标题: 晚了一秒钟 [打印本页]

作者: 低调啊低调    时间: 2007-9-30 20:01     标题: 晚了一秒钟

Zeiss 85 1.2 50周年,就这样从手上溜走了。
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... :MEWA:IT&ih=019
哭啊
作者: 大米    时间: 2007-9-30 21:28

毒已深……

保重!
作者: 钢管    时间: 2007-9-30 21:57

呵呵,真是不容易啊,居然看上这样的头,可自己用的是Nikon,这类头就无法用了,再毒也无法消受。
作者: Fry    时间: 2007-10-1 06:14

大炮完了,上哈徕吧
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-1 09:37

看来以后不能等到最后一秒钟再确认,
按照bochum学生宿舍的网速,大概提前1.5~2秒是比较安全的。
我这次是压得太狠了,拖到最后0.5秒确定的。
结果就晚了。
作者: ieye4u    时间: 2007-10-1 10:13

ebay啊,没什么后悔地~~,因为你反正不知道那人出了多少价 ,像这种镜头很多日本人上来就出到2500欧元左右的,即便你时机抓的好,出价高才是硬道理啊
作者: 大米    时间: 2007-10-1 10:31     标题: 回复 6# 的帖子

同意。不过如果过早的出高价会刺激其它竞拍者也出高价
作者: ieye4u    时间: 2007-10-1 11:02

原帖由 大米 于 2007-10-1 11:31 发表
同意。不过如果过早的出高价会刺激其它竞拍者也出高价

呵呵,有时候提前也有提前的好处,比如会把很多潜在的出价者拒之门外,很多商品在最后几秒可以飙升几倍的价格,就是因为存在太多隐藏出价者
我看过没美国的一篇ebay宝典,统计表明,最终成交价格主要取决于你的心里价位和潜在出价者的参数,在那里等最后一秒只能降低效率。
但我们作为单个个体,处于心理原因还是会选择在最后几秒出价~~
作者: 大米    时间: 2007-10-1 11:23     标题: 回复 8# 的帖子

是不是可以理解为:大家都等到最后,都熬了这么久了心理上很难放弃,最后一秒就会出到比正常心理价位还高的价格,所以提前出高价反而有利于压低成交价格?
作者: oywz    时间: 2007-10-1 17:51

85 f1.2绝对是色友心中的毒头!

当初俺曾经受无忌的毒害,念念不忘老尼的那个85 f1.4,可谓辗转反侧,梦寐求之。
最后还是忍了没出手,要不又是七千多大洋贡献给日本鬼子了。

大炮应该庆幸啊!银子保住了
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-1 17:59

原帖由 oywz 于 2007-10-1 18:51 发表
85 f1.2绝对是色友心中的毒头!

当初俺曾经受无忌的毒害,念念不忘老尼的那个85 f1.4,可谓辗转反侧,梦寐求之。
最后还是忍了没出手,要不又是七千多大洋贡献给日本鬼子了。

大炮应该庆幸啊!银子保住了:cute ...

拍到了下次回国一倒手,一半首付就出来了。
作者: 钢管    时间: 2007-10-1 20:47

呵呵,各位对这些稀世珍品趋之若鹜啊……晤紧口袋过日子吧!
作者: Valentino    时间: 2007-10-1 20:57

这个价位的东西只提供 Unversicherter Versand, 不太可信,虽然卖家信用度挺高。
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-1 21:06

原帖由 Valentino 于 2007-10-1 21:57 发表
这个价位的东西只提供 Unversicherter Versand, 不太可信,虽然卖家信用度挺高。

没有啊,你看最下面
Verpackung und Versand    Nach    Service
EUR 4,70      Deutschland    Unversicherter Versand
EUR 6,90      Deutschland    Versicherter Versand
作者: Valentino    时间: 2007-10-1 21:38     标题: 回复 15# 的帖子

没仔细看内容,
不过带保险的邮寄最高赔偿也只有500欧, 如果超的太多就要考虑清楚。
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-1 22:00

原帖由 Valentino 于 2007-10-1 22:38 发表
没仔细看内容,
不过带保险的邮寄最高赔偿也只有500欧, 如果超的太多就要考虑清楚。

这个风险的确比较大。
不过DHL有保险到2500欧的吧?
买贵重的东西还是多花几块钱买个贵的保险好。
作者: 低调啊低调    时间: 2007-10-1 22:25

原帖由 游戏雄 于 2007-10-1 23:01 发表
只看价格,就解毒了。。。
我是没钱的人啊。。

我也是帮国内一米人买的,不过我可以先玩到回国。
作者: 大米    时间: 2007-10-1 22:25

想想自己平时多是抓拍+偷拍,需要超快的自动头,也在解毒ing...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2