标题: 主题:情感话题讨论:现代的爱情靠什么维系?你还相信爱情吗? [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-9-23 21:22     标题: 主题:情感话题讨论:现代的爱情靠什么维系?你还相信爱情吗?

关于爱情我们有太多的感慨。看到听到身边的爱情故事,每一段剧情都以浪漫开场,很多却以悲剧告终,当爱情经历了激情走向平淡而真实的生活时,我们该如何去维系这份情感呢?   
    快节奏的社会带来快餐式的爱情,爱情甚至来不及消化就已消失的无影无踪,我們也在得失中承受太多的伤痛,当爱情不再坚持而是被诱惑取代的时候,你还相信爱情吗?      

希望大家在回帖中告诉我,你的答案。
作者: 小5娘子    时间: 2007-9-24 09:57

总之,不论相信与否,爱情,要有面包为基础
作者: peterwuchina    时间: 2007-9-30 23:26

相信过,怀疑着,才发现,根本就不知道,什么是爱情?
作者: chinesehejing    时间: 2007-10-1 17:42

我相信爱情,但是更加相信,只有爱情,不管有多深,都是不够的。重要的是后天的呵护。呵护是了解之上的升华,让爱保鲜,也是让自己的人生保鲜。
面包是另外一个范畴,只要有自己能力允许范围为的面包吃,那就可以。高,无极,越追失去自我的可能就越大。
我仍然相信爱情,但是爱情死了,也不可怕。
作者: 成都好    时间: 2007-10-1 23:53

我不知道爱情是啥味道,但我回去尝试,应该一切会是很好的,不过再好的爱情,是要以面包为基础的,平常最好。 :ridicule: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: 日月光    时间: 2007-10-2 20:42

爱情咋分现代爱情, 古代爱情?

「永恒的女性,引导我们向上提升。」   爱情万岁!!!

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-10 13:05

原帖由 日月光 于 2007-10-2 20:42 发表
爱情咋分现代爱情, 古代爱情?

「永恒的女性,引导我们向上提升。」   爱情万岁!!!

作者: Amanda_ly    时间: 2007-10-15 17:04

我只相信短暂的爱情,当面包没有了,爱情自然而然的也就会消失。
作者: 一不小心    时间: 2007-10-16 17:15

路过~
作者: 驴子    时间: 2007-10-17 09:09

互相间的信任和对爱情的信念是爱情的基础
作者: 永动机    时间: 2007-10-19 14:03     标题: 回复 10# 的帖子

相信爱情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aqwo125    时间: 2007-10-19 20:57

靠的是信任!互相的信任,当然如果你真的爱他,他也真的爱你!如果不能维持,那就是双方有问题,或者是这段感情根本不应该存在

图片附件: 5.13.jpg (2007-10-19 20:57, 8.87 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=279052&k=ee267e900619d90b8ab8e6fc09ca95b2&t=1725948798&sid=c4r33i

作者: 还有多远    时间: 2007-12-21 01:08

为他义无反顾!
作者: eric_lanbo    时间: 2008-1-20 07:21

价值观变的太快了
作者: ch_in    时间: 2008-1-20 09:53

性,物质,叛逆,寂寞。。。感觉似乎纯粹的感情占的百分比很低很低
作者: ch_in    时间: 2008-1-20 09:59

曾经让我以为会一生不变的感情 自己也不过坚持了5,6年
当初的决绝在时间面前就想羽毛一样轻飘
连自己都变成这样 除了无奈还能如何解
作者: prinzjuan    时间: 2008-1-20 13:05

爱情就是Shit~宁愿相信党也不再相信爱情了。
爱情是多么虚伪的东西。当你义无反顾一次又一次地付出感情,一次一次被深深地伤害过后。
我发誓,再也不相信什么爱情。
在德国这么长时间我从来没有感到过寂寞,看着一对一对,叹息他们被所谓虚伪的爱情捆绑在一起,失去了自由。

作者: annabel    时间: 2008-1-21 05:30

我相信爱情...........
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-21 19:04

原帖由 annabel 于 2008-1-21 05:30 发表
我相信爱情...........

me too.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2