标题: [活动区] 有个话题,非常好奇,xdjm们来谈谈看呗? [打印本页]

作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 20:45     标题: 有个话题,非常好奇,xdjm们来谈谈看呗?

前不久听说了两种说法:

1. 男人钱多钱少不重要,重要的是他愿不愿意为自己花钱。
2. 一个女人愿意花你的钱了才表示真正接受你了。

现实中的你们,在这个问题上是怎么想的呢?

欢迎娓娓道来引经据典旁征博引据理力争或愤世嫉俗嬉笑怒骂插科打诨胡说八道。。。。

作者: toothy    时间: 2007-9-24 20:48

对啊花我的钱算给我面子了。。
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 20:52

恩,好象,我不是很确定吧,接吻了就算接受了,接吻之前花钱也不算接受,接吻之后不花钱也接受了.
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-24 20:55

我比较同意第一种说法,不是说男人一定必须为自己花钱,可是有些男人就是不爷们,有时候很窝囊啊,这不一定是一种行为,有时候是一种态度.很慷慨的表现自己,自然回赢得女生的喜欢的.
第二种我不同意耶,那有些女孩子就一门心思的找花钱的主怎么办啊?她们那里哪有什么感情啊?反过来说比较靠铺点,那就是肯为自己花钱的女孩子一定喜欢自己.排除少数拿钱不当钱的人.什么都有Ausnahmen么.这里只说大多数情况.
要把个例和少数分子也算上的话,顶1000层也说不明白.
来个男生研究研究吧~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-24 20:57

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-24 21:52 发表
恩,好象,我不是很确定吧,接吻了就算接受了,接吻之前花钱也不算接受,接吻之后不花钱也接受了.

作为女生强烈同意!!!!
作者: Laufen    时间: 2007-9-24 20:58

原帖由 schon 于 2007-9-24 21:55 发表
这是没钱男人的借口

这是想花男人钱的女人的借口

同意!
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 20:59

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-24 21:57 发表

作为女生强烈同意!!!!

呵呵,看来眼睛是心灵的窗户,嘴巴是心灵的门.
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 20:59

原帖由 schon 于 2007-9-24 21:55 发表
这是没钱男人的借口

这个蛮有道理额
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 20:59

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-24 21:52 发表

这个有意思
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:01

这是没钱男人的借口

第一种是女人的说法,第二种是男人的想法,这么说某些厉害的男人女人把对方的想法拿来做借口了?有意思
作者: Justin_lu    时间: 2007-9-24 21:01

在现实中,
我希望,
花女人的钱。
木哈哈哈哈~~~~~~
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:03

ls的强,总是觉得现实中一般男的心理素质还没那么强,即使有那个想法也只是想法而已。
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-24 21:04

真正相爱的两个人在钱的问题上很少讨论的吧,哪里有这么复杂啊?

要真要都这样的话,那每天两个人还不累啊?心理斗争多激烈啊?
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 21:06

除非各用各的或者放到一起用,否则总会讨论的.
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:11

想起昨天看的一个例子:女孩子为了男孩子只给自己买了几块钱的发卡做生日礼物生气,男孩子如果口袋里只有十块钱那么这份礼物就很珍贵了,问题是他完全买得起比这精心点的东西。。。
作者: toothy    时间: 2007-9-24 21:14

女人都说,不图贵贱,只图个心意。但是有时候一口水它不解渴 。。。
作者: happyschwein    时间: 2007-9-24 21:15

原帖由 薰衣 于 2007-9-24 21:59 发表

这个有意思
有道理
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 21:15

恩,就象上次我说要买川崎送给谁的,结果被那条鱼损了一通.
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-24 21:16

啊,ls,兄弟照唉
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:34

原帖由 toothy 于 2007-9-24 22:14 发表
女人都说,不图贵贱,只图个心意。但是有时候一口水它不解渴 。。。

两个人只有一口水的情况下,如果他把那口水递到我嘴边了,那个时候管他解不解渴呢
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:35

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-24 22:15 发表
恩,就象上次我说要买川崎送给谁的,结果被那条鱼损了一通.

