标题: 你们谁相信持久的感情? [打印本页]

作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-9 22:00     标题: 你们谁相信持久的感情?

被八婆八卦,只好删贴!

作者: EHX3    时间: 2007-10-9 22:54

作者: 一不小心    时间: 2007-10-9 22:58

我相信我会持久,但是对方是谁呢~~~~~~:gawp: :gawp: :gawp:
作者: Ruiwen    时间: 2007-10-9 23:02

信仰,自己坚持了,对方却不信,何以长久下去。
作者: 薰衣    时间: 2007-10-9 23:12

我只相信自己能,因为自己能持久的爱;可是不相信别的人。
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-10-10 00:39

有的..
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 00:46

lz,别太伤感了,秋天本来就是个分手的季节,很多人都逃脱不了命运的安排。该放的就放开吧,希望你不要对感情丧失信心,如果你都没有了信心,那真正的感情也不会眷恋你的。希望你早点好起来,面对以后的感情。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 01:21

同理!

作者: 夜半歌声    时间: 2007-10-10 01:53

时间迟早会带走一切,不管是希望记得的,还是希望遗忘的,这是真的。
最可悲的其实不是失恋,而是失去对ai的信念。
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 02:14     标题: 回复 8# 的帖子

什末时候恢复,恢复到什末程度那就要看你自己怎末调整了,别人谁也帮不了你,要看你自己的心态,其实想想真的没什末。你就想一段糟糕的感情结束之后面临的会是一份新的感情,再没有新的感情到来之前,就好好的享受一个人的单身生活,这也挺好的,真的。
你根本就不要在乎谁去传你的事情,我就相信一点,走自己的路,让别人说去吧,只要自己觉得没有错就成了。不必在乎根来就不该在乎的事情,这样会让你活的很累。
不值得你去爱的稻草人就让他去吧,也许有一天你发现原来身边的铁皮人或者狮子更佳的适合自己。
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 02:16

原帖由 夜半歌声 于 2007-10-10 02:53 发表
时间迟早会带走一切,不管是希望记得的,还是希望遗忘的,这是真的。
最可悲的其实不是失恋,而是失去对ai的信念。

没错,分手不算什末,你只是离开了一个不爱你的人,这应该值得庆幸,但要真地对爱失去了信心那就太可悲了。
作者: caghj    时间: 2007-10-10 06:08

本来就没有永恒的爱情,
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 10:49

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 02:21 发表
我知道日子肯定能继续过下去。也不至于过得就不好。也不一定就比以前寂寞,毕竟处在一个人对你的刻意的冷淡中的时候,才是真正刻骨铭心地寂寞。可是我想知道什么时候我能恢复,能恢复到什么程度。人生才过了一小部分 ...

作者: 日月光    时间: 2007-10-10 12:17

活在当下, 爱过就好!
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-10 12:53

作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 13:40

被八婆八卦,只好删贴!

作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 13:42

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 03:16 发表

没错,分手不算什末,你只是离开了一个不爱你的人,这应该值得庆幸,但要真地对爱失去了信心那就太可悲了。

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 13:45

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 03:14 发表
不值得你去爱的稻草人就让他去吧,也许有一天你发现原来身边的铁皮人或者狮子更佳的适合自己。   

好像绿野仙踪啊。:beautifuleyes:
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:09

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:42 发表

谁说我对爱失去信心了,爱女人,爱外星人就不是爱啦?大家对爱的理解不要太狭隘啊。:pain:

这样会被群起而攻之的——爱女人不仅意味着少你这个发展对象,而且原有的潜在发展对象还可能被你发展了去。。。
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 14:22

原帖由 桑子 于 2007-10-10 15:09 发表

这样会被群起而攻之的——爱女人不仅意味着少你这个发展对象,而且原有的潜在发展对象还可能被你发展了去。。。

我现在虽然有这个尝试的心,但是还无从下手呢,只能等着被姐妹们发展。
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:22     标题: 送歌

