标题: 波恩队又一次夺冠!(相片终于到了,快来看) [打印本页]

作者: deboqinqin    时间: 2004-6-20 00:09     标题: 波恩队又一次夺冠!(相片终于到了,快来看)

热烈祝贺波恩队夺冠!14.gif14.gif14.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

6月19日波恩队参加了Aachen第二届室内足球赛,力克其他七支劲旅,一举夺冠,为波恩灿烂的球史又写下了光辉的一页。特此祝贺!!!

rose.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gif

[ Last edited by Reinhardt on 2004-6-25 at 18:19 ]
作者: Reinhardt    时间: 2004-6-20 00:16

比赛照片什么时候到啊?真想快看到.koushui.gi
作者: deboqinqin    时间: 2004-6-20 13:59

真不好意思,我这个摄影师缺席。embarassed
不知道别的姐妹有否拍照?
作者: 夹心巧克力    时间: 2004-6-20 14:19

有哪些队员啊?给我们介绍一些吧?还有战绩
作者: strawberry    时间: 2004-6-20 14:43

我们也没有,大家都忘记带相机了.真遗憾.不过最后aachen那边给我们拍了两张.他们那边也没有发出来.等等看吧!
作者: vitamin    时间: 2004-6-20 21:02

没关系的,留在心里就可以了!
作者: 茶壶    时间: 2004-6-21 12:27

祝贺!!!!!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-24 17:37     标题: 合影

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-27 23:40     标题: 捧杯

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-30 01:01     标题: 队员!!!

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-30 01:02     标题: 队员+啦啦队

作者: scsi2002    时间: 2004-7-6 11:14

为什么李刚怎么看都象小新的????
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-12 01:44

小新小新??
作者: Godersberg    时间: 2005-2-17 20:53     标题: 哈哈!!!

大连的帅哥Herr葛和美女Miss张也都出席了............

好久未联系,边来无恙?????????
作者: fuchs_0329    时间: 2005-6-25 21:59

Originally posted by scsi2002 at 2004-7-6 11:14:
为什么李刚怎么看都象小新的????

对了,我说怎么看lg踢球的时候想笑!原来是小新啊,哈哈哈哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2