标题: [出租求租] 急寻Darmstadt的12月的房子 [打印本页]

作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-8 09:22     标题: 急寻Darmstadt的12月的房子

本人11月中下旬去TU Darmstadt,急需在学校附近找一个小住房,一个人用,有人能帮忙否?
有人知道Darmstadt Kranichstein 离TU Darmstadt有多远吗? 拜托有知道的请回信
作者: annabel    时间: 2007-10-9 02:53

还可以吧!不远,坐车也还方便
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-10 03:46

坐车需要多长时间,一般车票单程是多少钱,我还在国内,对那边没有一个概念,拜托
作者: annabel    时间: 2007-10-10 04:11

大概啊!车程十分中肯定用不了。票价在2欧以上。
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-10 04:48

看来很近呀,10分钟,走着都可以了,Darmstadt Kranichstein就是在Darmstadt吗
作者: sjd_1982    时间: 2007-10-10 21:27

在Darmstadt。
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-11 04:24

谢谢!在一个城市我就放心了
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-15 05:47

怎么没有人帮帮我提供的房子的信息?拜托,有点同情心,总不能让我露宿街头吧yzhangz@163.com
作者: ch_in    时间: 2007-10-15 20:42

http://www.studentenwohnungsmarkt.de/

http://www.studenten-wg.de/

这两个网址我贴了无数边了。。。。 上面是房源 自己看看吧
作者: annabel    时间: 2007-10-17 01:29

原帖由 雪花飘飘 于 2007-10-15 06:47 发表
怎么没有人帮帮我提供的房子的信息?拜托,有点同情心,总不能让我露宿街头吧yzhangz@163.com
趁早换个在国外好用的邮箱吧
163会过滤掉大部分邮件
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-18 07:46

谢谢!我上网看了,由于德文不好,不明白他们为什么都有附加费?我想找个中国人的WG,怎么那么难?有好信息一定提供给我,拜托
作者: 布拉布拉    时间: 2007-10-18 19:19

如果是女生的话,房子遍地是啊
作者: annabel    时间: 2007-10-19 01:48

不急不急,帮你顶一下
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-24 06:01

为啥没人帮帮我,我是女生,想和女生住一起
作者: annabel    时间: 2007-10-25 01:54

几号来?:biaodawo:
只不知道怎么做车来达姆?
要不发张照片先?或者多介绍下自己。
达姆WG都要面试的。光是女生的很少有。
作者: annabel    时间: 2007-10-25 01:56

一般房租是和电费和暖气分开的。电费是要自己登记供电公司交的。跟国内一样。
一般没地方住都是找学生会,领导们都会帮忙的。
作者: annabel    时间: 2007-10-25 02:15

对了,你去对地方了。那里要也找不到
就找牛和兵吧。学生会主席。你人不在不好找房子。
作者: ch_in    时间: 2007-10-25 08:41

不是改选了么  人员没有变动啊?
作者: annabel    时间: 2007-10-26 00:43

不知道,没听说过。应该有什么通知吧?要是改选的话。
一年一次吧?
要不就是我又落伍了。
学生会年年忙得都来不及给下面小组织活动经费了。
之前再好还是不好的都有真的钱给下来,不管是坐车去比赛的还是的比赛时给运动员买水的钱。
现在这两年,连个响儿都没有。
再不帮新来的同学,那还行?
作者: ch_in    时间: 2007-10-26 09:07

o  对哦 原来好像有过什么新生欢迎会
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-10-29 06:17

谢谢大家的大力帮助,问一下,怎么联系主席呀?
作者: annabel    时间: 2007-10-31 01:58

你去过的那个达姆学联的网站上应该有他们的联系方式,不行在浅水区问一下就好了。
作者: 雪花飘飘    时间: 2007-11-5 07:03

谢谢楼上的大力支持
作者: annabel    时间: 2007-11-6 07:30

客气客气
达姆这地方,好狼不少,坏人很多。自己小心

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2