刚刚编辑错了,重新贴一下吧

那天醒来忽然想开
不愿再做等待的女孩
拿掉戒指扎起马尾
开始不再想你姿态
接受无奈承认失败
她才是你的爱
寂寞伴随自由色彩
迎面来
头发甩甩大步的走开
不怜悯心底小小悲哀
挥手bye-bye 祝你们愉快
我会
一个人活得精彩
也许明天我会选择
自己旅行不轻易恋爱
也许明天我会遇见
比你更适合的男孩
接受爱情自有安排
谁才是我的爱
找个人活得精彩

[flash]http://www.youtube.com/v/I4hcY72XFTQ[/flash]
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:23

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:22 发表

我现在虽然有这个尝试的心,但是还无从下手呢,只能等着被姐妹们发展。

那估计等到兄弟的可能性比较大:naughty:
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 14:25

歌不错,虽然和我的情况有点不太像,因为我们之间到没有第三者的问题。
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:31

偶向来觉得,难过了,水一下,比msn还有用——当然没有水lz帖子的意思

回答lz问题:相信的,只是什么时候遇到的问题,还有究竟是多么持久的问题
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:39

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:25 发表
歌不错,虽然和我的情况有点不太像,因为我们之间到没有第三者的问题。

情况是不是相像无所谓,关键要想开,还有就是相信真爱

当然了,我也就是站着说话不腰疼,还是给lz送花好了
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 14:42

作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 14:45

不说了,我看看书,还得准备去看新房子。
作者: 桑子    时间: 2007-10-10 14:50

虽然是个好办法,但我觉得是不是多想想对你不好的地方更好呢?

不然沉浸于原来的好,会看不透现在,看不到未来的:gawp:
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 14:58

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:42 发表

有一个女人要变成拉拉了
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 15:00

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 15:42 发表
昨天我和一个朋友聊天,突然想到一个馊主意。我说我们可以把以前对自己好的那个,和现在对自己不好的,当成两个人。以前的那个就当他因为什么原因再也不能联系了,这样的话就可以对着他的照片尽情怀念他的好,平时有 ...

这样你是在自欺欺人,会让你更加的难过
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-10 15:06

好好的,会有天使来爱你!
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 15:07

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-10 14:45 发表

好像绿野仙踪啊。:beautifuleyes:

绿野仙踪很好的,因为你就是童话中美丽的公主,你既然把他比成稻草人,那你的身边就会有铁皮人和笨笨的狮子,也许有一天你会觉得他或者他更加的合适你。这就是生活,它本来就有可能变成一幅童话,就算有一天从童话回到现实中,你也应该勇敢得去面对,现实中会有真正属于你的。

ps,其实我也不知道我再说什末,哈哈:naughty:
作者: STROM    时间: 2007-10-10 15:13

还是找外星人最保险。。。
作者: 日月光    时间: 2007-10-10 15:37

这么多爱情顾问, 到底听谁的?   
作者: vipbroker    时间: 2007-10-10 16:05

原帖由 日月光 于 2007-10-10 16:37 发表

反正别听我的,我自己还搞不定哪:naughty:
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 16:30

原帖由 vipbroker 于 2007-10-10 16:07 发表

因为你就是童话中美丽的公主 ...

我就看见夸我的话了,虽然只是一种比喻。:biaodawo:

走了,去看新房子,然后喝酒。大家继续灌!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 16:32

原帖由 STROM 于 2007-10-10 16:13 发表
还是找外星人最保险。。。

是呀,外星人有飞船,多拉风!等我混好了,拉上大家去月亮看地球,比在地球上看月亮浪漫多了!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-10 16:35

原帖由 日月光 于 2007-10-10 16:37 发表

听自己的,我其实是个怪有主意的人,特别是坏主意。大家评价说,每当我露着我的小牙一笑,那就是谁要倒霉啦!我要当坏人,再也不当好人了!!!:fury:
作者: 啊哦    时间: 2007-10-10 20:46

不必执着,一切终将过去....
也不是不相信永远在一起,只是要两个人刚好同时相信才行...
不知道,反正过去了就别去管咯,快乐过当下~

作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-11 13:29

早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情去暖被子,^_^
LZMM坚强些,你还有朋友,相信自己和朋友,不值得留恋的感情,就不要浪费精力去费神,活好自己,活好每一天,让自己开开心心,就好:hug: :hug:
作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-11 13:34

推荐看下《金婚》吧,就会对婚姻彻底失去信心!

