标题: 亲爱的,祝你一路平安 [打印本页]

作者: 325jj    时间: 2007-10-6 02:27     标题: 亲爱的,祝你一路平安

我们的感情终于还是走到了尽头,真的很对不起,亲爱的,总以为能弥补些什么,怎知却伤你更深。

少喝点酒,天冷了,上学多加件衣服,晚上自己灌热水袋,你的膝盖容易受凉,要照顾好自己。

以后没有我的日子里,你会更加开心,再也不愿见听到你半夜的哭泣,亲爱的,一路平安!

我的留恋只会让你更辛苦,亲爱的,保重!

也许我们还是同学,我早已不敢再奢望什么,只希望你好好的,开开心心。我说过的话一定算数,这是我对你的承诺。

作者: 一脸明媚    时间: 2007-10-6 09:02

好人都会平安的
作者: 78725    时间: 2007-10-6 09:10

嗯。。。
作者: Farber    时间: 2007-10-6 09:13

:gawp:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-6 11:50

lz 加油...
作者: 325jj    时间: 2007-10-6 21:59

不管过去发生过什么,我说过的话一定算数,有什么事我都会帮你解决。
作者: calla9dk    时间: 2007-10-6 23:25

LZ,啥也不说了。希望一切顺利
作者: 牛气冲天    时间: 2007-10-6 23:45

失个恋,分个手
还要网上来公布啊,写在那个她的信箱里啊,给她一个人看啊,给我们看干吗:pipi:,最好翻译一下贴dom去

作者: 京角儿    时间: 2007-10-7 00:20

失恋只是漫漫人生路中的一段小插曲, 去面对去承受吧! 有什么了不起......

图片附件: 失恋的心情.gif (2007-10-7 00:20, 13.95 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=277196&k=bec84de903cf499b2b7af14de4e96441&t=1720091054&sid=XFZ9x8

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-7 00:21

失恋不要紧,只要主义真.
走了她一个,还有后来人!
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-7 00:47

原帖由 牛气冲天 于 2007-10-6 23:45 发表
失个恋,分个手
还要网上来公布啊,写在那个她的信箱里啊,给她一个人看啊,给我们看干吗:pipi:,最好翻译一下贴dom去

牛GG不要这样吧?人家现在可能心里正难过的,写在这里也是能让她早点看到啊.理解万岁.
作者: 牛气冲天    时间: 2007-10-7 01:21

恩。理解
希望你们可以重归旧好,
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-7 01:41

原帖由 牛气冲天 于 2007-10-7 01:21 发表
恩。理解
希望你们可以重归旧好,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2