哈哈哈哈,后来我知道川崎是啥了:naughty:
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:36

原帖由 听雨 于 2007-9-24 22:15 发表

伤心倒是可以理解。
可生气就。。。忒不可理喻了,就不是非得买给她不可。:naughty:

伤心生气都一样,都得哄
作者: wzhmao    时间: 2007-9-24 21:40

原帖由 薰衣 于 2007-9-24 21:45 发表
前不久听说了两种说法:

欢迎娓娓道来引经据典旁征 ...

这是我曾经奉为经典并愿意施行现在则深恶痛绝的两句话!!!!
因为有的时候女人压根不知道你的荷包已经瘪了甚至出现赤字了。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 21:43

原帖由 wzhmao 于 2007-9-24 22:40 发表

这是我曾经奉为经典并愿意施行现在则深恶痛绝的两句话!!!!
因为有的时候女人压根不知道你的荷包已经瘪了甚至出现赤字了。

可怜的,不是每个女人都这样的哈,要对这个世界的美好存有信心哦。
作者: 所谓女流氓    时间: 2007-9-24 21:54

男人给他自己花钱大方不大方能说明什么呢?
第2条我觉得还是靠谱,不过也有例外。

再说现在男生花女生钱的也有啊。
其实要是两个人真心在一起的话,就不会计较那么多了。个人这么觉得。
作者: 陈进男    时间: 2007-9-24 21:56

作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:00

第一条是问女人的
第二条是问男人的
作为男人为所爱的女人一掷千金是很荣幸也很自豪的~个人认为一个女人愿意花我的钱了是因为首先接受我了~(对风尘女子无效)

P.S. 说实在的看看现在的社会,其实什么也不能代表。花了你的钱又能代表什么?接吻了又能代表什么?上床了又能代表什么?结婚了又能代表什么?生了孩子也不代表一定是你的。感情往往都是主观强加上去的,一厢情愿的事太多了,晚上一拉灯一切就回归自然了。
作者: 驴子    时间: 2007-9-24 22:07

一厢情愿啊

100个人100个样
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:08

这个世界还是很现实的
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:11

女的一厢情愿的多
作者: chinesehejing    时间: 2007-9-24 22:19

其实都不好说,可能要看特定的人群范围吧。
对于普通人来说第一条确实可以证明一些什么的。男人不为身边的女人花钱,总有些不可说的原因,男人心里清楚。第二条太难说了,现在。。。的女人,很难说。
作者: ivydy    时间: 2007-9-24 22:24

这个话题我有个想法,但是似乎比较难表达
觉得对对方比对自己好的时候是真的在乎和关心,觉得做不到的都谈不上真爱和关怀。
干渴的时候把饮水留给对方,自己苦闷的时候也想办法让对方快乐。
不过单用金钱做标准也似乎更符合现在的中国国情民心,那就看是不是给对方买礼物比自己用的贵,花对方的钱比花自己钱省吧。。。
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:28

说这些都白搭,问题的关键就在一个字上:钱。
所产生的效果跟量的多少是成正比的。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:29

其实其他的东西都好分辨跟讨论,就是涉及到金钱这方面,个人觉得挺敏感的——在特定时期。要是两个人完全没关系或是老夫老妻了都不成问题,就像花老爸跟老公的钱,那是不在话下啊,不用考虑;可是男朋友,,,觉得还是不一样的
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:31

原帖由 大米 于 2007-9-24 23:28 发表
说这些都白搭,问题的关键就在一个字上:钱。
所产生的效果跟量的多少是成正比的。

单独谈钱或单独谈感情都容易些,钱跟感情扯上关系了感觉就烦了。。。 也不能单纯说效果跟量的多少成正比。
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:32

女人就像猫 男人首要任务就是准备猫粮~
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:32

原帖由 大米 于 2007-9-24 23:32 发表
女人就像猫 男人首要任务就是准备猫粮~

:snicker: :snicker:
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:34

原帖由 薰衣 于 2007-9-24 23:31 发表

单独谈钱或单独谈感情都容易些,钱跟感情扯上关系了感觉就烦了。。。 也不能单纯说效果跟量的多少成正比。

那是量还不够大。如果一个男人肯为了女人拿出上亿资产,也足以证明男人的真心~没有哪个女人不会被感动的。

作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:38

:noway: :noway: 不能一概而论不能一概而论。且不说有没有男人愿意拿上亿资产博美人一笑;一般女人接不接受也得分人看呢。

所以,要看大米同学你自己的想法哦。
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:44     标题: 回复 43# 的帖子

像我这种美貌与智慧并重英雄与狭义的化身至今没有女朋友 也只能归结为这个原因了。:tearbath:
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:46

晕,你是觉得自己的猫粮不够还是mm(可解为美猫)不愿吃你的猫粮啊?
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:48

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:35 发表

针对第一点,愿不愿花固然重要,有多少钱也不可忽视,钱多的肯花说明不了爱不爱,钱少的肯花也没用。所以,有点钱又愿意花的,才是值得托付的男人。

关于第二点,一个女人是不是接受一个男人,还是别和钱联系在 ...