我觉得,
婚姻就是过日子,爱情就不一样了,
婚姻让人平淡无奇,柴米油盐,失去激情,
爱情会让人年轻,朝气蓬勃,
宁可更新爱情,也不会踏入婚姻。。。
作者: vipbroker    时间: 2007-10-11 13:39

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 14:29 发表
早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情 ...

你和伊梦梦的名字好配呀,呵呵:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 13:49

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 13:29 发表
早就不相信爱了,特别是在德国产生的所谓的“爱”,我觉得是畸形的,毕竟在他乡异国,亲人不在身边的环境,这样的爱往往是孤独寂寞的产物,宁可买个热宝把被子焐热,也不会在背井离乡的情况下接受感情,让所谓的感情 ...

作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-11 13:50

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 14:39 发表

^_^不好意思,俺们不是一个人,但是俺们都是一个地儿滴。。。
梦梦的名字多好听啊:hehe:

作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-11 19:36

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 14:39 发表

可惜人家也是女生。:noway:
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-11 19:39

我们昨天三个人吃了三公斤凤爪,若干烤香肠,五瓶啤酒,两瓶葡萄酒。我居然什么事都没有,看来我真是能喝!:hahaha:
作者: vipbroker    时间: 2007-10-11 20:09

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 20:39 发表
我们昨天三个人吃了三公斤凤爪,若干烤香肠,五瓶啤酒,两瓶葡萄酒。我居然什么事都没有,看来我真是能喝!:hahaha:

少喝点酒 ,喝酒是起不了任何作用的,不过凤爪不错
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-11 20:18

原帖由 vipbroker 于 2007-10-11 21:09 发表

少喝点酒 ,喝酒是起不了任何作用的,不过凤爪不错

我从来不借酒浇愁,再说现在不知道为什么,已经不怎么伤心了。
作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-11 20:47

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 20:36 发表

可惜人家也是女生。:noway:

:sweat: :sweat:
作者: 楚汘汘    时间: 2007-10-11 20:48

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 14:49 发表

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-11 20:55

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 20:48 发表

never love again
作者: vipbroker    时间: 2007-10-12 01:06

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 21:47 发表

:sweat: :sweat:

我是男生呀
作者: 流火天    时间: 2007-10-12 02:41

我只是相信
作者: 第六种族    时间: 2007-10-16 00:05

楼主你心里有就可以了,这个世界上有很多我们不相信却存在的东西,比如你想寻找的真爱。希望你早日找到吧~~~
作者: chinesehejing    时间: 2007-10-16 08:02

在两个人的关系中,很少会是一方的问题才导致失败。我觉得持久的感情有,但是如果任何一方稍有懈怠,那么时间这个魔鬼和它的喽罗就倾巢出动,在你犹豫,哭泣的瞬间将两个人的城堡腐蚀,直至销毁。爱情若是一座城堡,很少能被敌人攻下,十有八九都是内部瓦解,可是又很有可能动手拆毁自己城堡的人却认为是对方的错。原谅我说话,我并非说楼主,其实我是说普遍的一个现象。
换个话题,一段关系失败了,能痛定思痛,在退一步海阔天空之后回头看看自己做的错事,或者不当的事情,那么对自己都将是无尽的益处,毕竟,这一段结束无法挽回,还有下一段,从下一段到生命的尽头也还有很远,你可以选择将它走的很精彩。
作者: cranberry    时间: 2007-10-22 19:43

老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个男朋友女朋友手牵手一起逛街,甜蜜的不得了---人生还长着呢.呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-22 20:04

原帖由 cranberry 于 2007-10-22 19:43 发表
老教授和他夫人,也可能是黄昏恋哦~~~中国很多少年夫妻老来伴,至少以前是.可是在德国常看到一对对老人相濡以沫的样子,刚开始也是常常感慨,很羡慕.后来听人家开口介绍说:das ist mein Freund . 5,60岁离婚再找个 ...

