标题: UNI-dsl!!??? [打印本页]

作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-20 17:35     标题: UNI-dsl!!???

请问各位我安装的TDSL如何换成-unidsl,如何收费的?
作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-20 17:59

没人知道?
作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-20 18:47

就是说,188欧必须付,那每月是22欧,20欧,还是5欧?
作者: 么么茶    时间: 2004-6-20 19:30

以前发过类似的帖子,自己找吧.
作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-20 19:51

找到了,谢了
作者: Michael    时间: 2004-6-20 23:08

http://www.aachen.uni-dsl.de/
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 15:19

没错,是5欧,但是还要交两张sim卡的钱。。。。。。哎,等待中,同学的已经能用了,可是,我的什么时候才能通啊。。。。。。。。。。为什么啊。。。。痛苦等待中。。。。。
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 15:49

楼上的,咱们好象差不多的时间,那你取sim卡了么?!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 15:59

你写完了?写什么呢啊?!
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-6-21 16:14

哦,你是没得到通知,还是压根就没去?!
作者: 么么茶    时间: 2004-6-21 16:30

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-6-21 15:49:
楼上的,咱们好象差不多的时间,那你取sim卡了么?!

收到MAIL后,我的SIM卡也已经拿到了,而且已经开通了.你应该写封MAIL去问问了.
作者: 帅的惊动了党    时间: 2004-6-21 19:49

我有几个问题,第一,是不是签一个两年的sim卡,unidsl月组变成五块,第二anmeldung了以后,在开通之前,Tdsl还能不能用,还有所有硬件能不能继续使用--我用的是路由modem,
作者: Michael    时间: 2004-6-21 19:51

那里不是有电话吗?问一下很方便的。。。
作者: 守洞    时间: 2004-6-21 21:36

5欧元是什么价格? 6月里有Angebot?
作者: 守洞    时间: 2004-6-21 21:41

怎么主页上没有这个Aktion的介绍?签了后网络费永远变成5欧,还是怎么着?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2