标题: 把自己藏起来,静静的看这个世界.... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2007-10-9 21:10     标题: 把自己藏起来,静静的看这个世界....

本来不是消沉的人,可是有时拒绝沟通,手机在旁边响啊响,是谁根本没兴趣知道.
想睡觉又睡不着,醒着又什么也不想作,连平时喜欢的吃东西也食之无味.
关了灯,打开窗,坐在窗台看黑黑的小街,连个路人都没的看.
虽然知道BT好多年了,偶尔还是有点不习惯.
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-9 21:20

你真像我的一个朋友。他也是不怎么接电话,晚上也不开灯,夜里不睡觉,吃东西很简单。佩服这种耐得住寂寞的人。
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-10 15:08

太耐得住寂寞的人会得忧郁症,特别是这个季节.
作者: 匿名    时间: 2007-10-10 20:53

偶不是一直这样.....
只是偶尔的......
觉得这样比较舒服....
太多时候象在为别人而存在....
可是如果全世界人都忘了我,怕我早就去炸白宫了.....
嘿嘿,所以看来偶还是正常滴
鉴别完毕,很好,睡觉.
各位亲爱的都好梦.
:flyheart:
作者: 匿名    时间: 2007-10-15 12:41

人的存在感很多就是由别人来见证 为别人而活很累 但成为别人需要的人也很幸福
作者: 匿名    时间: 2007-12-13 22:09

有时只是需要一个有力的拥抱
作者: Scherry    时间: 2007-12-13 22:26

为了父母活着,因为自己存在而存在,不用太在意别人,特别是没有人在意你的时候。
作者: 匿名    时间: 2007-12-16 23:57

是啊,真的很不容易。静静的静静的看这个世界,人有时候需要孤独的感觉,一个人,才能更好的思考。
作者: 啊哦    时间: 2007-12-20 02:10

一个人才能安静思考一些问题,只是不要被问题反而困扰才好
作者: aLynn    时间: 2008-5-31 12:53

热闹也好
一个人也好
玩得开心就好:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2