作者: 水如心    时间: 2007-10-23 01:19

至少我相信

就算我没有遇见过

就算我永远遇不见

我仍然相信

如果我能活到70岁

现在我已经活了快有一半

我从来没有怀疑过

这个世界上

有真的爱情-常久的爱情

虽然我还没有遇见过

或许这一生也遇不见

我还是相信它真的存在

至少它在我心里

真的存在

PS:40楼楚姑娘的话,很同意。只是同意你对于人在异乡对待感情的说法,确实,感情在什么地方什么时候,也不该被当作聊以慰籍寂寞的东西,不管多么的寂寞和无奈,一旦放纵了,也就放弃了

但是,不同意41楼的说法。但没有关系,你有你的方式,我有我的看法 ^_^:gawp:
作者: 驴子    时间: 2007-10-26 00:18

原帖由 楚汘汘 于 2007-10-11 13:34 发表
推荐看下《金婚》吧,就会对婚姻彻底失去信心!

我觉得,
婚姻就是过日子,爱情就不一样了,
婚姻让人平淡无奇,柴米油盐,失去激情,
爱情会让人年轻,朝气蓬勃,
宁可更新爱情,也不会踏入婚姻。。。

可以用生活去印证片子,不过别用片子来印证生活

不管爱情还是婚姻,都是一种赌博
你付出了,可能会有收获
可是如果没有付出,永远不会有收获

愿不愿赌,各随其便,不过一旦下注,就别后悔

作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-11-7 14:38

原帖由 费雪儿 于 2007-10-11 20:55 发表

never love again

never say never
作者: 野林歌声    时间: 2007-11-18 15:34

原帖由 chinesehejing 于 2007-10-16 08:02 发表
在两个人的关系中,很少会是一方的问题才导致失败。我觉得持久的感情有,但是如果任何一方稍有懈怠,那么时间这个魔鬼和它的喽罗就倾巢出动,在你犹豫,哭泣的瞬间将两个人的城堡腐蚀,直至销毁。爱情若是一座城堡, ...

分析的简直太透彻了.我觉得其实感情里面很有规律可行的.就好像下棋,虽然有千百种可能性,但是每一步棋对以后都有影响.平时的一点一滴,慢慢的就会对静候的发展起到作用.除非来个翻天覆地的变化,来自外界,比如突然有朋友来窜们,游戏结束,或者一个人来棋,那么有的结果就是必然的.

我不相信永久的爱情.我自己也做不到.也不信别人能够做得到.身边的例子太多了.还是把眼前的生活过好,能够潇洒就潇洒,自己的前途自己把关,千万不要依靠别人.

分手很好,重新获得自由.那时候又是海阔天空.

我渴望自由,但我深深地知道,...
作者: 野林歌声    时间: 2007-11-18 15:36

原帖由 尹梦梦 于 2007-10-11 19:39 发表

这么有雅兴阿, 一定很痛快!!风爪谁做的? 红烧的还是凉拌的那种? 有没有去骨头?
作者: 尹梦梦    时间: 2007-11-18 17:01

原帖由 野林歌声 于 2007-11-18 15:36 发表

这么有雅兴阿, 一定很痛快!!风爪谁做的? 红烧的还是凉拌的那种? 有没有去骨头?

酒喝尽了,骨头啃光了,帖子删除了,你才来回复!

凤爪味道不错,是朋友前男友的妈妈做的,凉拌。就是指甲没剪,我都是闭着眼睛吃的。:sweat:
作者: 魚子醬    时间: 2007-11-20 18:27

私は勤勉にできる!

作者: 野林歌声    时间: 2007-11-20 21:27

原帖由 魚子醬 于 2007-11-20 18:27 发表
私は勤勉にできる!

看不懂 。解释一下先
作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-12-4 12:12

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2