有一只球鞋

die hatte einen Fussballschuh,

作者: annabel    时间: 2007-9-28 13:56

不玩儿了,
估计要挨打了
作者: Ordensmeister    时间: 2007-9-28 14:19

真的没人会翻?那我翻了?
作者: zitrone100    时间: 2007-9-28 14:36

原帖由 Ordensmeister 于 2007-9-28 15:19 发表
真的没人会翻?那我翻了?

翻啊~~~

作者: 星占    时间: 2007-9-28 14:57

原帖由 annabel 于 2007-9-28 14:51 发表
在马力不住着一个蠢妇。。。。。

拜托,儿歌里通常不会用引申意好么?
那明明是住着一头小奶牛............
作者: Ordensmeister    时间: 2007-9-28 15:05     标题: 翻译来了

马里布的小母牛————呣呣呣
在马里布,在马里布
那住着一只小母牛
在马里布,在马里布
住着一只小母牛
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
2x
马里布的小母牛
在马里布,在马里布
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
童声
呣 呣 呣!
小母牛来自马里布-布-布
她有一只足球鞋
足球鞋 足球鞋
它对小母牛说了话:
你,马里布的小母牛,
第二只鞋在哪里?
小母牛如梦初醒
她还没能找到第二只鞋
小母牛问自己:
一只鞋能做什么呢?
2x
马里布的小母牛
在马里布,在马里布
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
童声
呣 呣 呣!
她有一只足球鞋
伟大的找寻开始了
灌木丛中,青苔下
开始找寻那只足球鞋
马里布的所有人
它在灌木丛中吗?
不!
它在青苔下吗?
不!
他在房顶上吗?
不!
也许它在沙滩上?
不!
2x
马里布的小母牛
在马里布,在马里布
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
童声
呣 呣 呣!
她有一只足球鞋
但当小母牛回头瞧
她几乎不能相信自己的眼睛
马里布的小母牛看见
后蹄上的足球鞋
2x
马里布的小母牛
在马里布,在马里布
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
作者: Ordensmeister    时间: 2007-9-28 15:05

不够押韵。总是翻完了。为什么我觉得这是个陷阱?
作者: 星占    时间: 2007-9-28 15:13

原帖由 Ordensmeister 于 2007-9-28 16:05 发表
不够押韵。总是翻完了。为什么我觉得这是个陷阱?

嫩太有耐心了~~~:blackness:
作者: Ordensmeister    时间: 2007-9-28 15:15

果然是陷阱!大大们太邪恶了。
作者: xj-volker    时间: 2007-9-28 15:54

原帖由 Ordensmeister 于 2007-9-28 16:05 发表
马里布的小母牛————呣呣呣
在马里布,在马里布
那住着一只小母牛
在马里布,在马里布
住着一只小母牛
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
马里布的小母牛
她有一只足球鞋
2x
马里布的小母牛
在马里布,在 ...

:astonishment: :astonishment:
还真给翻了啊~~~耐心也太好了点把
作者: zitrone100    时间: 2007-9-28 17:00

天底下还有这么可爱滴人儿啊~~~~~~~

偶这是由衷以及发自内心以及五体投地以及苍天可证的赞美~~~~:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 18:57

原帖由 zitrone100 于 2007-9-28 18:00 发表
天底下还有这么可爱滴人儿啊~~~~~~~

偶这是由衷以及发自内心以及五体投地以及苍天可证的赞美~~~~:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautif ...

嫩说出了偶的心里话       谢谢那个可爱滴人儿!!!!
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:06

小B夜深鸟
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:07

原帖由 annabel 于 2007-9-28 14:48 发表
怎么也要给几个点点几分什么的

水煮去大话 发几个好帖  我给你加分
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:09

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:06 发表
小B夜深鸟

嫩怎么骂人
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:09

大话西游~?
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:13

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:09 发表
大话西游~?

..............嫩找个大话西游板块 偶看看
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:15

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:09 发表

嫩怎么骂人
俺从8骂人啊...哪有哪有?冤枉冤枉:snivel:
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:16

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:13 发表

..............嫩找个大话西游板块 偶看看
要有也是死神师父和猴子师兄开的嘛
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:17

小B你说你这回帖速度........说嫩不在吧,还有回复,说嫩在吧,还800年一回....算鸟算鸟,偶等的雨都停了:noway:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:19

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:15 发表
俺从8骂人啊...哪有哪有?冤枉冤枉:snivel:

哼    我要去歌城找姐姐去 让她来  

图片附件: [关于啊哦犯罪的证据] 未命名.bmp (2007-9-28 19:19, 269.12 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=275766&k=66054a57e590de656b1acbef1240698c&t=1720205701&sid=2MYq3m

作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:24

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:17 发表
小B你说你这回帖速度........说嫩不在吧,还有回复,说嫩在吧,还800年一回....算鸟算鸟,偶等的雨都停了:noway:

嫩又...

国内上论坛慢的啊 将就下拉
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:31

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:16 发表
要有也是死神师父和猴子师兄开的嘛

作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:47

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:19 发表

哼    我要去歌城找姐姐去 让她来  
介个.....俺自己又读了一遍,发现是有点点误解......纯属偶然.......:pain:
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 19:48

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:24 发表

嫩又...

国内上论坛慢的啊 将就下拉
向你敬礼....这样艰苦的条件下你还坚持灌水,是多么的那个啥呀!:yoyo:
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:52

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:47 发表
介个.....俺自己又读了一遍,发现是有点点误解......纯属偶然.......:pain:

:naughty: 原来我姐姐克你哦  
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 19:53

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:48 发表
向你敬礼....这样艰苦的条件下你还坚持灌水,是多么的那个啥呀!:yoyo:

起码给点看得见的礼啊 比如飞吻什么的
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 20:01

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:52 发表

:naughty: 原来我姐姐克你哦  
:vesication: 完了,被发现了
作者: 啊哦    时间: 2007-9-28 20:02

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:53 发表

起码给点看得见的礼啊 比如飞吻什么的
米问题Y

图片附件: hjkhjhkhjkhfff.bmp (2007-9-28 20:02, 17.05 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=275777&k=a147bce4de98b7033e214b8c18332506&t=1720205701&sid=2MYq3m

作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 20:08

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 21:02 发表
米问题Y

着个....木有猪样啊  
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-28 20:15

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 21:01 发表
:vesication: 完了,被发现了

作者: annabel    时间: 2007-9-29 09:47

留个脚印
作者: 啊哦    时间: 2007-9-29 10:49

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 21:08 发表

着个....木有猪样啊  
属于变异品种:man.gif:

图片附件: gddfdggerferrfdf.bmp (2007-9-29 10:49, 17.46 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=275847&k=e5497805e8bf8f060989575a189a15ed&t=1720205701&sid=2MYq3m

作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-29 17:48

原帖由 annabel 于 2007-9-29 10:47 发表
留个脚印

么么
作者: BIERHOFF    时间: 2007-9-29 17:54

原帖由 啊哦 于 2007-9-29 11:49 发表
属于变异品种:man.gif:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2