有道理
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:50     标题: 回复 45# 的帖子

玩笑玩笑而以~
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:53

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:52 发表
这两点其实是无良女人拿来欺骗无知少男的,试想一个女人如果成功把这两点灌输到一个接近她的男人脑中去后,她首先可以利用第一点问他:你爱我吗?然后就可以坐等男人拿着筹码苦苦煎熬,对不肯花钱出来的,一句你不爱 ...

借给你个头盔吧~一会儿肯定有砖头飞来~
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 22:56

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-24 23:52 发表
这两点其实是无良女人拿来欺骗无知少男的,试想一个女人如果成功把这两点灌输到一个接近她的男人脑中去后,她首先可以利用第一点问他:你爱我吗?然后就可以坐等男人拿着筹码苦苦煎熬,对不肯花钱出来的,一句你不爱 ...

西门大人难道准备自己盖房子啦?:snicker: :snicker:
作者: 大米    时间: 2007-9-24 22:59

男人多挣钱 女人多养颜,符合自然法则~
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:07

仔细研究了下,觉得学到不少:blackman: :blackman:
作者: 大米    时间: 2007-9-24 23:08

原帖由 薰衣 于 2007-9-25 00:07 发表

仔细研究了下,觉得学到不少:blackman: :blackman:

西门兄看你做的好事~
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:12

放心放心,偶顶多有个无良的贼心,还没那个无良的贼胆呢:hehe: :hehe:
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:17

ls的你的签名图真牛啊:owaowa:
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:18

应该是ls的ls。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:19

原帖由 ximenchuix 于 2007-9-25 00:17 发表

洪兄所言甚是,无奈真爱就像陈进男一样,搞不定啊

作者: 薰衣    时间: 2007-9-24 23:19

我又忍不住想水了,晕,睡觉去了,各位晚安,节日快乐:girlshy:
作者: nosiheptid    时间: 2007-9-25 11:12

经典

这是没钱男人的借口

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-9-26 02:20

迷茫阿迷茫
:gawp:
作者: 发情的马甲    时间: 2007-9-26 09:20

我是男的,对第一条,我个人的看法是肯定的,我愿意为我爱的人花光最后一个Cent。如果让我选择用我的最后一欧元买面包果腹,还是买玫瑰送给“爱人”。我会选择买玫瑰,不过在送给她玫瑰的同时,我会跟她说:”我爱你。” 然后问她:“亲爱的,晚上咱们吃清蒸玫瑰呢,还是红烧玫瑰啊?”
对第二条,不知道,不评论。

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-9-26 10:40

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
为什么成天拿我们女生说事啊?说说你们男生也,真是的~
我很气愤啊,好不好啦~
作者: zycoc1999    时间: 2007-9-26 12:46

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 11:40 发表
:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
我很气愤啊,好不好啦~

这个小孩很可爱,建议大家欺负她
作者: 薰衣    时间: 2007-9-26 17:40

原帖由 tanglang 于 2007-9-26 00:06 发表

hi, 怎么有点感觉你想花谁的钱了的倾向呢?  

我是穷人,当然想花别人的钱了
作者: 薰衣    时间: 2007-9-26 17:40

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-26 11:40 发表
我很气愤啊,好不好啦~

作者: ghyhj    时间: 2007-9-26 21:08

原帖由 薰衣 于 2007-9-24 21:45 发表
前不久听说了两种说法:

欢迎娓娓道来引经据典旁征 ...

钱可以和真心的付出划等号吗?
作者: 窗外城    时间: 2007-9-30 21:39

这是没钱男人的借口

同意哎。
作者: RFD16    时间: 2007-10-1 00:02

和钱没关系

和女人人品有关系,当然和男人的气魄也有关系

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2